тогда зачем по встречке?Sape писал(а):Пустой значит ехал
А039МР 97 Чиновник на встречной полосе
- Sape
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
По встречным трамвайнымAbadonael писал(а):тогда зачем по встречке?
Just do it!
- Biwen'
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
А какой толк от митинга? Никакого - чиновник подписал его разрешение и всё, с этого момента ему абсолютно какать за что там митингуют или против чего, тоже самое с автопробегом. Пробежались, покатались, покричали и успокоились. Это никого не удивит и реального действия не произведёт. А в случае с глобальным клаксоном - этого никто не ожидает и это более жёсткая форма протеста.OLLG писал(а):Давайте...Давайте...Одни слова.
На митинг 20 марта кто ходил?
Кто участвовал в автопробеге по садовому кольцу?
- Amateur79
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: wr250r
Миниотчет:
ехал сегодня по Рублевке в сторону области. Еду в левом ряду, передо мной еще несколько машин. Сзади начинает догонять БМВ семерка м включенной мигалкой. Номер, блин, забыл... но номер простой, всё из той же серии А МР.
Подъезжает сзади ко мне, подпирает. Я - ноль внимания. Включает сирену - мне не жалко 300 рублей, поэтому я не реагирую никак вообще. Поняв, что бесполезно, чмо объезжаем меня справа, крякает недовольно. Получает в ответ средний палец и с миром уезжает прочь.
ЗЫ Никто ему так и не уступил, ему приходилось объезжать машины. И вот так надо делать ВСЕГДА и со ВСЕМИ, и да пребудет с нами сила.
ехал сегодня по Рублевке в сторону области. Еду в левом ряду, передо мной еще несколько машин. Сзади начинает догонять БМВ семерка м включенной мигалкой. Номер, блин, забыл... но номер простой, всё из той же серии А МР.
Подъезжает сзади ко мне, подпирает. Я - ноль внимания. Включает сирену - мне не жалко 300 рублей, поэтому я не реагирую никак вообще. Поняв, что бесполезно, чмо объезжаем меня справа, крякает недовольно. Получает в ответ средний палец и с миром уезжает прочь.
ЗЫ Никто ему так и не уступил, ему приходилось объезжать машины. И вот так надо делать ВСЕГДА и со ВСЕМИ, и да пребудет с нами сила.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
-
Dima_voron
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Дай, Боже сил, мужества и упорства в этом деле! Выгружу на нашем форуме ссылку!bio-max писал(а):http://navalny.livejournal.com/446841.html
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
- Abadonael
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE
а можно все-таки пруфлинк? а то я ищу-ищу, но никакой официальной информации не могу найти :mellow:bio-max писал(а):За машину без спецокраски (скорая, мвд, мчс) 300 рублей, какие бы на ней мигалки и номера не стояли
нашел только это, но это все-таки чьи-то домыслы, а значит = миф и провокация.
везде всякая лажа
а есть еще это:
1) Непредоставление преимущества в движении маршрутным ТС, а равно ТС с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом 12.17 ч.1(Статья КОАП) 100-300 рублей, пункт правил :3.2
2) Непредоставление преимущества в движении ТС со специальной окраской и с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом 12.17 ч.2 от 300 до 500
или лишение прав на 1-3 мес пункт 3.2
т.е. получается, подрезать газельку, отъезжающую от остановки - это такой же грех, как послать нах депутата
И все-таки, тема важная! Есть тут юристы или гаишники на форуме? Очень интересует мнение разбирающегося человека. А то потерять права, даже на 3 месяца, ссылаясь на чьи-то домыслы.. сами понимаете :rolleyes:
- Amateur79
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: wr250r
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Принципиальная разница в наличии цветографических схем на автомобилях. Такие лепятся на машины ГИБДД, скорую, пожарным, газовым и другим экстренным службам. А членовозки не имеют никаких наклеек - у низ тупо мигалка и сигналка. Так что посылая такую машину на известное место, ты рискуешь десятью баксами и не более того. :D1) Непредоставление преимущества в движении маршрутным ТС, а равно ТС с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом 12.17 ч.1(Статья КОАП) 100-300 рублей, пункт правил :3.2
2) Непредоставление преимущества в движении ТС со специальной окраской и с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом 12.17 ч.2 от 300 до 500
или лишение прав на 1-3 мес пункт 3.2
При этом надо обязательно пропускать автомобили скорой, пожарной и газовой служб, а также МЧС (это понимают даже дети, потому что эти службы спасают жизни), а также лучше не мешать проезду ГИБДД - иначе лишат прав (и будут правы).
А членам на черных членовозкам - бойкот и пробки! Никакого снисхождения! Опаздываешь - выезжай пораньше!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Не бойся. Это не домыслы, это всё написано в КОАПе, ты ж сам ссылочки привел. Если будут разводить и рассказывать сказки про лишение, то поступай как пингвины из Мадагаскара: улыбайся и машиА то потерять права, даже на 3 месяца, ссылаясь на чьи-то домыслы.. сами понимаете
И строго под протокол!!! Никаких на лапку! Обойдутся. Хотят пополнить казну - пусть пишут! 95% инспекторов просто махнут на тебя рукой и отпустят - не любят они бумажки писать.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!