Не совсем понял. Средний или медианный?madrider777 писал(а):какой должен быть средний медианный доход
Ну и второй вопрос - зачем нужна эта информация. Т.е. какие выводы ты бы хотел по ней сделать.
Не совсем понял. Средний или медианный?madrider777 писал(а):какой должен быть средний медианный доход
Медианный имеется в виду. Не хочу уходить в область терминов, которые мало кому понятны. Медианная в странах с большой разницей в доходах и является по сути средней для 90 процентов населения.Диполь писал(а):Средний или медианный?
Это не очень понятно. Можешь пояснить логику такой оценки?madrider777 писал(а):Эта информация нужна для оценки степени циничности рассуждающих рассуждателей
Объяснить не хочу, цифру хочуДиполь писал(а):Это не очень понятно. Можешь пояснить логику такой оценки?
Мои утопические идеи эти люди в жизнь воплотили.Логика простая.Или ты о музе думаешь?Диполь писал(а):Какая связь между твоими заявлениями и Вацлавом Гавелом???
Пусть у меня будет кефир ,а твои мысли о вреде демократии в России,пусть будет лапша "доширак".Кстати кефир меньше народа любит, чем этот бомж-пакет "доширак",к сожалению.pHoenix писал(а):..утренний кефир от Сергея..
А как ты это оценишь?madrider777 писал(а):Эта информация нужна для оценки степени циничности рассуждающих рассуждателей
Я например считаю,при наличии демократии, всем гражданам по пятнахе(от нефти) ежемесячно платить,пенсов всех уравнять по двадцатке,кому больше нужно пусть крутятся,барыжут,работают,производят,выращивают.Вообщем посчитать там по сколько получится,может меньше,может больше.Ну смысл такой примерно.madrider777 писал(а):Вот мне и интересно, каким его видят участники дискуссии. В идеале.
Не могу с этим согласиться.сергей ч писал(а):Мои утопические идеи эти люди в жизнь воплотили.
У меня патентованный методсергей ч писал(а):А как ты это оценишь?
Твоё мнение понятно. Ждём ещё варианты.сергей ч писал(а):Я например считаю,при наличии демократии, всем по пятнахе ежемесячно платить,пенсов всех уравнять по двадцатке,кому больше нужно пусть крутятся,барыжут,работают,производят,выращивают.
"...Устройство было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи (он несколько раз с особым ударением это подчеркнул), все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов..." (с) Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"сергей ч писал(а):при наличии демократии, всем по пятнахе ежемесячно платить
Твои насмешки выглядят не очень.Из 140 млн. работают сейчас условно треть(они при деньгах),и эта треть уменьшается,прогресс делает остальных невостребованными,их нужно либо убивать,либо платить, на баланду что бы хватало и на телогрейку.Диполь писал(а):"...Устройство было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи (он несколько раз с особым ударением это подчеркнул), все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов..." (с) Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
.."либеральное неомальтузиантство"...сергей ч писал(а):з 140 млн. работают сейчас условно треть(они при деньгах),и эта треть уменьшается,прогресс делает остальных невостребованными,их нужно либо убивать,либо платить,
В реале у нас зачастую охранники, которые сканворды разгадывают при лучших деньгах, чем квалифицированные инженеры, которые работают. А при больших деньгах те, кто денежный поток нашёл и сел на него...сергей ч писал(а):Из 140 млн. работают сейчас условно треть(они при деньгах)