Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kopcap
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#76 Сообщение kopcap »

SuperStas писал(а):да я-то как раз свободен... это вы тут рамки какие-то бессмысленные придумать пытаетесь
Стер все что напесал! В 3,14сду, неочем говорить. Твоя моя непонимать, и есть подозрение что ты прикалываешься. Мне на второй день отказа от табакокурения это меньше всего надо!

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: FZS1000

#77 Сообщение ПТИЦ »

kopcap писал(а):Так свобода то хороша истинная, а не иллюзорная. А отказ сообщить свое настоящее имя, это свобода?? Мне такая не нужна. Меня зовут Глеб, частенько дразнят Егорычем, призывают при этом "стрелять", и что характерно я при этом свободен! А вот свободен ли ты в своем стремлении скрыть свое имя? И чуствуешь ли ты себя свободным, если любой мент остановивший тебя может прочитать твое имя и отчество в правах? Т.е. менту сраному это знать положенно, только по тому что ты возразить ему ничего не можешь, а товарищам твоим с которыми ты по одним дорогам ездишь и которые тебе помогают постоянно (незнаю как тебе, а мне постоянно, и я стараюсь...) как звать тебя не положенно, неувязочка мля. Ты к4онечно скажешь что я передернул, пускай так, но сути это не меняет!
Ты не свобонен Изображение

Корсар,блин,вот трудно тебе возразить чтоб не соврать. Патаму не буду ни возражать ни врать. Прав ты. Может и не абсолютно,но в основном. А имя в личке не хочу песать просто потому что не хочу чтобы общедоступным было. Может быть это мания преследования или чрезмерная осторожность,но трудно личные принципы ломать. Считаю что необходимость знать чужое настоящее имя имеет место быть в случае тесного общения,а не просто так,для всех желающих. Крысы есть везде. А дабы не подумал что действительно скрываюсь и уж коль разговор на более тёплые ноты вышел скажу что зовут Тимур и от близких по духу людей не скрываю ничего. А разозлило в первую очередь принуждение. Потому и дискуссия такая вышла,некрасивая местами...

kopcap
#78 Сообщение kopcap »

<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->И на том высокие договаривающиеся стороны решили помириться<!--sizec--></span><!--/sizec-->

ПТИЦ Приятно познакомиться, Тимур.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
#79 Сообщение SuperStas »

kopcap писал(а):Стер все что напесал! В 3,14сду, неочем говорить. Твоя моя непонимать, и есть подозрение что ты прикалываешься. Мне на второй день отказа от табакокурения это меньше всего надо!
Я не прикалываюсь, я градус дискуссии контроллирую, чтоб не посрацца всерьёз.

по теме: знаете, граждане, если принять на веру ваше убеждение о том, что правила общения в реале распространяются и на форумы, то того же Нейшона давно уже надо было запинать ногами, да в общем и меня, и не только меня. Тот же Андрейко живьём вполне вменяемый чел, пока рюмку не царапнет. Но этим многие грешат, сами про себя знаете.
На мой взгляд гораздо разумней просто забанить хамов/дураков/лжецов, не спрашивая имени и адреса, как уже бывало (помните кРысю и меффа?), а не грозить им приездом на дом с последующей поркой. Это ж не аферисты с денежным интересом, да и тех по форумам ловить как-то не правильно))
В общем, ещё раз предлагаю образумиться и не смешивать реал и виртуал.

Приятно, что вы помирились)) хотя вроде как и не ругались... так, поспорили децл...

