СуперСтас в последние дни демонстрирует прям-таки мефистофелевские повадки :))))SuperStas писал(а):welcome to hellотказываться от идеи, даже не попробовав, наверное тоже глупо...
я-хрупкая девушка. помогите выбрать мотоцикл пожалуйста!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Уважаемая Новенькая! Собственно, все советы, какие можно было Вам дать, все уже дали. Если Вы подбираете себе аппарат по своему весу и росту, то, наверное, Вам стоило бы обратить внимание на мотороллеры, они же скутеры. Какая-нибудь Vespa, или что-то вроде неё. Она совсем лёгонькая, сидеть на ней удобно, легко рулится. Конечно, за 50 тысяч рублей её можно купить только при очень большом везении, но ведь есть ещё и китайско-корейская продукция... А мотоцикл вообще не надо бояться. Сев на него, на дороге вести себя нужно так же, как и в жизни - вежливо, приветливо, чётко зная, куда и как Вам нужно добраться. И тогда проблемы будут сведены к минимуму. Единственный недостаток мотоцикла - ошибок на дороге он не прощает... За это мы его и любим.
Искренне Ваш, ВЧ140
Искренне Ваш, ВЧ140
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: велик XR 250 Baja
новенькая-я и сам новеньки й -слушай бери банду чекушную, глядел я на них ну мопеды натурально, тока бешаные. У меня из под носа две чекушки девчонки увели-на раз, в лет!
зы- девушки начинают осваивать мото "250 уже отбили скоро и до литра доберуться!" Хе-хе.. ИМХО
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
это про регионы...
зы- девушки начинают осваивать мото "250 уже отбили скоро и до литра доберуться!" Хе-хе.. ИМХО
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
это про регионы...
все проходит..и это тоже пройдет...
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Сначала по теме- Девушка, посмотрите на HONDA BROS 400. По моему-самое оно для индивидов, не блещющих большими физическими данными (обоих полов). Мот вполне даже и ничего. Недорогой, неубиваемый, лёгкий в управлении и по весу. И не высокий . По эндурикам сложнее. Они высокие все, тебе будет не айс совсем. Я канешна панимаю, что типа ноги от ушей и усё такое, но удержать их в статике непросто! Из чёперов посмотри Вирагу 400. Это что то среднее между чёпером и классиком. и по ценнику тоже вполне гуманно. И красивая и рулиться приемлемо.
И последнее, так сказать из опыта, за 30тонн ты ничего стоящего не возьмёшь. Ни сейчас, ни летом, ни даже осенью. Накопи хотябы тон 70. И.. удачи тебе! Вливайся в наши дружные ряды! :D
А СиСьки в студию-обязательно! :viannen_56: :viannen_56: :viannen_56:
Сначала по теме- Девушка, посмотрите на HONDA BROS 400. По моему-самое оно для индивидов, не блещющих большими физическими данными (обоих полов). Мот вполне даже и ничего. Недорогой, неубиваемый, лёгкий в управлении и по весу. И не высокий . По эндурикам сложнее. Они высокие все, тебе будет не айс совсем. Я канешна панимаю, что типа ноги от ушей и усё такое, но удержать их в статике непросто! Из чёперов посмотри Вирагу 400. Это что то среднее между чёпером и классиком. и по ценнику тоже вполне гуманно. И красивая и рулиться приемлемо.
И последнее, так сказать из опыта, за 30тонн ты ничего стоящего не возьмёшь. Ни сейчас, ни летом, ни даже осенью. Накопи хотябы тон 70. И.. удачи тебе! Вливайся в наши дружные ряды! :D
А СиСьки в студию-обязательно! :viannen_56: :viannen_56: :viannen_56:
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
вот тока ни нада грязи, не блесчущих слово то какое!agronom писал(а):Опаньки, как тут весело!
Сначала по теме- Девушка, посмотрите на HONDA BROS 400. По моему-самое оно для индивидов, не блещющих большими физическими данными (обоих полов)
Кстати, Новинькая, Вы на Пролетарской живете? И я тоже ) Но мот ни здесь
Все в тумане, праздную медовый месяц
- новенькая
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: администратор рок-клуба
- Мотоцикл: пока не имеется
Спасибо)))) Вы - один и реальных советов)agronom писал(а):Опаньки, как тут весело!
