Кто останавливается Гайцам???
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Дети там всякие,безопасность пасажыра и окружающих... дети, кст. в том числе и мои.... почему бы :<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ды вот кто-та песал про то што опасно в городе такие штуки делать...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> эти штуки не делать в других местах? хочется показать собственную крутость???? - понты это... с плохим концом .. за частую проблемы от этих упражнений на дороге возникают у людей не имеющих никакого отношения к этим штукам...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZS1000
А если ты сначала несколько десятков раз перевернулсо через переднее или заднее колесо на закрытых площадках в попытке освоить вилли и стоппи што плахово в том штобы остановицо на переднем перед светофором или стартануть в вилли? Опасно??? Да! Но бежать в метро по эскалатору не держась за поручни не менее опасно для тебя и окружающих,и на эскалаторе пострадавщых может быть намного больше чем один автолюбитель въехавшый тебе под заднее колесо,но пачему никто не говорит об этом???
Моя мама раньшы пережывала за то што гоняю на мотике,но до тех пор пака сама на упала с лестницы и не сломала 4 ребра... Не преувиличивайте опасность спортов. Лестницы и эскалаторы не менее опасная штука...
Моя мама раньшы пережывала за то што гоняю на мотике,но до тех пор пака сама на упала с лестницы и не сломала 4 ребра... Не преувиличивайте опасность спортов. Лестницы и эскалаторы не менее опасная штука...
-
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Забанен: Бессрочно
Угу. И ходить по улице нужно в противогазе, воздух-то загрязнённый. Так можно до многого договориться. А истина, как я думаю, в том, что просто есть ПДД, в которых всё написано. Не нравятся ПДД, тогда Вам в госдуму работать или ещё выше, законы менять. Есть закон - исполняй, нарушил -отвечай. Лучше конечно не нарушать, но не всегда получается, согласен. Поэтому приходится иногда отвечать, дай бог, если только деньгами, а не здоровьем и жизнями, своей и окружающих. Искренне желаю Вам здравствовать и дальше, вот только очень не хотелось бы, чтобы близкие мне люди находились там, где Вы оттачиваете свой профессионализм ( просто ради их безопасности). Без обид.ПТИЦ писал(а):Не преувиличивайте опасность спортов. Лестницы и эскалаторы не менее опасная штука...
З.Ы. А орфография и грамматика ваша - это стиль такой или я чего-то не понимаю? Просто тяжело читать, много слов незнакомых

З.Ы. В метро, кстати, тоже постоянно предпреждают о том, что бежать по эскалаторам нельзя, это опасно

Последний раз редактировалось makroman Пт фев 01, 2008 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- ПТИЦ
Про орфографию,пунктуацыю и грамматику - надоели правела,даже в руском языке. Хотя што в школе,што в технаре и институте никогда меньше 4 не стояло,и то только патамушта песал правельно,а почему объяснить не мог,правил не знал.
А про ПДД... Ну не трудно же догадатсо... Вспомните кто знает,в каком году вышли эти правила и какая техника была в то время. Не буду спорить про опасность нарушения скоростного режима в городе. Опасно однозначно,трафик стал плотнее,людей на улицах больше. Но!.. Ограничения скорости в 90 км/ч ЗА ГОРОДОМ сегодня не оправданы и песались для подслеповатого деда-пенсионера на запорожце каторый тормозит двумя с половиной колесами из четырех и с запозданием в реакции в несколько секунд. В условиях дождя,гололеда и прочих засад. Ко всему прочему сравните тормозной путь со скорости 100 км/ч у ВАЗовской классики и у литрового спортбайка даже не последних поколений. Коментарии нужны??? И как вы думаете на чом безопаснее двигатсо со скоростью хотя бы 130? На раскачивающейся свежей Волге или на 10-тилетнем ФайрБлэйде?
