У меня знакомый клеил. С некоторыми камерами даже срабатывает. Но не со всеми...сергей ч писал(а):"невидимую" камерами нано-плёнку
НамКрыш
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
зmadrider777 писал(а):Некоторые из участников темы данный роман, определённо не лучший у Фёдора Михайловича, прочитали давным-давно.
Константин, я насчет рекоммендаций книги- без всякого менторства, хорошее произведение.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Magna
Ты все-таки так и не услышал, что я говорил не о решениях и не об оценке данного человека, а только о факте топтания на месте.сергей ч писал(а):Послушал его.Мне показался очень некомпетентный экономист.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- madrider777
Произведение, написанное Достоевским под впечатлением от реальной деятельности революционного кружка "Народная расправа". Вследствие этого, на мой взгляд, несколько сумбурное. Не хватает свойственной автору философской глубины. Но реалистично...Ладо писал(а):хорошее произведение
Хотя много интереснее ознакомиться с "Записками из мёртвого дома" и "Игроком", поскольку Достоевский сам отбыл срок на каторге и был азартным человеком. Собственно роман "Игрок" начал писать, чтобы выпутаться из игровых долгов
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR800
Эмираты и саудиты уходят постепенно от этого и вполне успешно, огромные деньги в этот "уход" вкладывают,понимая,что нефтяной эпохе конец близко.Диполь писал(а):Его идея в том, что это наша стабильность и решение нужно искать в другой плоскости.
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Что-то мне подсказывает, что 10-15 тысяч - доход среднего россиянина ( без вот тех 10%).madrider777 писал(а):И эту цифру можно назвать "доходом среднего россиянина"
Вот мне и интересно, каким его видят участники дискуссии. В идеале.
А в идеале надо бы на 2 умножить, если не на три.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..почему-то я не удивлен..сергей ч писал(а):Не буду поливать грязью.Мне достаточно выписки из вики,что бы не доверять ему................если он не сказал конкретно что делать,понимать нужно как смирение,не раскачивать лодку.
..вам бы, Сергей, про науку в целом бы понять для начала немножко...
..а Вы, Константин, попробуйте формулировать конкретнее и корректнее...madrider777 писал(а):Кстати, так никто и не предложил кроме Сергея уровень доходов, к которому надо стремиться.
..в кабинет к врачу когда приходишь там такая папочка "история болезни" стоит. Тоже для депрессухи исключительно.сергей ч писал(а):отому что своей депресухой призывает плюнуть на всё=смириться.
..Сережа все-таки в душе большевик.
.."Чудские народные сказки. Издание четвертое."Sabbo писал(а):Эмираты и саудиты уходят постепенно от этого и вполне успешно, огромные деньги в этот "уход" вкладывают,понимая,что нефтяной эпохе конец близко.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR800
Ну каждый в свои сказки верит, но вся клубника,продающаясяв ЕС зимой из Эмиратов,а каждая вторая бутылка ПЭТ в мире,сделана из гранул,произведенных в саудитами.Нефть не только в движки заливать можно. С другой стороны,был на прошлой неделе на заводе по производству городских и пригородных автобусов Исудзу в Стамбуле,производство автобусов категории эко 6+ последняя разработка,после этого только гибриды и электро двигатели разрабатываться и производиться будут.Дизельное подразделение закрыают совсем из-за отсутствия перспектив.pHoenix писал(а):Чудские народные сказки. Издание четвертое."
- madrider777
Ну не верят люди в выращивание, производство и продажу. И не докажешь им...Sabbo писал(а):но вся клубника,продающаясяв ЕС зимой из Эмиратов
Чуть повыше.Estelle писал(а):Что-то мне подсказывает, что 10-15 тысяч - доход среднего россиянина ( без вот тех 10
Если верить Росстату, то такое распределение:
До 14 тыс. - 27%
от 14 до 27 тыс. - 34%
от 27 до 45 тыс. - 22%
от 45 до 60 тыс. - 8%
свыше 60 тыс. - 8%
То есть доходы выше официального среднего только у 16%. А 60% только мечтать может об этом среднем.
