муж и жена - один сатана?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Rabano
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
Род занятий: дизайнёр

#76 Сообщение Rabano »

Тут явно проблема в семье,во взаимотношениях, и дело совсем не в мотоциклах. Если сами не могут разобраться, дабы сохранить семью или что-то поменять, сходить бы им к семейному психологу. А на форуме ничего не выясниться, только лишних ссор прибавится.
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#77 Сообщение Ксантия »

deputat писал(а):нет уж извените .тут по мима научных выкладак .что к чему ведёт .автар ещё и про взаимоотношения меж двух полов говорит .так что мы не флудим а обсуждаем Изображение Изображение
эх, Слава, ну нет никаких проблем между взаимоотношениями полов, кроме тех, что мы себе создаем сами Изображение

Зы: если люди друг друга не понимают, то ни отсутствие, ни присутствие мотоцикла не поможет им это сделать. Единственно, что мотоцикл может дать в этой ситуации - это возможность отвлечься от проблемы...
Да хранит нас Бог

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#78 Сообщение Loki »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот... возможно муж Kitana'ны тоже видит в своей жене нечто подобное... а ошибка на мотоцикле гораздо дороже ошибки на машине...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
возможно очень часто подобные выводы не правильны? то что кто-то водит не как вы (абстрактно, без переходов на личности), еще совсем не значит, что он водит плохо. в голову-то к другому не залезешь.

а где наша героиня-то?
кавасучка

Генри
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: suzuki 250

#79 Сообщение Генри »

Emotion писал(а):а где наша героиня-то?
Изображение ставит перед фактом наверно
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!

Ксантия
Психомотолог
#80 Сообщение Ксантия »

Emotion писал(а):возможно очень часто подобные выводы не правильны? то что кто-то водит не как вы (абстрактно, без переходов на личности), еще совсем не значит, что он водит плохо. в голову-то к другому не залезешь.

а где наша героиня-то?
эти выводы всегда правильны, потому как в критической ситуации, люди себя ведут именно так, как это было однажды, когда они уже находились в ней (критической ситуации) и научиться поступать по-другому (сейчас идет речь только о критических ситуациях) мы, к сожалению, не можем....Но с другой стороны, хоть знаешь, что можно ожидать от этого человека, при условии, если уже однажды видел его (ее) в них.

для примера, мои знакомые (муж и жена) попав в ужасную ситуацию ( не хочу уточнять) поступили таким образом, он так и сидел в ступоре, до приезда гайцов, она бегала и вытаскивала ключи от дома, теплые вещи для ребенка, деньги и т.д. можно сказать с уверенностью (почти), что если не дай Бог, такое еще раз произойдет, они поступят так же...т.к. сознание в момент хаоса блокируется и начинает работать бессознательное.....ой, проще объяснить не могу, извините. Кто понял, тот понял Изображение
Да хранит нас Бог

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#81 Сообщение SanAcciaro »

Emotion писал(а):возможно очень часто подобные выводы не правильны? то что кто-то водит не как вы (абстрактно, без переходов на личности), еще совсем не значит, что он водит плохо. в голову-то к другому не залезешь.
Ну я бы сказал, что подобные выводы не верны если они поспешны =) Я свою знакомую знаю оооочень давно =) И водит она хорошо, лучше меня - это точно, просто я видел ее в куче ситуаций (не на дороге, а просто в жизни) и в тех которых она не предвидела у нее начинается что-то вроде паники...
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#82 Сообщение deputat »

Ксантия писал(а):эти выводы всегда правильны, потому как в критической ситуации, люди себя ведут именно так, как это было однажды, когда они уже находились в ней (критической ситуации) и научиться поступать по-другому (сейчас идет речь только о критических ситуациях) мы, к сожалению, не можем....Но с другой стороны, хоть знаешь, что можно ожидать от этого человека, при условии, если уже однажды видел его (ее) в них.

для примера, мои знакомые (муж и жена) попав в ужасную ситуацию ( не хочу уточнять) поступили таким образом, он так и сидел в ступоре, до приезда гайцов, она бегала и вытаскивала ключи от дома, теплые вещи для ребенка, деньги и т.д. можно сказать с уверенностью (почти), что если не дай Бог, такое еще раз произойдет, они поступят так же...т.к. сознание в момент хаоса блокируется и начинает работать бессознательное.....ой, проще объяснить не могу, извините. Кто понял, тот понял Изображение
типа как врождённые рефлексы .моргание и всё такое Изображение
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Ксантия
Психомотолог
#83 Сообщение Ксантия »

deputat писал(а):типа как врождённые рефлексы .моргание и всё такое Изображение
не, они конечно неврожденные, приобретенные, но однажды сделанные - запечатлелись
Да хранит нас Бог

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#84 Сообщение sh@yt@n »

блин еслиб не знал что вы все такие психологи то наверное подумал бы что наглым образом обкурились
а теперь по теме мои пять копеек
я считаю что женщина всгда следущая за своим мущиной это уже заслуживает уважение в данном случае вспомните жён декабристов
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

Ксантия
Психомотолог
#85 Сообщение Ксантия »

sh@yt@n писал(а):я считаю что женщина всгда следущая за своим мущиной это уже заслуживает уважение в данном случае вспомните жён декабристов
это Пять Изображение Изображение Изображение
Да хранит нас Бог

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#86 Сообщение sh@yt@n »

Ксантия писал(а):это Пять Изображение Изображение Изображение
спасибо (автор низко кланяется и удаляется)
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#87 Сообщение deputat »

sh@yt@n писал(а):блин еслиб не знал что вы все такие психологи то наверное подумал бы что наглым образом обкурились
а теперь по теме мои пять копеек
я считаю что женщина всгда следущая за своим мущиной это уже заслуживает уважение в данном случае вспомните жён декабристов
не могу не согласиться .коротко но ёмко Изображение
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Loki
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#88 Сообщение Loki »

SanAcciaro писал(а):Ну я бы сказал, что подобные выводы не верны если они поспешны =) Я свою знакомую знаю оооочень давно =) И водит она хорошо, лучше меня - это точно, просто я видел ее в куче ситуаций (не на дороге, а просто в жизни) и в тех которых она не предвидела у нее начинается что-то вроде паники...
дык если водит лучше , о чем тогда речь-то? а на счет эмоций и паники - женщины они вообще более склонны демонстрировать подобные эмоции, но это не значит что мужчины не нервничают-))) мне вот например за рулем проще высказать весь негатив, чем сдержать. Я его высказала и тут же забыла.
как то агрессивно получилось, я не хотела-)

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я считаю что женщина всгда следущая за своим мущиной это уже заслуживает уважение в данном случае вспомните жён декабристов<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а вообще, действительно. Это же чудо как хорошо, когда мужчине и женщине хорошо вместе. Очень-очень важно в семейной жизни уметь вместе хорошо ОТДЫХАТЬ
кавасучка

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#89 Сообщение pHoenix »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Это же чудо как хорошо, когда мужчине и женщине хорошо вместе. Очень-очень важно в семейной жизни уметь вместе хорошо ОТДЫХАТЬ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

...и опять же - обратимся к классике:

...После свадьбы мы отправились в свадебное путешествие - я в Грецию, она в Испанию и три года жили там в любви и согласии! (С) К/ф "Тот самый Мюнхаузен"

- Может - совершим морское путешествие?
- В разных каютах, дорогая?
- В разных океанах, дорогой!
(С) К/ф "Ищите женщину"

З.Ы...чо-то меня цитировать потянуло.... :)))

Loki

#90 Сообщение Loki »

циник Вы, однако-)
кавасучка

Ответить