А насчет оттачивания навыков вдали от близких вам людей - так никто и не пытаетсо побить рекорд проезда на переднем колесе возле детских садов и школ. И на дорогах пелоты спортов обычно поднимают мотик в вилли будучи абсолютно уверенными в своем опыте и удачном исходе действа. Никто не спорит што это опаснее чем проста тупо отвисать в пробке рядом с машынами. Но тут появляетсо другая грань... Причины ДТП часто очень разные... Кто-то влетает в припаркованное авто из-за того што по незнанию передавил передний тормоз или неправильно вошел в поворот,а другой падает в хайсайде пытаясь допилить упоры подножек или переворачиваецо в стоппи патамушта нада было ставить армированые шланги
А про ПДД... Ну не трудно же догадатсо... Вспомните кто знает,в каком году вышли эти правила и какая техника была в то время. Не буду спорить про опасность нарушения скоростного режима в городе. Опасно однозначно,трафик стал плотнее,людей на улицах больше. Но!.. Ограничения скорости в 90 км/ч ЗА ГОРОДОМ сегодня не оправданы и песались для подслеповатого деда-пенсионера на запорожце каторый тормозит двумя с половиной колесами из четырех и с запозданием в реакции в несколько секунд. В условиях дождя,гололеда и прочих засад. Ко всему прочему сравните тормозной путь со скорости 100 км/ч у ВАЗовской классики и у литрового спортбайка даже не последних поколений. Коментарии нужны??? И как вы думаете на чом безопаснее двигатсо со скоростью хотя бы 130? На раскачивающейся свежей Волге или на 10-тилетнем ФайрБлэйде?
А насчет оттачивания навыков вдали от близких вам людей - так никто и не пытаетсо побить рекорд проезда на переднем колесе возле детских садов и школ. И на дорогах пелоты спортов обычно поднимают мотик в вилли будучи абсолютно уверенными в своем опыте и удачном исходе действа. Никто не спорит што это опаснее чем проста тупо отвисать в пробке рядом с машынами. Но тут появляетсо другая грань... Причины ДТП часто очень разные... Кто-то влетает в припаркованное авто из-за того што по незнанию передавил передний тормоз или неправильно вошел в поворот,а другой падает в хайсайде пытаясь допилить упоры подножек или переворачиваецо в стоппи патамушта нада было ставить армированые шланги
-
ПТИЦ писал(а):А про ПДД... Ну не трудно же догадатсо... Вспомните кто знает,в каком году вышли эти правила и какая техника была в то время. Не буду спорить про опасность нарушения скоростного режима в городе. Опасно однозначно,трафик стал плотнее,людей на улицах больше. Но!.. Ограничения скорости в 90 км/ч ЗА ГОРОДОМ сегодня не оправданы и песались для подслеповатого деда-пенсионера на запорожце каторый тормозит двумя с половиной колесами из четырех и с запозданием в реакции в несколько секунд. В условиях дождя,гололеда и прочих засад. Ко всему прочему сравните тормозной путь со скорости 100 км/ч у ВАЗовской классики и у литрового спортбайка даже не последних поколений. Коментарии нужны??? И как вы думаете на чом безопаснее двигатсо со скоростью хотя бы 130? На раскачивающейся свежей Волге или на 10-тилетнем ФайрБлэйде?
Техника прогрессирует, нет вопросов. А дороги тоже стали лучше? Нет, уважаемый, они стали ещё хуже. И хотя бы только по этому, не стоит поднимать скоростную планку.
Стоппи в основном наблюдаю на красном светофоре. И именно там несколько раз наблюдал у нас в Питере, как такой каскадёр валится вместе со своим мотоциклов на пешеходов, переходящих перед ним улицу на зелёный свет. Повторю вопрос. Как вы думаете, какая у меня ( тоже мотоциклиста и, кстати, с этого года на "пластике", как Вы выражаетесь ) будет реакция в том случае, если этими пешеходами окажутся близкие мне люди, тьфу-тьфу. Включите фантазию...ПТИЦ писал(а):А насчет оттачивания навыков вдали от близких вам людей - так никто и не пытаетсо побить рекорд проезда на переднем колесе возле детских садов и школ.
Вот это особенно повеселило.ПТИЦ писал(а):И на дорогах пелоты спортов обычно поднимают мотик в вилли будучи абсолютно уверенными в своем опыте и удачном исходе действа.