И последнее, так сказать из опыта, за 30тонн ты ничего стоящего не возьмёшь. Ни сейчас, ни летом, ни даже осенью. Накопи хотябы тон 70. И.. удачи тебе! Вливайся в наши дружные ряды!
я уже поняла, что только на мотик готовить тыщ 70 минимум)
и на эндуриков уже не стоит))) из тех, на которых я уже посидела (бандит, юбр) ноги достают с трудом... теперь уже смотрю на классики и чепперы. выбор довольно большой, покупать рано еще, а может и курс упадет....
что такое "сиськи в студию" , объясните пжалста...))))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
я на пролетарке работаю. в рок-клубе , что на Мельникова. в данный момент пишу отсюда - с работы))))Копыто писал(а):вот тока ни нада грязи, не блесчущих слово то какое!
Кстати, Новинькая, Вы на Пролетарской живете? И я тоже ) Но мот ни здесь
- Копыто
знаю, Норд Ост, 5 минут от моего дома, действительно посмотрите на Брос он из всех 400-к наверное самый маленький по размерам, в любую щель. И, кстати, самый стильный из всех классиков и надежныйновенькая писал(а): я на пролетарке работаю. в рок-клубе , что на Мельникова. в данный момент пишу отсюда - с работы))))
- Копыто
вот кстати девушка на БРОСе http://www.moto.ru/miss/?act=view&id=42#
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: mersedes-benz
- Мотоцикл: RF-400
BROS это то что нужно он в V твин поэтому не такой резвый да и лошадок в нем 37 для начала самое оно! за 60килорублей достойный возьмете а за 70 так вообще можно с салона ухватить правда низнаю как щас, но до кризиса всё было именно так и ещё такой аспект девушка не забывайте про экип его в первую очередь если средний вариант типа IXS то еще тыс 40 но можно и по минимуму типа шлем, а вместо куртки панцерь он подешевле да и защищает лучше выйдет около 12 шлем не дорогой и неплохой LAIZER т.к живете на выхино не поленитесь съездийте в байклэнд на щелчок и посмотрите почем экип!!!!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: администратор рок-клуба
- Мотоцикл: пока не имеется
я ведь женщина, а стало быть придирчива и скурпулезна....мне кажется, с моим характером, я пока на 100 мотоциклах не посижу, не успокоюсь...)))Byke писал(а):ну все началось ))) Где Макс , пусть хоть с мобилы выйдет )))
новенькая пока не пересидишь на нескольких хотябы ,.. небири ниодного))
Посиди потрагай порычи))
Тыж небудешь себе выбирать Парня только посмотреть на него ,.. а может он Манъяк или ССтас (ПыЗы Метафара)
вот буквалько вчера подсела на уши у знакомому, оказалоль, что у него BROSS. посмотрела на авто ру - да же сейчас, принынешнем долбаном курсе, можно тыщ за 60-65 купить. к тому же мне сказали, что к середине лета все устаканится и цены, возможно опять упадут))=ZZZ= писал(а):BROS это то что нужно он в V твин поэтому не такой резвый да и лошадок в нем 37 для начала самое оно!
моя фотка, чья ж ещеSuperStas писал(а):новенькая, фотка на аватаре собственная?
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: велик XR 250 Baja
да не обижайся ты! я сам седни купил таки бандита 400 V. Так что еще прибыло на форуме "бандитизма".
А новенькая - давай определяйся, да не торопись! Я месяца три неспокойный был с выбором маялся (чопперы-эндуро-классик) в итоге приобрёл весьма зачетный пепелаццц! 1995г.в. 80 тырчиков. Эхх...когда ж весна то уже ..
да не обижайся ты! я сам седни купил таки бандита 400 V. Так что еще прибыло на форуме "бандитизма".
А новенькая - давай определяйся, да не торопись! Я месяца три неспокойный был с выбором маялся (чопперы-эндуро-классик) в итоге приобрёл весьма зачетный пепелаццц! 1995г.в. 80 тырчиков. Эхх...когда ж весна то уже ..
все проходит..и это тоже пройдет...