Сегодня пару часов назад чуть-чуть не набил щи двум(!) идиотам! Еду по Бережковке, в сторону Смотры, с Alessandro. Не доезжая поворота на ТТК есть светофор - там все разворачиваются(надо напрво свернуть чуть и под зеленый развернуться, выехать в обратную сторону). Я еще не доехал до светофора, смотрю, зеленый загорелся, машины начинают движение. Еду во втором ряду справа, и, слава Богу, не быстро(около 60-80 км/ч). И тут ПОЛНЫЙ ИДИОТ на БМВ из третьего(!) справа ряда поворачивает направо прямо наперерез мне!(ну, видимо, вспомнил в последний момент о том, что надо развернуться). Естественно, я по тормозам! Но это еще не все! Через доли секунды после того, как рванул бумер, за ним рвет еще авто(я что-то даже не помню какое). Мне повезло сегодня! Я взял левее во время торможения и в паре метров остановился от второй машины, а бумер успел миновать ряд, в котором мы ехали.
Короче, оба водилы сильно извинялись, говорили, что не заметили 2 мотоцикла, и им показалось, что по двум рядам справа никто не едет,поэтому и повернули(направо из третьего ряда... бараны)! На том и разъехались, хотя может и стоило дать им люлей, чтоб в следующий раз неповадно было.
Все закончилось благополучно ТОЛЬКО из-за того, что ехали не быстро... повод задуматься!
Реальные боестолкновения с автомобилистами!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
У меня было.. Захожу в поворот, справа от меня десятка универал, посигналил на всякий случай, чтобы он меня видел, он встает передо мной и вилять начинает, оттормаживаться в пол и все-такое, на светофоре пытаюсь объехать его слева по разделительной полосе, он выезжает на встречку и пытается меня сбить, сцуко, на мое предложение выйти поговорить, эта сволочь поджала хвост (мужику лет 45), и поехала дальше, еду за ним, опять тормозит передо мной в пол, следующий светофор, впереди и сзади него машины, просто отламываю правое зеркало и еду дальше, это для собственного удовлетворения, но мое мнение, что это все-равно не лечится, больные это люди, и на дороге лучше с подобными типами просто не связываться.
CLUBMAN
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: wr250r
Надо было ему "центальную подножку" отломать :lol: Вытащить из машины и мотоботом по центру ХРЯСЬ ... Подножка бы и отвалилась!...просто отламываю правое зеркало...
За мою крайне скромную практику наткнулся только на одного дурака: двигаюсь по можайке в строну города. Все машины либо стараются немного раздвинуться и меня пропустить, либо спокойно едут прямо (за что им большое спасибо).
Но какому-то перцу (уже не помню марку авто) стало завидно и он вырулил прямо передо мной, заехав правыми колесами за разметку и так вот ехал. Обогнать его не было никакой возможности. Я для порядку моргнул пару раз, погудел, рыкнул... А ему пох! Он даже пару раз резко осадил машину, чтоб я ему в бампер ткнулся.
Я не стал с ним ругаться - опыта у меня кот наплакал, да и мало ли какой отморозок за рулем... Поэтому я перестроился в соседнее межрядье, обогнал его на несколько машин и продолжил поездку. Можно было обогнать его, перестроившись в ряд с остальными машинами, но что-то подсказывало, что этот придурок непременно станет выталкивать меня бочиной с полосы и в итоге завалит.
А в остальном попадались только вежливые водители. Иногда, конечно, не замечают моцик, но уж если заметили, то стараются держаться от него подальше.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
да, действительно, чем дороже машина, тем аккуратнее тебя объезжают.Amateur79 писал(а):Иногда, конечно, не замечают моцик, но уж если заметили, то стараются держаться от него подальше.
Вот у меня боестолкновений с автомобилистами не было, но... Есть у меня скутерочек, Хонда дио, я на нем мусор в деревне вывожу да в магаз езжу. Ну вот, поехала в соседнее село за мясом на шашлык. еду, никого не трогаю , почти по обочине. А дорога - по одной полосе в каждую сторону. Тут вдруг пятёра догоняет, ровняется со мной и из окон высовываются не особо трезвые рожи и начинают что-то орать. А скорость хоть небольшая, да не слышно ничего. Тут вдруг один из пьяных пассажиров открывает окно полностью и пытается схватить меня за задницу!! Я ОООЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ и совсем не обрадовалась. ну да, скорость км 40 была, но и этого достаточно, чтоб от неожиданности разложиться. Мне повезло. Я им что-то такое сказала, что они отстали и быстро уехали. Но было не очень приятно... <_<
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: офисный планктон
Жаль, что между вами столбик какой-нить не появился...шоб ему руку нах...Ш-Ш-Ш писал(а):Тут вдруг один из пьяных пассажиров открывает окно полностью и пытается схватить меня за задницу!!
Не знаю в тему топика или нет, поэтому на всякий случай
СОРИ ЗА ОФФТОП!
Просто напомнило, брат рассказывал, дело вроде в конце 90х происходило: его знакомые, веселые(праздник какой-то был, может и на веселе, хз), поехали кататься на 9ке одного чела из компании. Ну катались-катались, потом один из них увидел идущую на тротуаре девушку, которая ему уж очень понравилась. Он попросил водителя сбросить скорость(получилось где-то 40-60км), ну вот подкатываются они к ней, парень окно открыл и на ходу бьет ее по той самой части, за которую схватили Ш-Ш-Ш ... Что с девушкой было не знаю, а парень руку в локте сломал))) Я считаю вполне заслуженно.
Вежливый лось