Это слова из телевизора. Из разряда "кто если не он".
По моему мнению мэром города (любого) может быть только коренной житель. А как он будет/сможет справляться со своими обязанностями покажет время.
А вот это уже утопия

Это слова из телевизора. Из разряда "кто если не он".
А вот это уже утопия
Нет, это к тому, что политическая обстановка не изменится.
Совсем не веришь в это?
Как правило, коренной житель любит свой город и о его проблемах знает не по наслышке в отличии от заезжего эскимоса.
Это смотря что ты записываешь в этот список.
Ну, разве что "я устал, я ухожу..."
Гениально)M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 19:07 Как правило, коренной житель любит свой город и о его проблемах знает не по наслышке в отличии от заезжего эскимоса.
От плитки, до парковок в переулке по цене аэропорта) Что из этого не произошло бы, будь бордюрыч коренным? Карантинные мероприятия даже рассматривать не будем)
Не, такого не будет, его сразу в Гаагу пригласят в таком случае
Ты в соцопрос устроился что ли?
Чего угодно. Плитка это жене на помады, сам он давно вышел на другой уровень.
Нет, просто хочу узнать что думают коренные о моем любимом городе, в котором я вырос и собираюсь прожить жизнь
А конкретнее?))
В каком смысле? Пробки? Инфраструктура? Или просто надо сделать меньше людей?)
А у самого что, соображалка не работает? Заёмная нужна?
Ну, вот, смотри. Например, та же плитка. Полно мест, где он её уложил стали выглядеть лучше и опрятнее.
В прямом.
Так мне же мнение коренных хочется узнать)
Получается, нужен мэр работающий для города и его жителей, а не просто местный мэр?M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 20:40 И стало понятно, что человек работает не на благо города и жителей, а на свой карман
Однако)
Что значит "окажется"??? Это так и есть.
Не получается. Я тебе выше написал, чем местный от неместного отличается.
Это тебе так кажется, а я тут дома)
Где?)M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 20:57 Не получается. Я тебе выше написал, чем местный от неместного отличается.
Москвич не будет уничтожать инфраструктуру города, потому что он знает, как она функционирует.Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 15:55 А коренной... Как это скажется на управлении? Какое из непопулярных решений бордюрыча могло быть предотвращено, будь он москвичом?
Как настоящий армянин, ты должен объявить войну плитке и закатать весь город асфальтом
Скейтеры и роллеры BMX-еров прогоняли из парков, мол мы железными велосипедами все ломаем)) Пускай страдаютGeodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Как настоящий армянин, ты должен объявить войну плитке и закатать весь город асфальтом
Скейтеры и роллеры тебе памятник при жизни поставят.
Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Помимо введения платных парковок, оленевод занимается планомерным уничтожением парковочных мест на улице (кресты там, где полторы машины в час проезжает) и сносит гаражи.
Так это как раз то,что я пытался донести)Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Но общественный транспорт тоже планомерно выпиливается.
Сначала уничтожили маршрутки.
Потом взялись за троллейбусы.
Автобусные маршруты тоже претерпели изменения.
Согласен. Недавно с одногруппниками собирались, оказалось не только у меня проблема с помещением, общая проблема для всех кто метит в производство и тдGeodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Закрытие конкретных заводов можно списать на ошибки руководства, отсутствие спроса на продукцию и т.п.
Но уничтожать промзоны, которые создавали рабочие места - нельзя. И уж тем более нельзя застраивать их миллионами квадратных метров жилья.
Подробнее можно?Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Москва лет через дцать может превратиться в Йобург (стадию Дестройта мы уже прошли).
Хз, Лужков мне очень нравился, правда я еще маловат был, но в целом Москва при Лужкове может и не была такой чистенькой и нарядной, но жить в ней достойно и с верой в завтрашний день было проще)Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Можно сколь угодно ругать Лужка за расцвет "бизнеса", но в Москве не было проблем с нормальной работой за нормальные деньги.
Это только начало. Итоговая цель, скорее всего, соединить Мск с Тюменью и ХМАО.Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Оленевод пытается "соединить" мегаполис (метро в область, МЦК-МЦД), но не понимает простую вещь: большинство москвичей старается найти работу недалеко от дома.
За гаражи я к нему лично из рая в ад каждый час спускаться буду и переворачивать его на сковородке.
Жители Подмосковья тоже были бы не против работать в своём городе, а не переться каждый день в Москву.Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 большинство москвичей старается найти работу недалеко от дома
Бери выше. Всю Россию Москвой сделать.