НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: НамКрыш

#7471 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Тогда возникает следующий закономерный вопрос - какова логика таких выборов или точнее, такого выбора. Т.е. в чем состоит выбор? Кого можно выбрать и какие есть варианты?
Это я к вопросу о представителях народа.
Паш привет.Ты мне эти вопросы для чего задаёшь,ты реально не понимаешь отличия выборов там и тут?Или ты хочешь подвести под утверждение что везде всё одинаково? :unknw: Логика местечковых выборов на западе такая,выбираются авторитетные люди,пусть даже с небольшим опытом работы на местах,по мере продвижения по карьерной лестнице нарабатывается опыт управления.Управленцы там под постоянной критикой оппозиции и СМИ,даже Трамп сейчас на измене сидит.В России сейчас всякие бывшие шныри назначаются на ответственные должности,ну ты сам наверно в курсе.Главная цель управленца любого региона России-это личное обогащение в обмен на принятие на себя всей критики(отвода от того кто его назначил) и подавление инакомыслия.Такое управление регионом\отраслью классиками названо "отдано на кормление".

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Что касается внешней политики-На западе народ её не особенно обсуждает\интересуется,там люди понимают,что делают её грамотные политики для сохранения\улучшения благосостояния собственных граждан.В России всё наоборот,по всем СМИ обсуждается не своя страна,а заграница,кругом враги и санкции,от этого мы живём так плохо,победим заживём счАстливо.Нет фактически никаких санкций,просто бабло перестали давать в кредит,наши финансисты курсы валют удвоили,спрос упал,результат меньше стали везти товара. :secret:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

madrider777
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#7472 Сообщение madrider777 »

сергей ч писал(а):наши финансисты курсы валют удвоили
Сергей, финансистов Уолл-Стрит можно, конечно, считать нашими, но тогда вопрос - кто мы? :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
Диполь писал(а):Почему ты вдруг решил высказать эту мысль?
Загрустил он. Загадочной русскою печалью

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Magna

#7473 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Паш привет.Ты мне эти вопросы для чего задаёшь,ты реально не понимаешь отличия выборов там и тут?Или ты хочешь подвести под утверждение что везде всё одинаково?
Нет. Я не утверждаю, что все одинаково. Я просто хочу, чтобы мы сформулировали реальную разницу.
И естественно я спрашиваю не потому что не понимаю.

ОК. Вернемся к выбору. Так каков он? Могу ли я в свободной демократической стране выбрать кандидата н от доминирующих партий? Сколько тогда у меня вариантов выбора, если не могу и какова вероятность альтернативного выбора, если формально могу.

Ну и несколько слов о том, что у нас в СМИ обсуждают, что кругом враги и поэтому все плохо, а у них такого нет.
Так вроде Трамп выиграл потом что российские хаккеры. И во Франции волнения тоже из-за вмешательства России... Так что там тоже внешние враги под прицелом. В чем разница можешь сформулировать?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#7474 Сообщение Роман Николаевич »

К вопросу "Кто угодно, лишь бы не Путин".

"В то же время он скептически отнесся к возможности управления государством таких людей, как шоумен Владимир Зеленский и певец Святослав Вакарчук.
«Если бы у украинского президента были такие же полномочия, как у президента Германии, то может быть, было бы и ничего — президент без знаний в экономике, опыта управления, без команды», — считает Кравчук.
В отношении других участников президентской гонки он заявил, что «новый не значит умный».

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20181219/1022127381.html"

Ладо
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#7475 Сообщение Ладо »

Что является целью обширной дискуссии ?

Обсуждение Навального/обоснованности его критики власти ? Политическая "порядочность"/ добросовестность Навального ? Ну, простыми словами - власть плохая, этого никто не понимает, а Навальный понимает и хочет людям лучшего государства ?

Без всякой иронии.

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#7476 Сообщение Роман Николаевич »

Ладо писал(а):Что является целью обширной дискуссии ?
Целью является языки почесать "ниАчОм". Точнее, пальцы :rofl:

сергей ч

#7477 Сообщение сергей ч »

Ладо писал(а):Что является целью обширной дискуссии ?

Без всякой иронии.
Как минимум что бы ты понял кому Чубайс просил сказать спасибо.
Послушай вот эту программу,поймёшь. :secret:
https://www.svoboda.org/a/29631317.html

Ладо
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#7478 Сообщение Ладо »

У меня насчет светлой личности Чубайса и его ...братии недопонимания нет.)
Ок, послушаю.

Твоя фраза насчет " как минимум понял......" наводит на мысль о масштабности каких то пробелов в правосознании....видимо.

сергей ч

#7479 Сообщение сергей ч »

Ладо писал(а):У меня насчет светлой личности Чубайса и его ...братии недопонимания нет.)
Ок, послушаю.