Можно было бы ориентироваться на среднемесячное пособие по безработице жителя самого бедного штата США Миссисипи - 698 долларов = 45000 рублей.Estelle писал(а):А в идеале надо бы на 2 умножить, если не на три.
К тому же оно чудесным образом совпадает с официальной средней зарплатой в России, про которую всегда так бодро заявляют по телевизору
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Magna
Как раз то, о чем мы с тобой говорили.madrider777 писал(а):До 14 тыс. - 27%
от 14 до 27 тыс. - 34%
от 27 до 45 тыс. - 22%
от 45 до 60 тыс. - 8%
свыше 60 тыс. - 8%
14-27 тыс - это частотный пик.
Правду к нему несколько вопросов
во-первых, он слишком широкий. Нижняя и верхняя граница отличаются в 2 раза.
Во-вторых, как и следовало ожидать, он не вбирает в себя 90% населения.
Теперь о медианном доходе.
Если верить этой таблице, то он где-то 20 тыс (точнее определить сложно).
Примерно при такой сумме около 50% населения получают доход ниже и столько же выше.
Но еще есть вопрос - эта таблица отражает реальные доходы или официальные.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- madrider777
Я так понял, она отражает официальные доходы до уплаты налогов. Понятно, что она не учитывает зарплаты в конвертах и нелегальную деятельность. С другой стороны, она не учитывает и условия труда. Нефтяник-вахтовик, работающий в неблагоприятных условиях и покупающий продукты по ломовым северным ценам здесь попадает в топ 10% и может чувствовать себя практически олигархом.Диполь писал(а):эта таблица отражает реальные доходы или официальные.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Как и следовало ожидать, Россия в целом небогатая страна. Что вполне предсказуемо даже без изучения доходов населения просто на основании показателя ВВП на душу населения (почётное 50-е место рядом с Грецией и Латвией).Диполь писал(а):как и следовало ожидать
Однако великие лидеры никак не желают признать это и ограничить расходы на излишества, а всё стремятся затянуть пояса людям из "частотного пика", как ты это называешь.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Я же согласился с фактом.Далее охарактеризовал человека на основе его видео-беседы.Диполь писал(а):Ты все-таки так и не услышал, что я говорил не о решениях и не об оценке данного человека, а только о факте топтания на месте.
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Ну ты давай расскажи?Я тебе простыми словами понятие "наука" расшифрую-факт +подробный анализ происшедшего,теорема\уравнение+плюс решение.Авторитетный человек от Паши даёт факт\уравнение,а решение не знает,предлагает искать самим.Это учёный- пустышка.pHoenix писал(а):..почему-то я не удивлен..
..вам бы, Сергей, про науку в целом бы понять для начала немножко...
Добавлено спустя 46 минут 26 секунд:
Ну а что ты выяснить хотел?Говорил про цинизм участников вроде.madrider777 писал(а):Как и следовало ожидать, Россия в целом небогатая страна.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
... это не Чудские сказки - это Чухонская мифология уже пошла...Sabbo писал(а):Ну каждый в свои сказки верит, но вся клубника,продающаясяв ЕС зимой из Эмиратов,а каждая вторая бутылка ПЭТ в мире,сделана из гранул,произведенных в саудитами.
..С ПЭТ тоже - основной производитель - Китай. У саудитов, конечно их SABIC не маленькая корпорация, но чтоб вот так вот - половина мирового рынка.....
По ДВС уже говорил - Европа, США может лет за 40-50 и перестроятся, а для всего мира (Азия, Африка, ЮА) - эта история еще лет на 80-100. Ну разве что ИТЭР вдруг чудом загорится - тогда лет по 20 от прогноза можно отрезать...