ПТИЦ

#80 Сообщение ПТИЦ »

SuperStas,ты паходу вообще психологически несокрушимый чел))) Достойнейшее спокойствие! Риспект и уважуха!

kopcap
#81 Сообщение kopcap »

SuperStas писал(а):Я не прикалываюсь, я градус дискуссии контроллирую, чтоб не посрацца всерьёз.
Спасибо, а то я не в состоянии, реально. Клиника прет, в универсаме наорал на кассиршу што работает одной рукой :))))
SuperStas писал(а):по теме: знаете, граждане, если принять на веру ваше убеждение о том, что правила общения в реале распространяются и на форумы, то того же Нейшона давно уже надо было запинать ногами, да в общем и меня, и не только меня. Тот же Андрейко живьём вполне вменяемый чел, пока рюмку не царапнет. Но этим многие грешат, сами про себя знаете.
На мой взгляд гораздо разумней просто забанить хамов/дураков/лжецов, не спрашивая имени и адреса, как уже бывало (помните кРысю и меффа?), а не грозить им приездом на дом с последующей поркой. Это ж не аферисты с денежным интересом, да и тех по форумам ловить как-то не правильно))
В общем, ещё раз предлагаю образумиться и не смешивать реал и виртуал.
Зависит от модеров.
SuperStas писал(а):Приятно, что вы помирились)) хотя вроде как и не ругались... так, поспорили децл...
Да кто спорил то? Так, поговорили...

Luss
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: ......
#82 Сообщение Luss »

оФФтоп
Аааахренительно !!! Народ оставьте на слет чуть чуть, а то сейчас ВСЁ скурите, потом подискутировать неполучится : ))))
Разгоняй сильней. Давай, давай мочи!
Разукрась собою городской пейзаж.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#83 Сообщение kvo4er »

Luss писал(а):оФФтоп
Аааахренительно !!! Народ оставьте на слет чуть чуть, а то сейчас ВСЁ скурите, потом подискутировать неполучится : ))))
+1.. Изображение .. чуть мозг не взорвался, пока прочитал..
TrueGarage

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: теперь тока категория

#84 Сообщение Santehnik »

абОлдеть, поначеркали то, лана не порезали друг друга :)
Объясняю, графу ввел я, у мну плохая память на имена, в мск бываю редко, на тусе был всего два раза, вот такой вот йа админ (каюс исправлюс)
кого знаю в лицо, того знаю по имени, так как тогда представлялись (хотя надо было графу ввести рааньше, ездил бы тогда подготовленным) это вы там тусите в живую раз в неделю, и 2 мотослета организовали (которые я просочкавал), и все друг друга знаете и в лицо и по именам и по нику, но я то незнаю, и при встрече ну оч неудобно называть (на мой взгляд) по нику, разные ники у людей бывают, я например когда первый раз приехал натусу, вот вообще незнал как мне назывть товарища Nikto, как ? куда стаавить ударения? имя незнал, и не запомнил так как мне одновременно представились 20 с небольшим человек, тогда не запомнил ничьих имен :(
были моменты - звонит мне Мако, говорит "пашка здарова, это Мако" "здарова " говорю, а сам сижу за компом и ищу как его зовут - открываю аську (там он Older) имя указано " Алекс Фокс" как мне его называть ? да мако, слушай мако,.. пока мако.... по мне так не оч удобно.........

повторюсь. графу эту сделал для себя
ненравиться? вообще не вопрос, не заполняйте...
НО вот такую графу как ПОЛ прошу заполнить обязательно, я сто процентов сообщений форума не прочитываю, иногда откроеш темку "лалалаалалал ллааа" непонятно от какого пола написано и ниче неуказано, как человеку ответить ?
понятно что он может в других темках отписывался "я приехал или я приехала" да невопрос, кто там читал тот понял, но не все же там читали....
кадый для себя что то нашел положительное или отрицательное из новшества,... молоцы, я уважаю ваши мнения, дажа ПТИЦу хотел штраф выписать за "грубость" когда он в ж@пу послал всех кагото.... но не стал делать так как он так хитро это сделал применив фразу "Кароче всем нонконформистам любящим извращать смысл сказанного другими" очень расплывчато, кого он оскорбил, тем более слово мне не понятно (живу далеко далеко за МКАДом) просто улыбнулся в итоге :) ну дан лана сабж не про это....