Твоя фраза насчет " как минимум понял......" наводит на мысль о масштабности каких то пробелов в правосознании....видимо.
Я вижу твою ироническую позицию,пока не понял её до конца.Но пробел конечно есть,от того как ты понимаешь происходящее в 90-х,складывается твоё понимание современности.Например если считать 90-е годами реформ,с возможным прогрессом демократии,предотвращением тогда хаоса и погромов,современность воспринимается негативно.Если воспринимать 90-е как "всю страну гады развалили/продали/разворовали",тогда современность воспринимается положительно,как большинство народа и понимает,я считаю что понимает ошибочно. :unknw:

pHoenix
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#7480 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):Навальный преподнёс как слухи,
...Навальный не преподнес как слухи. Он сказал: "Я прочитал это в книге британского посла, и я ему вполне доверяю". Это не слух. Это - утверждение со ссылкой на источник. Причем здесь Лешик наврал еще раз - потому что в книге британского посла об этом вообще нет ни слова. ;-)

И я не пытаюсь шокировать тебя, Сережа. :-) ты меня спросил - кого он еще оговорил - я вспоминаю. Долин, Усманов.. С Кацом была у него похожая история... С Собчак когда собачились - наверняка тоже, хотя я точно не помню. Еще была забавная история с сыном красноярского депутата от ЕдРа. Который устроил шикарную свадьбу в Европе, о чем Лёшик настрочил гневное разоблачение, привязав сюда папу евойного. А через день, или два Лёшику позвонил спонсор, и Лёшик публично извинился - мол - виноват - свадьба была на честно заработанные. Извиняющийся Лёшик - это небывалый случай, но чего не сделаешь, когда спонсор просит. :-)
сергей ч писал(а):воспользовался такими же методами как эти твари,это даже не западло.
..что же касаемо этой мысли.... :-) ...я и не сомневался, что тебе "а хоть бы и деpьмо, лишь бы либеральное". Об этом я тебе и говорил, что для тебя и для меня фраза "оговорил честного человека" несет разный смысл.. :-) ..в твоих глазах он от этого не теряет. В моих - теряет: хотя бы потому, что зная, что Лёшик врет, как дышит, я не могу на него ссылаться - ну и зачем мне такой источник?

..а еще я разбирал пару его роликов про экономику - там он тоже врет... где-то грубее, где-то тоньше - но регулярно..
..а еще он врал про свой офшор...
..а еще он врал про "честный бизнес с Ив Роше"..
..а еще он врет, что живет на доходы от оказываемых юридических услуг...

..вобщем - Сереж - для меня эта фигура очевидная, да и для тебя, думаю, тоже. Просто у тебя "классовая толерантность" к его балабольству, а у меня нет. :-)

сергей ч

#7481 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а):И я не пытаюсь шокировать тебя, Сережа. ты меня спросил - кого он еще оговорил - я вспоминаю. Долин, Усманов.. С Кацом была у него похожая история... С Собчак когда собачились - наверняка тоже, хотя я точно не помню. Еще была забавная история с сыном красноярского депутата от ЕдРа. Который устроил шикарную свадьбу в Европе, о чем Лёшик настрочил гневное разоблачение, привязав сюда папу евойного. А через день, или два Лёшику позвонил спонсор, и Лёшик публично извинился - мол - виноват - свадьба была на честно заработанные.
Ты видимо несколько дней пропадал,искал компромат,но так и ничего не нашёл.А эти твои примеры в сравнении с расследованиями ФБК,как зопа с пальцем. :rofl: И уж поверь мне,если бы что то было(компромат),давно бы Кисель ТВ и Соловьиный помёт по всем каналам трубили.
pHoenix писал(а):..что же касаемо этой мысли.... ...я и не сомневался, что тебе "а хоть бы и деpьмо, лишь бы либеральное". Об этом я тебе и говорил, что для тебя и для меня фраза "оговорил честного человека" несет разный смысл.. ..в твоих глазах он от этого не теряет. В моих - теряет: хотя бы потому, что зная, что Лёшик врет, как дышит, я не могу на него ссылаться - ну и зачем мне такой источник?
Ну так я просил тебя обозначить свою политическую позицию,ты чёто зашифровался.Получается ты прямо одного вруна Навального только знаешь в нашей стране?Тех кого ты защищаешь,они честные?Посмотри обращение президента. :good:

pHoenix

#7482 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):Ты видимо несколько дней пропадал,искал компромат,
..ты с ума сошел, Сереж! :-) ..неделю потратить на ЭТО?.. %-) ..знаешь - вот если бы я так озадачился - я бы с Кировлеса начал, ибо в свое время эту тему (в отличие от Ив Роше) я прошел мимо.

"Зопа с пальцем", Сережа - сравнивать Навального с фигурантами расследований ФБК. :-) Лёшика на сто миль к таким деньгам и рычагам не подпускали - про него даже баек нафантазировать такого уровня невозможно.
А для "Кисель-тв", кстати, чтобы Лёшика пропесочить вполне достаточно двух приговоров - зачем им еще что-то копать?