Да это уже понятно, по аналогии с отрицанием ПДД. Анархизм - это конечно прикольно, но помните, что с ними стало, с большинством?ПТИЦ писал(а):Про орфографию,пунктуацыю и грамматику - надоели правела,даже в руском языке. Хотя што в школе,што в технаре и институте никогда меньше 4 не стояло,и то только патамушта песал правельно,а почему объяснить не мог,правил не знал.
Последний раз редактировалось makroman Пт фев 01, 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
короче я так понял.что одна половина хочет кататься на мото и получать от этого удовольствие а другой можно смело выдать фуражки и жезлы .и они объяснят почему на мото вообще не льзя ездить.я себе мот покупал не для того чтобы его катать пешком и реально понимаю на сколько я рискую своей жизнью .когда даже сорок еду .делаю в городе и вилли и стопи .но за свою попу я боюсь больше чем за других .поэтому сто раз оглянусь осматрюсь прежде чем открыть газ.и думаю любой за свою жизнь беспокоится больше.лицемерные могут сказать что нет .они думают о людях и об окружающих .шиш там .и в тюрьму я не хочу попасть .сбив какого ни будь урода пьяного .я не думаю что все такие ассы что если на скорости 60 вам под колёса выскачит ктонить вы успеете среагировать .а ведь достаточно лёгкого удара .чтобы убить.ещё раз судя по некоторым постам .на мот вообще садиться не льзя .ещё раз повторюсь .что саблюдение правил не гарантирует нам безопасность.только не на наших дорогах и не с нашим менталитетом .надо просто быть разумным и очень. очень внимательным.ни желаю ни кому ни чего плохого .не дай бог .пусть всё у всех будет хорошо .но на наших дорогах хоть соблюдай .хоть нет. рискуеш одинаково
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Если коротко: Плевал я на ваши правила, на безопасность посторонних людей на дороге, я самый спец, начитался книг, тренерованный на площадке и идете вы все на йух не превышая максимально допустимой скорости.
Точка зрения понятна.
Могу сказать , что её не разделяю. Осуждать смысла нет. Потому, как не поймешь пока не случиться гадость какая нибудь с тобой или с близкими, или может по возрасту поймешь , что не прав, а может и сооовсем никогда не поймешь.
З.Ы. фигню написал...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Именно спорты и мощные неоклассики заставляют искать литературу по улучшению навыков вождения,именно спорты и неоклассики дают ощущение того што мотоцыкл может сделать больше чем умеешь ты сам, и у нормального человека это должно вызывать желание самосовершенствования в виде изучения приемов управления мотоцыклом в экстренных и аварийных ситуацыях,будь то торможение на грани фола или грамотное прохождение поворотов по идеальной траектории.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Людей, нормальных человеков склонных к самообразованию и действительно занимающихся этим, немного.
Большинство купили мот и уже крут. А если книжку прочитали и термины выучили - так вообще Росси!
Если коротко: Плевал я на ваши правила, на безопасность посторонних людей на дороге, я самый спец, начитался книг, тренерованный на площадке и идете вы все на йух не превышая максимально допустимой скорости.
Точка зрения понятна.
Могу сказать , что её не разделяю. Осуждать смысла нет. Потому, как не поймешь пока не случиться гадость какая нибудь с тобой или с близкими, или может по возрасту поймешь , что не прав, а может и сооовсем никогда не поймешь.
З.Ы. фигню написал...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Именно спорты и мощные неоклассики заставляют искать литературу по улучшению навыков вождения,именно спорты и неоклассики дают ощущение того што мотоцыкл может сделать больше чем умеешь ты сам, и у нормального человека это должно вызывать желание самосовершенствования в виде изучения приемов управления мотоцыклом в экстренных и аварийных ситуацыях,будь то торможение на грани фола или грамотное прохождение поворотов по идеальной траектории.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Людей, нормальных человеков склонных к самообразованию и действительно занимающихся этим, немного.
