НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
pHoenix
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Re: НамКрыш

#7396 Сообщение pHoenix »

madrider777 писал(а):Ты явно переоцениваешь свой интеллектуальный уровень, указываю Сократу, что он должен был бы
..Господь с Вами, Константин! Я не могу ничего указывать Сократу - он давно умер. А то, что Вы имеете ввиду, обозначается другим словом. Что же касаемо интеллектуального уровня - не Вам с Вашим "тактильным" методом познания об этом рассуждать. :-)

ruswolf
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#7397 Сообщение ruswolf »

Yggy писал(а):Пусть это даже реальные люди, и реально так обстоят дела, но разве не понятно........,
этот ролик ну явной вброс ясно от кого и для чего. было бы всё подробно написано, что за завод, где находится было бы полезно, а так это обыденный пердёж либералопровакаторов свалить на власть косяк какого либо частного предпринимателя, завододержателя и тд. :-) ничего не изменилось... :rofl:
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

сергей ч
На форуме: 17 Лет 14 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#7398 Сообщение сергей ч »

Сергей666 писал(а):Садись. Опять двойка.
Сказал учитель и пошёл вбрасывать выборные бюллетени. :rofl:
Диполь писал(а):Предлагаю еще послушать, что скажут другие участники.
Вопросы простые как три рубля,для тех кто немного изучил эти термины(демократия и рынок).Большинство населения и сейчас думают что Чубайс всё развалил,либерасты всё украли,они даже не знают кто такой вообще либерал. :rofl: Тебя это тоже кстати касается,ты просто не знаешь хронологию событий.Почитай хотя бы что то,ну "Гибель Империи" попробуй Гайдара.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сергей666 писал(а): Где есть государственность, там нет демократии, и напротив, где есть демократия, там не место государственности.Рыночные отношения, не могут развиваться отдельно от государства.

Какие то общие слова,разверни мысль.

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Сергей666 писал(а):Это нереальные люди. Может и реальные, но среди наших граждан, всегда можно найти дураков, кто всем недоволен. Хотя причина в их психическом состоянии.
Как вот им можно объяснить,что их завод нах никому не нужен,никогда уже наверно,не нужна их продукция,её никому не продать,откуда взять бабло им на зарплаты?Зачем там сидеть и чего то ждать?Им никто ничего не даст.Только переход в класс самозанятых может как то облегчить их благосостояние. :secret:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Диполь
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Magna

#7399 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а): Большинство населения и сейчас думают что Чубайс всё развалил,либерасты всё украли,они даже не знают кто такой вообще либерал. Тебя это тоже кстати касается,ты просто не знаешь...
Вот это реально круто, Сереж..))) Твоя позиция "мое мнение является истиной в последней инстанции" стабильно не меняется...))) Интересно было бы отдать нашу переписку для изучения психологу.
сергей ч писал(а):Вопросы простые как три рубля,для тех кто немного изучил эти термины(демократия и рынок)
Я так мягко замечу - так может и тебе, прежде чем писать, немного их изучить?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

сергей ч

#7400 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Вот это реально круто, Сереж..))) Твоя позиция "мое мнение является истиной в последней инстанции" стабильно не меняется...)))
Диполь
У меня есть позиция,ты её всегда подменяешь,не могу понять почему. :unknw: Вообще это обычная практика едросов,сделать провокатора\предателя из человека говорящего правду.Правда-главный враг диктатуры,интернет у них как заноза в зопе.
Я тебя уже не первый раз прошу сформулировать свою позицию по пунктам желательно.Я даже уверен что ты этого не сделаешь,так же как и Колян.
Диполь писал(а):Я так мягко замечу - так может и тебе, прежде чем писать, немного их изучить?
Ты напиши конкретно ошибки моих суждений,там могут быть какие то мелкие нюансы,согласен.То что ты посоветуешь немного изучить,всё взвесить,найти положительные моменты, уже все здесь знают тебя. :smile1:Это не является позицией.

Диполь

#7401 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):это обычная практика едросов,сделать провокатора\предателя из человека говорящего правду
Да при чем тут правда, Сереж. У тебя в каждом сообщении рефреном идет тезис "я умный, я все знаю, все мои высказывания верны, а ты дурак, ты ничего не знаешь и все твои высказывания чушь". И этот тезис ты и называешь правдой.
Брось. Это самонадеянная глупость, а не правда.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

сергей ч

#7402 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Да при чем тут правда, Сереж. У тебя в каждом сообщении рефреном идет тезис "я умный, я все знаю, все мои высказывания верны, а ты дурак, ты ничего не знаешь и все твои высказывания чушь". И этот тезис ты и называешь правдой.
Брось. Это самонадеянная глупость, а не правда.
Мнение своё я никому не навязываю,дураки сразу начинают обзываться нехорошими словами,кто поумней,наверно будет разбираться,послушает\почитает грамотных людей.Я же тебе не раз говорил,кто для меня авторитеты,что мнения людей с МЭФ\"столыпинского клуба" более авторитетные для меня чем твоя демагогия,ты для меня никто и звать тебя никак(не оскорбить,а чисто независимая оценка),а авторитетов ты своих не назвал.Давай проще,вот Навальный правду вскрывает или врёт?Позицию свою сформулируешь или типа не заметил?