Еще раз - я не ставлю вопрос - кто лучше, а кто хуже. (Ну по крайней мере в рамках данного обсуждения). Я говорю о том, что "факты", им озвучиваемые, которые я могу лично проверить, регулярно оказываются недостоверными. А оттого, что его оппоненты "еще хуже" Лёшик честнее не становится.
сергей ч писал(а):Ну так я просил тебя обозначить свою политическую позицию,ты чёто зашифровался.Получается ты прямо одного вруна Навального только знаешь в нашей стране?Тех кого ты защищаешь,они честные?
..забавный ты парень, Сережа. :-) ты приносишь срач между Навальным и Долиным на обсуждение, требуешь мнений, потом требуешь компромата на Навального, а потом говоришь: да чего ты к Навальному прицепился?.. :rofl:
Разумеется - вруна я знаю не одного. Твоя была идея поговорить именно за этого.

..политическую позицию я так или иначе обозначал...

..кого я защищал - давай с цитатами - разберем почему. Иначе - я не понимаю, о каких "тех" идет речь.

сергей ч

#7483 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а):.политическую позицию я так или иначе обозначал...
Будь добр напомни,я так понимаю ты против демократии,значит за диктатуру,назови авторитетных людей для тебя,что бы я понимал как с тобой общаться.Симпатии к гоблину и его приглашённым приводят меня в недоумение,заставляют усомниться в твоём адекватном восприятии действительности.
pHoenix писал(а):..кого я защищал - давай с цитатами - разберем почему. Иначе - я не понимаю, о каких "тех" идет речь.
Это те,кто сейчас рулит.Ты и Паша здесь выступаете адвокатами,выводите теоремы и гипотезы адекватности выбранного пути развития России.Остальные пассажиры показывают картинки корабликов\самолётиков и обзываются нехорошими словами. :rofl:
И ещё вопрос задам вам с Пашей,по поводу "раскачивания лодки".Кто это делает,те кто налоги\поборы придумывает или те кто правду говорит,то есть "либерасты"? :unknw:

pHoenix

#7484 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):я так понимаю ты против демократии,значит за диктатуру,
...Сереж - у нас этот разговор получится еще хуже, чем про Навального. Для начала тебе надо понять и принять, что форм правления существует больше, чем две. А пока в твоем "бинарном мирке" тесновато. Мир сложнее, Сережа... :-)
сергей ч писал(а):то те,кто сейчас рулит.Ты и Паша здесь выступаете адвокатами,
..ну это неправда. Типичная, кстати, для твоего карнавального кумира. :-) Тех, кто сейчас рулит - в лице Чубайса - вот буквально намедни защищал ты. :-) А я регулярно ругал. Набиуллину, например. Юдаеву. Медведева. Улюкаева. Мединского могу поругать - до него не доходило, вроде.. :-) Картинки самолетиков и корабликов - мне неинтересны. А еще - у меня хорошая память - я помню, как с борьбы "с корабликами" начинал предыдущий вождь. И какими "самолетиками" это закончилось...
сергей ч писал(а):Кто это делает,те кто налоги\поборы придумывает или те кто правду говорит,то есть "либерасты"?
...а либерасты говорят правду? :-) Вот только что в соседней теме дали ссылку на твоего кумира, который на голубом глазу утверждает, что платная парковка - это основные меры правительства Москвы про борьбе с пробками. (47.14). Это - балабольство. И даже еще более короткое и емкое определение. Потом он дает табличку, которая, похоже, тоже подпиленная... и так далее... а ты говоришь - правду...

Husky
На форуме: 9 Лет 22 дней
Мотоцикл: КТМ

#7485 Сообщение Husky »

pHoenix писал(а):это основные меры правительства Москвы про борьбе с пробками. (47.14). Это - балабольство. И даже еще более короткое и емкое определение. Потом он дает табличку, которая, похоже, тоже подпиленная... и так далее... а ты говоришь - правду...
Имеется в виду центр города. Что там еще кроме точечной застройки сделано? Правильно, в общем пробок стало больше... Посмотри на карты пробок, там попа всегда в центре. По табличке давай подробнее. Я уверен, что у них средняя зп сильно выше, а цены парковки такие же. И не надо наипалово про налоги. Там в загнивающих есть такое дело https://zen.yandex.ru/media/freeconomy/ ... ?from=feed помимо прогрессивной шкалы. Ой, а у них там медицина дорогая, а у нас дешево, но лечить некому https://vk.com/wall-139453095_919624 а уж детишкам скинуться... Не рвутся они в наш рай что то. Т.е Ликсутов нае, это норм? Все с одной стороны. Навальный плохой... Но Ликс...Навальный плохой...))) Уговорил, плохой...

Ответить