Диполь писал(а):Сереж. Я же предупредил - речь не идет о решениях. Только о факте многовекового топтания на месте. Если бы данное выступление делал твой союзник и ярый противник власти, то что, этот факт стал бы другим?
Послушал его.Мне показался очень некомпетентный экономист.Все мои союзники живут надеждами на будущее,предупреждая ошибки прошлого,а он обозначил прошлые вековые традиции,мол живите как раньше,всегда так было,дышите ровно.
Диполь писал(а):Кстати. Если бы он был явным защитником власти, то не сказал бы, что не верит, а наоборот, сказал бы что 400 лет не получалось, но сейчас получится потому что...
Защищать можно в лоб,а можно по хитрому.Он явный сторонник\защитник власти,потому что своей депресухой призывает плюнуть на всё=смириться.А сам прекрасно понимает,что декларации властей о помощи бизнесу\предпринимателям на самом деле пустая болтовня.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
madrider777 писал(а):Или "патриоты" видят в идеале ту же двадцатку, что и "либералы"?
Почему это двадцатку,а импровизация?Вот сейчас лохотрон зарабатывает конкретно,видел сегодня препараты для потенции и "невидимую" камерами нано-плёнку на госномер авто.