МИГАЛКА-болтозабивалка!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Нужно ли уступать членовозкам? (амр, ммр, ооо, ааа и т.д.)

Да, конечно!! Они же спешат по делам!
8
7%
Не хочется, но надо уступать - я их побаиваюсь!
24
21%
Под настроение... Иногда можно и пропустить!
36
32%
Нет, не нужно! Их дела не важнее наших.
46
40%

Всего голосов: 114

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#76 Сообщение Angstrem »

Павел Сергеевич писал(а):если движение "болтозабивалка" станет массовым, это приведет лишь к ужесточению ответственности.
зато и левых мигалок станет меньше... (сам сказал — и не очень-то поверил). ведь, чтоб привлечь мене к ужесточенной ответственности, надо будет и самому представиться гайцам и доказать, что твои спецсигналы установлены законно.

почему вот эти крысы не останавливаются, чтоб зафиксировать факт правонарушения — не пропустил транспорт с мигалкой? почему бы им не вызвать гайцов и не лишить тебя трёхсот рублей и кучи полезного времени? да потому что гайцы приедут, и тут же выяснится, что мигалка палёная, стробоскопы незаконные, крякалка самодельная, а автомобиль (Мерин-Бумер) оформлен на ДядюВасю.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#77 Сообщение Копыто »

Amateur79 писал(а):- где вы видели войну без жертв?!
очень популярна с 1917 года поговорка "лес рубят щепки летят" только тут не щепки а люди, кровушки захотелось? На баррикады? Да ради бога только тогда уж будь последовательным а то разговор "за 300 рублей не дам проехать а за лишение прав дам" ассоциативно напоминает как некоторые с властью борятся, прийти в присутственное место, созвать журналистов и громко пернуть перед камерами а вокруг начнут орать "вот это по нашему! Вот это проявление гражданской позиции! Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!" смешно, ей богу

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#78 Сообщение bitterlemon »

karmoran

Есть способ куда лучше - белый дом перенести в горки 10 - и всё! Ну если тавм земля дорогая - на Новой Риге или ещё где.... ЗА ГОРОДОМ! И всё! И им удобно, и нам хорошо!

]
Павел Сергеевич писал(а):Хочешь справедливости - уезжай из России! Уж сколько наша история всех этому учила!
А вот х*й куда я отсюда уеду! Потом справделивость вещь во многом эфиерная... там тоже свои косяки... на заднем ездить нельзя =))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
JohnAl писал(а):Спугнули олигарха, т.е. я хотел сказать "честного человека". Не придет больше Markar в эту песочницу...
Жалко, уже были мысли в Хулс его пригласить - интересно посмотреть на человека =)) Может и мы, призывающие к беззаконью, поняли б чего-нить!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Dima_voron
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: Исследователь жизни :-)
Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
#79 Сообщение Dima_voron »

Павел Сергеевич писал(а):Хочешь справедливости - уезжай из России!
Ну уехал. Ну больше порядка на дороге тут (у них). А у нас (там) бардак сверху донизу и душе всё равно беспокойно. Кто уехав из России перестанет болеть за своих на олимпиаде? Кто престанет вспоминать своих друзей оставшихся там ( в России)? Кому станут безразличны погибшие в тер.актах или автоавариях СВОИ?
Чушь это.

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#80 Сообщение Serg444 »

"Мигалки" и "сирены" оставлены государственным чиновникам, которым по мнению правительства может потребоваться нарушение пдд по службе. Но еще есть очень много машин со спецталонами, которые без сирен и крякалок нарушают мыслимые и немыслимые правила езды. Главный вопрос состоит, по моему разумению, в том, что все эти "атрибуты власти" легко покупаются, а потому попадают на машины тех, кто решает далеко не государственные вопросы.
Я считаю, что как-то мы должны выражать свое несогласие с таким положением вещей. Проголосовал за нижний пункт.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Коля Бандос
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
Забанен: Бессрочно

#81 Сообщение Коля Бандос »

точно! в Киргизию! :viannen_56:
ушёл

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#82 Сообщение karmoran »

bitterlemon писал(а):Есть способ куда лучше - белый дом перенести в горки 10 - и всё! Ну если тавм земля дорогая - на Новой Риге или ещё где.... ЗА ГОРОДОМ! И всё! И им удобно, и нам хорошо!
:D
предлагаю поближе к шереметьево -чтоб свалили без всяких проволочек если что. на ПМЖ на канары - все - навсегда. B)
Good riddance to bad rubbish

Markar
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
#83 Сообщение Markar »

Меня тут уже в олигархи записали :)
Тема просто скатилась в революционно-опозиционную, а мне это как-то не интересно. К тому же сезон начался, кататься надо, а не в монитор лупырить.