повторюсь сделал графы "для себя" что бы было удобнее (мне) (хорошо быть админом)
заполните, огромное спасибо, не заполните, вообще не вопрос, все сами решают как им жить, и диктовать как это делать точно не собираюс..
Новичков, за это еще можна карать как то, они новые зеленые тут первое сообщение да и только, а вам, костяку и завсегдатым форума диктовать? да ни зачто, форум создавался для общения (вначале) а потом уже стали появляться друзья ..

вау, вот это я увлекся ))) не думал что так много будет (извините за многа букв)
а вообще приятно то что темка стала оживленной :) лично я думал что пройдет как то тихо и не заметно...... :)
Последний раз редактировалось Santehnik Вс фев 03, 2008 11:04, всего редактировалось 1 раз.

ПТИЦ

#85 Сообщение ПТИЦ »

Ну Сантехник! Ну маладец! Респект и уважуха за лояльность и плюрализм! Мудр и великодушен как всегда! Пайду графу с полом проверю,не забыл ли)))
А по теме с настоящими именами - ну кому хотется чтобы в разговоре его настоящее имя упоминали - ради бога,пишите в личке. Мне например монописуально. Был Птиц и им останусь)))

Пы.Сы. Нонконформизм - принципиальное несогласие с общим мнением только ради того штобы сделать наоборот или доказать обратное утверждаемому(поправьте если ошибсо,но в контексте именно это имел ввиду)

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#86 Сообщение RODNOY »

Тут пришел лесник и всех разогнал(С) Изображение Опять мир и сп0койствие. Сантехник, большой респект. Изображение
Последний раз редактировалось RODNOY Вс фев 03, 2008 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#87 Сообщение roms »

RODNOY писал(а):Тут пришел лесник и всех разогнал(С) Изображение Опять мир и сп0койствие. Сантехник, большой респект. Изображение
хех.... тогда пол - аминя Изображение
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Santehnik
Админ

#88 Сообщение Santehnik »

а по поводу населенного пункта (города или иного)
то тоже нрафа является обязательной для ВСЕХ кто тут общается, а то очень часто замечал что очень многие "москвичи" нигде не указывают свой населенный пункт, так как "а че не понятно откуда?"
Это опять же возвращаясь к вопросу - "есть ли жизнь за МКАДом" отвечу есть, как человек далеко живущий от МКАДа знаю, что есть и другие города в России матушке, так что будьте любезны!!!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#89 Сообщение roms »

Santehnik писал(а):а по поводу населенного пункта (города или иного)
то тоже нрафа является обязательной для ВСЕХ кто тут общается, а то очень часто замечал что очень многие "москвичи" нигде не указывают свой населенный пункт, так как "а че не понятно откуда?"
Это опять же возвращаясь к вопросу - "есть ли жизнь за МКАДом" отвечу есть, как человек далеко живущий от МКАДа знаю, что есть и другие города в России матушке, так что будьте любезны!!!
2\3 аминя!!! есчеб имя в обязаловке и было б 100проц аминь!!!! )))
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Santehnik
Админ

#90 Сообщение Santehnik »

всем спасибо :) темка закрыта
roms писал(а):2\3 аминя!!! есчеб имя в обязаловке и было б 100проц аминь!!!! )))
сорри всем, сначало темку закрыл а потом увидел Ромкино сообщение это.
пришла в голову интересная мысль по поводу имен :)
могу сделать отдельную ветку форума, где можно будет общатся ТОЛЬКО неавторизированным, т.е. гостям
заодно и посмеемся.
прикоьно будет наблюдать как общаются БОТЫ :) а потому что у них не буит имен, ну да ладно, буду в хорошем настроении вечерком попытаюс воплатить :)
хех боты :)
Последний раз редактировалось Santehnik Вс фев 03, 2008 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто