transporter писал(а):Странный какой-то набор. Не технический.
Как же масса, рост, размер груди?
Байкершу можно такую подобрать, на голде не увезешь.
Т.к. в этом деле я новичок,то желательно с небольшим объемом,с обтекателями,а можно и нэйкед. Одноцилиндровая боюсь перегреваться будет,так что по лубому мужно 3 цилиндра,и чтоб все работали :D Возможен обмен. Махну неглядя пару старых большеобемных байкеров на одну новую байкершу с небольшим пробегом :D
Hammerfall писал(а):Т.к. в этом деле я новичок,то желательно с небольшим объемом,с обтекателями,а можно и нэйкед. Одноцилиндровая боюсь перегреваться будет,так что по лубому мужно 3 цилиндра,и чтоб все работали :D Возможен обмен. Махну неглядя пару старых большеобемных байкеров на одну новую байкершу с небольшим пробегом :D
вот когда мужики перестанут относиться в девушкам как к очередной весчи, то наверно что-то в этом сраном мире изменится к лучшему...
без смаелов.
я не страдаю психическим расстройством...я им наслаждаюсь.
А когда в этом прекрасном мире женщины перестанут воспринимать мужиков,как средство решения собственных проблем,зачастую материального плана..тем более без смайлов :D
Hammerfall писал(а):А когда в этом прекрасном мире женщины перестанут воспринимать мужиков,как средство решения собственных проблем,зачастую материального плана..тем более без смайлов :D
Да, проли те времена, когда с милым был рай и шалаше.
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
Crazy Fox писал(а):вот когда мужики перестанут относиться в девушкам как к очередной весчи, то наверно что-то в этом сраном мире изменится к лучшему...
без смаелов.
Однозначно могу сказатьв обратную сторону!
Например так. " Как только девушки перестанут потребительски относиться к мужикам..." далее по тексту (смайлов нет)
" По своей природе женщина изначально - эгоистка, потому что самец всегда был воином и добытчиком. Женщина-скво сидела в вигваме и ждала, когда он ей принесет покушать и шкуру, чтобы одеться. Она лишь подбрасывала палки в очаг, а мужик рисковал на охоте. Отсюда и взялось потребительское отношение женщины к мужчине. Если вы читали Энгельса, то знаете, что в первобытном обществе благосклонность женщины всегда покупалась. Рудименты этого явления, увы, остались и до сих пор.
Вы, женщины, рассматриваете мужчину в первую очередь как источник своего материального благополучия: мяса мамонта и шкуры для одежды. «Купи мне это колечко Escada, подвески Visconti, платье Exte!» У того, кто может купить даме BMW Z4 ROADSTER, шансов больше, чем у простого работяги!"
И после этого вы кричите о "душе, любви, семейном счастье..."... все это лишь для того, чтобы поплотнее сесть на шею и присосаться как вампир к мужчине. B)
П.С. <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->"ВЕРНОЙ может быть только собака. Женщина - никогда"<!--colorc--></span><!--/colorc-->
увидев на горизонте кошелек потолще или **** подлиннее - все заканчивается в одночасье.(смаелов - нет).
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алексей СПб писал(а):" По своей природе женщина изначально - эгоистка, потому что самец всегда был воином и добытчиком. Женщина-скво сидела в вигваме и ждала, когда он ей принесет покушать и шкуру, чтобы одеться. Она лишь подбрасывала палки в очаг, а мужик рисковал на охоте. Отсюда и взялось потребительское отношение женщины к мужчине. Если вы читали Энгельса, то знаете, что в первобытном обществе благосклонность женщины всегда покупалась. Рудименты этого явления, увы, остались и до сих пор.
Вы, женщины, рассматриваете мужчину в первую очередь как источник своего материального благополучия: мяса мамонта и шкуры для одежды. «Купи мне это колечко Escada, подвески Visconti, платье Exte!» У того, кто может купить даме BMW Z4 ROADSTER, шансов больше, чем у простого работяги!"
И после этого вы кричите о "душе, любви, семейном счастье..."... все это лишь для того, чтобы поплотнее сесть на шею и присосаться как вампир к мужчине. B)
П.С. <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->"ВЕРНОЙ может быть только собака. Женщина - никогда"<!--colorc--></span><!--/colorc-->
увидев на горизонте кошелек потолще или **** подлиннее - все заканчивается в одночасье.(смаелов - нет).
+100%
Я, как ЛелеГ красиво и с подведением научной базы, говорить не умею, скажу проще, каждая старается продать свою пилотку за пригоршню бриллиантов! (смайлов в теме не будет) ИМХО