лёлик
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 8 дней
#84 Сообщение лёлик »

[quote="Amateur79"]Цитата: Едет сзади машина с мигалкой, уступил дорогу и езжай дальше в своей пробке. В чём тут унижение и ущемление прав?

Потом еще раз уступи, и еще раз, и еще, и еще... Потом минут пятнадцать постой на Переделкино, пока там какой-то хреносос не проедет (каждоу утро, блин), потом снова пропусти, еще пропусти, и еще... Потом МКАД - тоже подожди, пока проедет колонна хренососов, теперь можешь ехать. Стоп-стоп, подожди: пусти пять машин, которые двигаются по разделительной Кутузовского, доехали до пикета и теперь его объезжают - имеют право, нах! А ты постой, подожди - чай, не на заседание госсовета опаздываешь, а всего лишь на работу. И так до бесконечности!!

абсолютно согласен.....ЗАДОЛБАЛИ!!!!!так же задолбали нувориши без мигалки .с машиной прикрытия.они настолько считают себя хозяевами жизни что похоже уже и рядом с ними ездить нельзя.КОНКРЕТНЫЙ пример!продираюсь сквозь пробку на каширке и не могу понять какойто слонопотамный джип меня не пускает.я всё равно пролезаю а впереди него едет майбах и тоже начинает меня вдавливать в соседнюю машину!!!в тоже самое время джип сигналит всеми своими долбанными гудками я смотрю в зеркало и вижу что у него открыты окна и из них торчат рожи в камуфляже и чуть ли свои пулемёты не передёргивают.ОСТАНАВЛИВАЮСЬ ОНИ РАВНЯЮТСЯ СО МНОЙ И КРИЧАТ ЧТОБ ТИПА Я С.....Я ОТСЮДА.в разговор вступаю я...НЕ ПОНЯЛ!!!!ЭТО ЧТО ВАШЕ ШОССЕ?? И ЧТО С ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ ТЕПЕРЬ И РЯДОМ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ.да в конце концов кто они такие блин.....из всех слов применимы тока матерные такчто .................

Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: wr250r

#85 Сообщение Amateur79 »

[flv][/flv]
Вот они, наши голубчики милиционеры. Так прямо и пишут: едем по беспределу :-)

[flv][/flv]
ИДПС борется с коррупцией!!! Равнение на него!

[flv][/flv]
Еще один репортаж про мигалки от РЕН-ТВ: Дума отклонила законопроект, ограничивающий применение спецсигналов.

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

[flv][/flv]
Снова Кутузовский, снова мигалки... Все всё знают, но молчат.

bio-max
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#86 Сообщение bio-max »

Angstrem писал(а):настроение в обществе меняется медленно, но верно: от безучастия к неясной тревоге, от тревоги к разговорам на кухне (благодаря прогрессу кухня оказалась заменена на форумы), от разговоров — к спорам и первым фразам "а чего ты болтаешь? ты сделай!", от первых фраз к первым действиям отдельных одиночек, от одиночек — к одобрению одиночек, от одобрения — к действиям групп, от групп — к общим действиям.