Большинство купили мот и уже крут. А если книжку прочитали и термины выучили - так вообще Росси!
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
-
2deputat. Да причём здесь лицемерие? На закрытой площадке можно рисковать как хочешь, а на улице вокруг много факторов, которые могут повлиять на процесс, от банальной ямки на дороге, нервной бабушки, до чайника на тазике сзади, который растерялся, увидев задранное вверх твоё заднее колесо, просто не успел среагировать и въехал тебе в попу, ну а ты в пешехода.
З.Ы. За сим удаляюсь. агитировать за Советскую власть <strike>зае...</strike> надоело. Если Вы к "старичкам"
опытным не прислушиваетесь, то ко мне и подавно.
Вот уж действительно, Имею Мнение Хер Оспоришь, грустно...
З.Ы. За сим удаляюсь. агитировать за Советскую власть <strike>зае...</strike> надоело. Если Вы к "старичкам"

Вот уж действительно, Имею Мнение Хер Оспоришь, грустно...
Последний раз редактировалось makroman Пт фев 01, 2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
и вообще не верю я .что те кто так радеют за соблюдение правил сами их не нарушают .мне это напоминает интерьвью
кореспондент: -батюшка как вы относитесь к людям .которые верят в бога. но не соблюдают посты.
священник: -а как можно относиться к людям которые любят чистоту .но не моют руки.
это про тех кто любит правила .но их не соблюдает.
и на самом деле .будет всё хорошо. когда в голове будет мысль .моей жопе это вредно и опасно .так что здесь я лучше сброшу газ .
кореспондент: -батюшка как вы относитесь к людям .которые верят в бога. но не соблюдают посты.
священник: -а как можно относиться к людям которые любят чистоту .но не моют руки.
это про тех кто любит правила .но их не соблюдает.
и на самом деле .будет всё хорошо. когда в голове будет мысль .моей жопе это вредно и опасно .так что здесь я лучше сброшу газ .
Последний раз редактировалось deputat Пт фев 01, 2008 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
А где я писал, что правила люблю? Или что никогда их не нарушаю?deputat писал(а):и вообще не верю я .что те кто так радеют за соблюдение правил сами их не нарушают ...

Нарушаю, как же без этого. Но и отвечаю деньгами за это. И уж по городу больше 90 км/ч не езжу ни на чём ( это к вопросу о здравом смысле ). Стоппи и вилли тоже не исполняю. Упс, забыл, я же просто не умею

Последний раз редактировалось makroman Пт фев 01, 2008 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
так если сам не соблюдаеш .зачем других пытаешся заставить это делатьМакаров Роман писал(а):А где я писал, что правила люблю? Или что никогда их не нарушаю?![]()
Нарушаю, как же без этого. Но и отвечаю деньгами за это. И уж по городу больше 90 км/ч не езжу ни на чём. Стоппи и вилли тоже не исполняю. Упс, забыл, я же просто не умею, и что удивительно, меня это совершенно не беспокоит
.

Последний раз редактировалось deputat Пт фев 01, 2008 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- ПТИЦ
Никто не говорит про анархию и нигилизм. и чесно говоря ожыдал инкриминирования чужых домыслов в свое личное мнение. Не впадайте в крайности в утверждениях. Удовольствие от нарушения правил лежит на уровне подсознательного,но у кого-то развито сильнее у кого-то из-за страхов не очень. Четайте Фрейда.
А спортбайкер завалившыйся в стоппи на пешеходную зебру ПРИДУРОК или самонадеяный идиот. Практиковать стантрайдерские трюки на дорогах не освоив их в совершенстве на закрытой площадке это как минимум ГЛУПО. Никто не приветствует неоправданный риск чужым здоровьем. Про реакцыю на угрозу родным и близким ниче не буду говорить. Каждый отец,брат или сын поступит в подобной ситуации одинаково,и будет прав...
