Код Сергея Бордюрыча

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
M.I.C.H.
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: xj6
Код Сергея Бордюрыча

#736 Сообщение M.I.C.H. »

Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 14:58 думаешь что-то для нас изменится
Это слова из телевизора. Из разряда "кто если не он".
По моему мнению мэром города (любого) может быть только коренной житель. А как он будет/сможет справляться со своими обязанностями покажет время.
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 14:58 Володю сменить
А вот это уже утопия :rofl: :rofl: :rofl:
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 19 дней
Код Сергея Бордюрыча

#737 Сообщение Самоделкин96 »

M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 15:34 Это слова из телевизора. Из разряда "кто если не он".
Нет, это к тому, что политическая обстановка не изменится.
А коренной... Как это скажется на управлении? Какое из непопулярных решений бордюрыча могло быть предотвращено, будь он москвичом?
M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 15:34 А вот это уже утопия
Совсем не веришь в это?
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

M.I.C.H.
Код Сергея Бордюрыча

#738 Сообщение M.I.C.H. »

Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 15:55 А коренной... Как это скажется на управлении?
Как правило, коренной житель любит свой город и о его проблемах знает не по наслышке в отличии от заезжего эскимоса.
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 15:55 Какое из непопулярных решений
Это смотря что ты записываешь в этот список.
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 15:55 Совсем не веришь в это?
Ну, разве что "я устал, я ухожу..." :rofl: :rofl: :rofl:
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Самоделкин96
Код Сергея Бордюрыча

#739 Сообщение Самоделкин96 »

M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 19:07 Как правило, коренной житель любит свой город и о его проблемах знает не по наслышке в отличии от заезжего эскимоса.
Гениально)
А какие проблемы Москвы ты можешь назвать?
M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 19:07 Это смотря что ты записываешь в этот список.
От плитки, до парковок в переулке по цене аэропорта) Что из этого не произошло бы, будь бордюрыч коренным? Карантинные мероприятия даже рассматривать не будем)
M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 19:07 Ну, разве что "я устал, я ухожу..."
Не, такого не будет, его сразу в Гаагу пригласят в таком случае

M.I.C.H.
Код Сергея Бордюрыча

#740 Сообщение M.I.C.H. »

Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 19:36 А какие проблемы Москвы ты можешь назвать?
Ты в соцопрос устроился что ли? :rofl: :rofl: :rofl:
Перегруженность - основная проблема Москвы.
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 19:36 Что из этого не произошло бы
Чего угодно. Плитка это жене на помады, сам он давно вышел на другой уровень.

Самоделкин96
Код Сергея Бордюрыча

#741 Сообщение Самоделкин96 »

M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 19:50 Ты в соцопрос устроился что ли?
Нет, просто хочу узнать что думают коренные о моем любимом городе, в котором я вырос и собираюсь прожить жизнь ;-)
M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 19:50 Чего угодно
А конкретнее?))
M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 19:50 Перегруженность - основная проблема Москвы.
В каком смысле? Пробки? Инфраструктура? Или просто надо сделать меньше людей?)

M.I.C.H.
Код Сергея Бордюрыча

#742 Сообщение M.I.C.H. »

Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 20:14 просто хочу узнать
А у самого что, соображалка не работает? Заёмная нужна? :rofl: :rofl: :rofl:
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 20:14 А конкретнее?))
Ну, вот, смотри. Например, та же плитка. Полно мест, где он её уложил стали выглядеть лучше и опрятнее.
Беда в том, что он на этом не остановился. И стало понятно, что человек работает не на благо города и жителей, а на свой карман. На мнение жителей по этому вопросу ему плевать.
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 20:14 В каком смысле?
В прямом.

Самоделкин96
Код Сергея Бордюрыча

#743 Сообщение Самоделкин96 »

M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 20:40 А у самого что, соображалка не работает? Заёмная нужна?
Так мне же мнение коренных хочется узнать)
Я же не коренной, и если сильно раззадорить коренных, то окажется что еще чужой и понаехавший)
M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 20:40 И стало понятно, что человек работает не на благо города и жителей, а на свой карман
Получается, нужен мэр работающий для города и его жителей, а не просто местный мэр?
M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 20:40В прямом.
Однако)

M.I.C.H.
Код Сергея Бордюрыча

#744 Сообщение M.I.C.H. »

Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 20:47 то окажется что еще чужой и понаехавший)
Что значит "окажется"??? Это так и есть. :rofl: :rofl: :rofl:
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 20:47 Получается
Не получается. Я тебе выше написал, чем местный от неместного отличается.

И ты меня, видимо, с Пашей-Диполем перепутал. Я не из тех кто за тебя жуёт и кладет тебе в ротик, чтобы ты проглотил.
Я из тех кто даёт удочку и "напутственного пинка". Ну, или просто "напутственного пинка". :rofl: :rofl: :rofl:

Самоделкин96
Код Сергея Бордюрыча

#745 Сообщение Самоделкин96 »

M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 20:57 Что значит "окажется"??? Это так и есть.
Это тебе так кажется, а я тут дома)
M.I.C.H. писал(а): Чт июн 04, 2020 20:57 Не получается. Я тебе выше написал, чем местный от неместного отличается.
Где?)

Geodozer
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
Код Сергея Бордюрыча

#746 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 15:55 А коренной... Как это скажется на управлении? Какое из непопулярных решений бордюрыча могло быть предотвращено, будь он москвичом?
Москвич не будет уничтожать инфраструктуру города, потому что он знает, как она функционирует.

Вот, допустим, пресловутый автомобильный вопрос.
Помимо введения платных парковок, оленевод занимается планомерным уничтожением парковочных мест на улице (кресты там, где полторы машины в час проезжает) и сносит гаражи.
В обоих случаях альтернатива не предоставляется.
Программа "народный гараж" похоронена.