Сегодняшний репортаж из Киргизии
Первое, что сделали народные массы - разгромили три дворца своего презика и его родственников
Мигалки до добра не доводят

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Думаю, что большого подвоха еще стоит ждать от украинских и тагжикских холопов
Сейчас почти в каждой подмосковной усадьбе обязательно живет семья обслуги из людей второго сорта
И люди первого сорта привыкают к такому положению как и владельцы мигалок
А зря

mika
На форуме: 16 Лет 5 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa
#87 Сообщение mika »

Искусство вождения требует жертв

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#88 Сообщение Павел Сергеевич »

Dima_voron писал(а):Чушь это.
Мужчина, давай повежливее, ага?!! <_<
Во-первых, Я указал, что это лично мое ИМХО.
Во-вторых, Я знаю, о чем пишу: сам 3 года жил заграницей и также вот тогда с пеною у рта кричал, что никогда больше из страны не уеду! Но время идет и уже трезво начинаешь оценивать все плюсы и минусы жизни здесь!

P.S. "Я так люблю свою страну, и ненавижу ГОСУДАРСТВО... " (с)

Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: wr250r

#89 Сообщение Amateur79 »

Во-вторых, Я знаю, о чем пишу: сам 3 года жил заграницей и также вот тогда с пеною у рта кричал, что никогда больше из страны не уеду! Но время идет и уже трезво начинаешь оценивать все плюсы и минусы жизни здесь!
+1 Я тоже раньше до усёру кричал, что Россия - моя страна, что Москва - мой город. А потом взял листок бумаги, разделил его на две части (+ и -) и попробовал указать плюсы и минусы проживания в РФ, в частности в Мск. И что получилось?!
Плюсов-то всего два:
1. легче деньги зарабатывать, ибо при таком кол-ве жителей можно продавать даже сушеные какашки на палочках, потому что даже их рано или поздно купят.
2. экономия денег на экстремальном туризме. Зачем ехать в Сомали или Зимбабве, когда можно просто поехать в ЗАО и там подвергнуться всем мыслимым и немыслимым перепетиям. А если хотса полного анала, то можно схлестнуться с ментами или с мигалками - Сомали отдыхает.

И всё!
Больше я не вижу плюсов.
Эфемерные высказывания типа "это родина", "моя земля" - не более чем пафосные слова, не несущие смысловой нагрузки, к сожалению. Меня в этой стране держить ТОЛЬКО возможность неплохо зарабатывать. ВСЁ!!!
Не было бы этого, то я не вижу смысла стоять по 2 часа в пробке на Кутузе (туда 2 и обратно 2), иметь сплошной геморрой со представителями власти, их беспределом и крайние наплевательским отношением к гражданам, вечным бюрократическим проблемам и нелепым таможенным пошлинам, из-за которых товар неделями висит на СВХ, а при выходе его стоимость утраивается. Постоянно бояться попасть в жернова власти, которые тебя пережуют и выплюнут :-) Надоело...
Мой отец уже больше шести лет живет в Чехии и вполне доволен. Он может прогнозировать свою жизнь и бизнес до мельчайших деталей. Правда, зарабатывать там сложнее, потому что и денег у людей меньше, да и самих людей в разы меньше, а рынок - переполнен.
Вы пробовали устроить ребенка в детсад? Если пробовали, то знаете, как это непросто. А уж чтобы в хороший и недорого - это просто сказка! А в Праге - пожалуйста! За копейки превосходные муниципальные сады и школы, никаких очередей, блата или многотысячных "пожертвований".
За 4 года езды по Праге я ни разу не был остановлен сотрудником Полиции!!! Правда, нарушать там не хочется - хочется делать всё по правилам.
Какие превосходные там созданы условия для начала бизнеса! Как легко там привезти товар и пройти процедуру таможенной очистки! Как все четко и слажено работает (в этой маленькой и по сути небогатой Чехии).
А у нас что?! У нас - пробки, грязь, беспредел власти, бюрократические барьеры, об которые можно сломать череп, грабительские цены и т.д. и т.п.

P.S. "Я так люблю свою страну, и ненавижу ГОСУДАРСТВО... " (с)
Плюс десять! Жаль только, что эти два понятия не удается никак разъединить.

technic
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: YBR125&BMW700GS
#90 Сообщение technic »

Прочел данную тему и вот что интересно, а вы сами не нарушаете правила никогда. Или езда в междурядье по правилам и радует автомобилистов, а как насчет скоростишки по населенному пункту все едут 60 .Раз мы все сами всегда нарушаем давайте уж не судить других. Проехал ну и **** с ним чего из того.

Ответить