Беспредел в Твери!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
lavrentev
На форуме: 17 Лет 18 дней
Мотоцикл: Honda NTV 650

#76 Сообщение lavrentev »

roms писал(а):посмотрим...
ну да, посмотрим... Всё же хочется надеяться на то. что разум возоблодает над эмоциями и всё срастётся...

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#77 Сообщение roms »

ребята так и не отписались..... видать изрядно получили((((((
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#78 Сообщение roms »

12.05 пришел ответ:

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Привет.

По поводу того правда ли… Мы можем написать, да так и было, но кто-то вам скажет другое. Кому хочется найти все ответы- пусть приезжает к нам в Тверь. И пусть лично пообщается со Стасом. Да и просто можете в гости заехать.

Адрес клуба на сайте www.vikingsmctver.ru.

По поводу того, что MC - закрытая система. В некотором роде да. Но разве вы хотели, чтобы обо всем, о чем вы говорите со своими друзьями или семьей за столом, знала вся округа.

Байкеры - суровые, пафосные дядьки на мотоциклах? Ну может мы, только со стороны так выглядим). А так, общаемся со всеми, в независимости от того носит ли человек цвета определенного клуба или нет. Наверно поэтому на открытия, в этом году, приехало столько друзей из разных городов.

Общаться готовы со всеми, если это общение не будет навязанным: “если ты мне друг, то докажи, а с другими ты не дружи т.к. они плохие”.

До встречи.

С уважением, члены клуба Vikings Тверь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
12.05.
спасибо. я могу ответ повесить в форум?

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->13.05
Привет.

Да конечно.
Это наш ответ.

С Уважением Макс(Billy), Vikings MC Tver.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

alexXXX
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: xb12r
#79 Сообщение alexXXX »

Dakota писал(а):Сомнительное заявление, учитывая то, что NW справляет 20 ти летие в этом году, если я не ошибаюсь....
Поменьше... на моей памяти они появились году в 90-91..
А вобще,это вечная возьня всех клубов! Вон в Канаде вобще войну устроили Бандидос и Ангелы... в итоге одни других вроде как подмяли.. ну там всё ещё беспредельней было,в людей стреляли,сжигали... и всё такое...
Последний раз редактировалось alexXXX Вт май 13, 2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Pohuyebashtak!

Kali
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

#80 Сообщение Kali »

Был у них на открытии, приехал с нашивками motoforum.ru, никакой вражды, ничего не заметил. Открытие у них очень понравилось. Пообщался совсеми. В первый мой сезон они мне очень помогли и с ремонтом, и с запчастями. И вобще очень позитивные люди. Сейчас заезжаю просто пообщаться.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

Ответить