Насчот дорог - поясни што имел ввиду. Проста невыносимо раздражают домыслы обывателей типа "ВОТ БЛИН НОСИТЕСЬ ПРИДУРКИ,А КАМУШЕК ПОД КОЛЕСО НА 150 КМ ПОПАДЕТ И УЛЕТИШЬ ТАК ШТО НЕ СОБЕРУТ". В дословном пересказе слышал этот бред минимум от десятка человек. Причом их личный мотоопыт заключалсо в лучшем случае в управлении ИЖа с коляской в которой лежал мешок картошки.
Эпизод из личного опыта: 2006 год,трасса М4(далеко не самая лучшая по качеству). Мотик - Фазеролитр 01г. Крейсерская скорость 160-180 с периодическими разгонами до 240-250. Обходил по правой асфальтированой обочине возле отбойника 2 пердящие дизельным выхлопом фуры. Ждать пока одна обгонит другую на безумной скорости 80-90 км невыносимо,иногда обгон растягиваецо на 2-3 минуты. В общем решаю не тормозить и не ждать, обхожу справа. В конце обгона спидометр уводит стрелку за 180 и в это время появляетсо неплохая яма размером чуть меньше 50кг мешка с цементом,глубиной на вскидку и по ощущениям около 8-10 см. Каковы прогнозы на удачный исход наезда в эту яму на скорости 180-190??? Вот и сам бы не подумал што такое вазможно,но чем выше скорость тем легче пролетать открытые канализацыонные люки. Фазер даже вилку не пробил. Да,трепануло немного, и подвески жалко,но даже воблинга не возникло. И не успев опомницо от ямы не снижая скорости переезжаю где-то метровый кусок гнилой доски лежащий на той же обочине,была похожа на 40-овку. БдымБдым и опять жалко подвески но мотик отнесся к доске еще спокойнее чем к яме.
А единственной засадой нашых дорог по личному опыту считаю ВОДИТЕЛЕЙ каторые думают што они едут быстрее и круче всех. А с битумными пятнами и песочком в поворотах - нужно проста их ждать и про них помнить. И тада дажы АБС при нормальных навыках вождения не понадобитсо. Учитсо правильно управлять мотоцыклом нужно постоянно... Благо не в СССР уже жывем. И даже кой-какая литература есть...
А спортбайкер завалившыйся в стоппи на пешеходную зебру ПРИДУРОК или самонадеяный идиот. Практиковать стантрайдерские трюки на дорогах не освоив их в совершенстве на закрытой площадке это как минимум ГЛУПО. Никто не приветствует неоправданный риск чужым здоровьем. Про реакцыю на угрозу родным и близким ниче не буду говорить. Каждый отец,брат или сын поступит в подобной ситуации одинаково,и будет прав...
Насчот дорог - поясни што имел ввиду. Проста невыносимо раздражают домыслы обывателей типа "ВОТ БЛИН НОСИТЕСЬ ПРИДУРКИ,А КАМУШЕК ПОД КОЛЕСО НА 150 КМ ПОПАДЕТ И УЛЕТИШЬ ТАК ШТО НЕ СОБЕРУТ". В дословном пересказе слышал этот бред минимум от десятка человек. Причом их личный мотоопыт заключалсо в лучшем случае в управлении ИЖа с коляской в которой лежал мешок картошки.
Эпизод из личного опыта: 2006 год,трасса М4(далеко не самая лучшая по качеству). Мотик - Фазеролитр 01г. Крейсерская скорость 160-180 с периодическими разгонами до 240-250. Обходил по правой асфальтированой обочине возле отбойника 2 пердящие дизельным выхлопом фуры. Ждать пока одна обгонит другую на безумной скорости 80-90 км невыносимо,иногда обгон растягиваецо на 2-3 минуты. В общем решаю не тормозить и не ждать, обхожу справа. В конце обгона спидометр уводит стрелку за 180 и в это время появляетсо неплохая яма размером чуть меньше 50кг мешка с цементом,глубиной на вскидку и по ощущениям около 8-10 см. Каковы прогнозы на удачный исход наезда в эту яму на скорости 180-190??? Вот и сам бы не подумал што такое вазможно,но чем выше скорость тем легче пролетать открытые канализацыонные люки. Фазер даже вилку не пробил. Да,трепануло немного, и подвески жалко,но даже воблинга не возникло. И не успев опомницо от ямы не снижая скорости переезжаю где-то метровый кусок гнилой доски лежащий на той же обочине,была похожа на 40-овку. БдымБдым и опять жалко подвески но мотик отнесся к доске еще спокойнее чем к яме.