Диполь

#7403 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Мнение своё я никому не навязываю
Во-первых, навязываешь. Любое несогласие с тобой приводит к ответам в стиле
"дураки сразу..."
"едросы и прихвостни все гда так и делают..."
" твоя демагогия..."
И т.д.
Таким образом, любой несогласный с тобой - это дурак, демагог и едросовский прихвостень.
И это ты называешь свободным демократическим обсуждением...))
Странные у тебя представления о демократии...))
сергей ч писал(а):вот Навальный правду вскрывает или врёт?
Навальный является классическим продуктом системы и поэтому точно так же как и сама система использует так называемую "серую пропаганду" суть которой состоит в умелом смешивании правды, которую можно проверить и подтвердить, с ложью, которую проверить нельзя, но которая соответствует ожиданиям ЦА и недомолвками, которые эта ЦА додумывает и трактует в русле своих верований и ожиданий.
При этом по данной технологии строится не только наблюдаемая картина мира, но и аналитика.

Предполагаю, что ты ничего не понял и т.к. ты ожидал ответ "да" или "нет", а получил другой ответ, то максимум на что ты способен - это в очередной раз назвать меня демагогом.

Так и просится на язык эпизод из Карлсона, который живет на крыше..)))

Ответь, Сереж. Ты уже перестал отбирать у детей на улице конфетки?...))))
Только не увиливай. Отвечай прямо - да, или нет.

сергей ч

#7404 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Навальный является классическим продуктом системы и поэтому точно так же как и сама система использует так называемую "серую пропаганду" суть которой состоит в умелом смешивании правды, которую можно проверить и подтвердить, с ложью, которую проверить нельзя, но которая соответствует ожиданиям ЦА и недомолвками, которые эта ЦА додумывает и трактует в русле своих верований и ожиданий.
Значит получается лжёт по твоему,потому что если разоблачить эту ложь,все его фигуранты окажутся кристально честные патриоты. :rofl:
Диполь писал(а):максимум на что ты способен - это в очередной раз назвать меня демагогом.
А как ещё эту шнягу можно назвать? :rofl:
Позиция будет или конспектируешь пока? :smile24:

Диполь

#7405 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):А как ещё эту шнягу можно назвать?
Что и следовало ожидать..)))))
Недостаток некоторых качеств не позволяет тебе выйти за пределы твоей лубочной картины мира.

P.S. Так ты уже перестал отбирать конфетки у детей? Да или нет?..)))

сергей ч

#7406 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Таким образом, любой несогласный с тобой - это дурак, демагог и едросовский прихвостень.
И это ты называешь свободным демократическим обсуждением...))
Странные у тебя представления о демократии...))
В твоём понимании любая критика-это обзывание оппонента дураком.Ты же меня назвал малограмотным,толерантно дурак. :acute: Хотя я прихвостнями могу назвать только карательные органы или конкретного вора. Дураками неопределённую группу народа который поднялся с колен. :rofl: Демагог-это не оскорбление.

Диполь

#7407 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):В твоём понимании любая критика-это обзывание оппонента дураком.
Нет, Сереж..)) В моем понимании ты все перепутал. В т.ч. посылку и следствие.
Посылка в данном случае - это обзывание дураком. И оно вообще не является критикой. Но именно этим ты в косвенной форме и занимаешься.

Все. Заканчиваем этот бессмысленный разговор.
К сожалению, с тобой можно общаться только на уровне популистских лозунгов и идей, раскрашивая все исключительно в черно-белые цвета. Но поскольку я не политик и в политику идти не планирую, такой способ общения мне не интересен.

Собственно, поэтому я и прошу высказываться не только тебя, но и других. И среди этих других также есть мои оппоненты. Но в отличие от тебя они не повторяют как испорченный патефон одну и ту же ерунду.

matros50
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)

#7408 Сообщение matros50 »

Диполь писал(а):И среди этих других также есть мои оппоненты.
Павел, доброго времени суток!
Есть оппоненты. Я, например. У меня есть политическое кредо, отличное от твоего, но, как и ты, я тоже в политику идти не планирую. Но по причине, отличной от твоей. Я полностью согласен с Сергеем, хоть его ты сотоварищи и обвиняешь в необразованности, я не согласен именно с твоей невнятной политпозицией. Выступаю за ненасильственное (путем всенародного референдума) изменение диктатурной конституции в этой стране. Даешь парламентскую республику. Долой процентный ценз регистрации политпартий. Хочу свою партию - да плиз, хоть я один там, кого это ebet.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"

Диполь

#7409 Сообщение Диполь »

matros50 писал(а):Даешь парламентскую республику.
Тоже задам уточняющие вопросы:
1. Ты это хочешь ради политических свобод, или ради экономической выгоды?

2. Сергей постоянно говорит об экономическом интересе. Поэтому, если тебя тоже интересует твое экономическое благополучие, то второй вопрос - является ли переход к парламентской республике достаточным условием для формирования экономического процветания населения?

3. Ну и последний вопрос. Ты сказал "хочу свою партию", хоть я один там буду."
А зачем тебе своя партия?

Дыбра
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#7410 Сообщение Дыбра »

matros50 писал(а):Выступаю за ненасильственное (путем всенародного референдума) изменение диктатурной конституции в этой стране. Даешь парламентскую республику.
Бугага. Выступаешь - делай. Кто тебе не дает провести этот самый референдум? В интернете многие выступают эдакими народными героями, а в жизни где они? Митинговать это одно, делать совсем другое. Звиздеть, как известно, не мешки ворочать
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Ответить