Подразумевается, что москвичи должны отказаться от автомобиля и пересесть на общественный транспорт.

Но общественный транспорт тоже планомерно выпиливается.
Сначала уничтожили маршрутки.
Потом взялись за троллейбусы.
Автобусные маршруты тоже претерпели изменения.

Оленевод пытается "соединить" мегаполис (метро в область, МЦК-МЦД), но не понимает простую вещь: большинство москвичей старается найти работу недалеко от дома.
Большинству москвичей нужен нормальный наземный общественный транспорт, а не электрички, проходящие через вымершие промзоны.

Что касается промзон... у меня вот, почти на каждом из заводов-гигантов работал кто-то из родственников.
Количество рабочих мест превышало количество москвичей (собственно откуда и появилась лимита).
Закрытие конкретных заводов можно списать на ошибки руководства, отсутствие спроса на продукцию и т.п.
Но уничтожать промзоны, которые создавали рабочие места - нельзя. И уж тем более нельзя застраивать их миллионами квадратных метров жилья.
Москва лет через дцать может превратиться в Йобург (стадию Дестройта мы уже прошли).

Можно сколь угодно ругать Лужка за расцвет "бизнеса", но в Москве не было проблем с нормальной работой за нормальные деньги.

А что касается пресловутых бордюров и благоустройства, то тут вообще полный кабздец - с одной стороны, столицу пытаются заточить под туристов и европеизировать её, но с другой стороны сфера туризма не развивается, многие музеи в упадке, в итоге всё сводится к тому, что в Москве о**ительно нюхать.
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 04, 2020 20:47 то окажется что еще чужой и понаехавший
Как настоящий армянин, ты должен объявить войну плитке и закатать весь город асфальтом :rofl:
Скейтеры и роллеры тебе памятник при жизни поставят.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96
Код Сергея Бордюрыча

#747 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Как настоящий армянин, ты должен объявить войну плитке и закатать весь город асфальтом
Скейтеры и роллеры тебе памятник при жизни поставят.
Скейтеры и роллеры BMX-еров прогоняли из парков, мол мы железными велосипедами все ломаем)) Пускай страдают :rofl:
Настоящий или ненастоящий армянин... После январской поездки на родину я еще сильнее дезориентирован в вопросах самоидентификации. Но если уж так ставить вопрос, то я наоборот, снес бы весь лишний асфальт и засадил бы все каштаном, яблонями, березами и сиренью)) а то грустно смотреть на некогда зеленый район, на котором больше нет зелени, зато есть высотки и асфальт между ними. А еще вернул бы все песочницы с кепками Лужкова, ярмарки меда, качели на которых интересно кататься и день города
Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Помимо введения платных парковок, оленевод занимается планомерным уничтожением парковочных мест на улице (кресты там, где полторы машины в час проезжает) и сносит гаражи.
Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Но общественный транспорт тоже планомерно выпиливается.
Сначала уничтожили маршрутки.
Потом взялись за троллейбусы.
Автобусные маршруты тоже претерпели изменения.
Так это как раз то,что я пытался донести)
Мэр хочет денег, прибыль у него первична, вот действует исходя из этого) Вся эта борьба с бесплатными парковочными местами, искоренением маршруток и тд- это борьба за контроль над хлебными объектами)
Странно, что до моих любимых трамвайчиков еще не добрался, только заменил на новые некрасивые айфоны на колесах(
Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Закрытие конкретных заводов можно списать на ошибки руководства, отсутствие спроса на продукцию и т.п.
Но уничтожать промзоны, которые создавали рабочие места - нельзя. И уж тем более нельзя застраивать их миллионами квадратных метров жилья.
Согласен. Недавно с одногруппниками собирались, оказалось не только у меня проблема с помещением, общая проблема для всех кто метит в производство и тд
Можно было бы приспособить инфраструктуру под модные коворкинги, аренду и тд. Сделать творческо-промышленные островки)
Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Москва лет через дцать может превратиться в Йобург (стадию Дестройта мы уже прошли).
Подробнее можно?
Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Можно сколь угодно ругать Лужка за расцвет "бизнеса", но в Москве не было проблем с нормальной работой за нормальные деньги.
Хз, Лужков мне очень нравился, правда я еще маловат был, но в целом Москва при Лужкове может и не была такой чистенькой и нарядной, но жить в ней достойно и с верой в завтрашний день было проще)

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
Код Сергея Бордюрыча

#748 Сообщение SheWolf »

Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 Оленевод пытается "соединить" мегаполис (метро в область, МЦК-МЦД), но не понимает простую вещь: большинство москвичей старается найти работу недалеко от дома.
Это только начало. Итоговая цель, скорее всего, соединить Мск с Тюменью и ХМАО. :good:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

M.I.C.H.
Код Сергея Бордюрыча

#749 Сообщение M.I.C.H. »

Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 и сносит гаражи
За гаражи я к нему лично из рая в ад каждый час спускаться буду и переворачивать его на сковородке. :rofl: :rofl: :rofl:
Geodozer писал(а): Чт июн 04, 2020 21:32 большинство москвичей старается найти работу недалеко от дома
Жители Подмосковья тоже были бы не против работать в своём городе, а не переться каждый день в Москву.
Но вместо инвестирования в создание рабочих мест там, он роет к ним метро, чтобы притащить их сюда.
SheWolf писал(а): Чт июн 04, 2020 22:46 Итоговая цель
Бери выше. Всю Россию Москвой сделать.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
Код Сергея Бордюрыча

#750 Сообщение SheWolf »

Дворы без машин, город без гаражей, больницы без парковок, дома без людей - следующий пункт, сделающий идеальный собякиномир...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Ответить