А единственной засадой нашых дорог по личному опыту считаю ВОДИТЕЛЕЙ каторые думают што они едут быстрее и круче всех. А с битумными пятнами и песочком в поворотах - нужно проста их ждать и про них помнить. И тада дажы АБС при нормальных навыках вождения не понадобитсо. Учитсо правильно управлять мотоцыклом нужно постоянно... Благо не в СССР уже жывем. И даже кой-какая литература есть...
Давай будем оперировать фактами. Вот данные из журнала POWER MOTORS про тормозной путь бандита-шестисотки - ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ СО СКОРОСТИ 100 КМ/Ч СОСТАВЛЯЕТ 39,4 М. Про Эрки и Джиксеры уже молчу. Приведи ради справедливости данные о тормозном пути со 100км/ч ЛЮБОЙ машыны!opavelo писал(а):У МАШИН ТОРМОЗА ЛУЧШЕ, ДАЖЕ У ТАКИХ!!!
-
Так тема была изначально не об этом. А была она о том, что останавливаться на палку полосатую - нах, езда без прав и документов - это супер, 150 по городу + вилли+стоппи - это самое то для нормальных пацанов, и вообще что за х..,, почему наши депутаты не поднимают скоростной режим в городе например - 120 км/ч, на трассе -180 км/, ведь ОГРОМНАЯ армия "пластмассовых" мотоциклистов так этого желаетdeputat писал(а):так если сам не соблюдаеш .зачем других пытаешся заставить это делатьчёт не стыковачка какая то

З.Ы. И почему это в Европах в городах везде ограничение 40-50 км/ч. А-а, забыл, они же все такие тупые (с), не то что мы, нормальные русские пацаны. Вот мне интересно, ты по Финляндии или Норвегии, например, рискнёшь стабильно ехать по трассе 150-180 км/ч или 80-100 км/ по городу? Там за это штрафы такие, что страшно даже озвучивать ( а иногда и в тюрягу можно загреметь), а уж за попытку "договориться" на месте наручники точно примеришь. Сомневаюсь, что-то, что сможешь. Будешь тошнить себе на своём литровом "пластмассовом"

Я вот по Финляндии тупо тошню на машине на "круизе" 80 по трассе, а мог бы 200 ехать. И это нифига не лицемерие, а просто здравый смысл и страх перед неотвратимостью наказания. Вот так просто.
2ПТИЦ
Думал закончить, но извини, не смог удержаться

ТАК ЭТО ЖЕ ТЫ И ЕСТЬ, САМ. Вчитайся во всё то, что ты выше написал.ПТИЦ писал(а):А единственной засадой нашых дорог по личному опыту считаю ВОДИТЕЛЕЙ каторые думают што они едут быстрее и круче всех.
Последний раз редактировалось makroman Пт фев 01, 2008 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
сравнил европа финляндия .какие там дароги и как организовано движение .у нас за частую ремонт зделали а знаки убрать забыли или разметку ни так нарисовали .ПТИЦ писал(а):Никто не говорит про анархию и нигилизм. и чесно говоря ожыдал инкриминирования чужых домыслов в свое личное мнение. Не впадайте в крайности в утверждениях. Удовольствие от нарушения правил лежит на уровне подсознательного,но у кого-то развито сильнее у кого-то из-за страхов не очень. Четайте Фрейда.
Давай будем оперировать фактами. Вот данные из журнала POWER MOTORS про тормозной путь бандита-шестисотки - ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ СО СКОРОСТИ 100 КМ/Ч СОСТАВЛЯЕТ 39,4 М. Про Эрки и Джиксеры уже молчу. Приведи ради справедливости данные о тормозном пути со 100км/ч ЛЮБОЙ машыны!