На таких ошибках грех не поучиться...
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: На таких ошибках грех не поучиться...
ребят, вот любим мы фразу "надо тебя опасаться на дорогах". Даже мне такое писали.
Вот никто не обратил внимание на то, что ТС постоянно покупает БИТЫЕ моты. Говорят, что техника притягивает аварии, если в них побывала. Вот я на машине постоянно СТОЯЧИМ получаю удар сзади. Уже 4 раза было. Причем 3 последних абсолютно одинаковые и в один и тот же автомобиль (взял у жены прокатиться), в трубу и запаску.
А вообще, нельзя так гонять. Я по городу Москве так не гоняю, только по кольцам и МКАД, а по улочкам небольшим не больше 60. А про детей и переход куча книжек написана для чайников. ПО всему видать, что автор не катался на машине обильно перед пересаживанием на мото. Водятел должен ВИДЕТЬ и ЧИТАТЬ дорогу, прогнозировать, а мотоиклист еще и думать за всех участников движения.
Вот никто не обратил внимание на то, что ТС постоянно покупает БИТЫЕ моты. Говорят, что техника притягивает аварии, если в них побывала. Вот я на машине постоянно СТОЯЧИМ получаю удар сзади. Уже 4 раза было. Причем 3 последних абсолютно одинаковые и в один и тот же автомобиль (взял у жены прокатиться), в трубу и запаску.
А вообще, нельзя так гонять. Я по городу Москве так не гоняю, только по кольцам и МКАД, а по улочкам небольшим не больше 60. А про детей и переход куча книжек написана для чайников. ПО всему видать, что автор не катался на машине обильно перед пересаживанием на мото. Водятел должен ВИДЕТЬ и ЧИТАТЬ дорогу, прогнозировать, а мотоиклист еще и думать за всех участников движения.
мотодонор x7
- satanson
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: компьютерщик
- Мотоцикл: Suzuki GSF650SA
- Забанен: Бессрочно

Я после того, как набрался смелости опубликовать все свои истории, понял одно: перед всеми все равно не оправдаешься. Для кого-то ты так или иначе будешь "всадником без головы" или "безумным ракетоиспытателем".
И даже если на первых 10-20 человек терпения хватит, чтобы все подробно описать и не дать повода думать, что я, дурак, сам во всем виноват, то все равно спустя время начнут появляться те, кто будет задавать старые вопросы, будто трудно было прочесть ранее написанное... Тогда вообще пропадает всякое желание что-либо отвечать.
Не бывает тех, кто никогда не падал. Главное - подняться и сделать свои выводы. Интересно, почему все-таки те, у кого нет мотоцикла, не попадает на нем в ДТП?... Есть одна мАААААленькая закономерность: чем меньше ездишь, тем меньше попадаешь в аварии. А я и в погоду, и без нее, езжу с утра до вечера - работа такая. Если кому-то мотоцикл нужен для того, чтобы на выходных прокатиться с ветерком за городом, то он никогда этого не поймет.
Я, кстати, сейчас уже не в Жлобине живу, а в Минске. С уменьшением непредсказуемых автоводителей уменьшился и мой годовой показатель аварий до 1 шт.
Вот так я закрыл сезон 2010: http://forum.onliner.by//viewtopic.php? ... =#25726463
Поверьте, я не для того тему завел, чтобы кто-то меня пытался учить потом, не зная ситуации и меня лично. Я уж слишком часто слышу в свой адрес слова непонимания со стороны, но не считаю нужным перед всеми оправдываться, ибо мне вообще НАСРАТЬ на мнение абсолютно постороннего человека обо мне.
Целью описания моих аварийных случаев было лишь то, чтобы прочитавшие сделали для себя определенные выводы из этого, ведь на чужом примере учиться все-таки выгоднее, чем на своем.
Не обижайтесь, но уж слишком много и среди вас, друзья, полных отморозков, после чьих комментариев вообще ничего писать даже не хочется. Тут уже и ссутся люди при виде меня... Создается впечатление, что сидят бабки на лавке и семечки щелкают, перетирая как-кто-куда-скем-начём-откуда. Не хочу даже время свое тратить, чтобы всем тут отвечать. Читать учитесь и читайте первые несколько моих сообщений в теме.
Желаю всем удачи на дорогах и за их пределами. Моих ответов в этой теме больше не будет. Можно ее закрыть.
На скоростях за 200 полной жизнью можно не дышать - ее саму задувает в ноздри
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
ну, это ты кокетничаешь, приятель... было бы так по правде- не писал бы ни тут ни там..http://forum.onliner.satanson писал(а):ибо мне вообще НАСРАТЬ на мнение абсолютно постороннего человека обо мне.

мне жаль твоих близких. хоршего и быстрого тбе Ангела в дорогу, а тем кто будет рядом с тобой, еще более быстрых ипродвитутых Ангелов
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
а у мну ссылка не открывается....не могу прочитать как ТС закрыл сезон.
Ну и пусть мне не ответят, но я напишу, что тут толпы народу каждый день гоняют на работу и обратно. Накатывают по 20 тыщ за сезон. И в аварии попадают, и бьются, да всякое бывает! Но никому тут ни на кого не "НАСРАТЬ", написал - пообщались, проанализировали, либо сиди-читай как 50% обитателей форума, не напишешь, не осудят!
Ну и пусть мне не ответят, но я напишу, что тут толпы народу каждый день гоняют на работу и обратно. Накатывают по 20 тыщ за сезон. И в аварии попадают, и бьются, да всякое бывает! Но никому тут ни на кого не "НАСРАТЬ", написал - пообщались, проанализировали, либо сиди-читай как 50% обитателей форума, не напишешь, не осудят!
мотодонор x7
- Никитосс
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: GSXR 1000 k1
satanson, ты писал там в начале, что ездил на велосипеде когда -то......я советую вспомнить молодость....так оно ЛУЧШЕ будет.
- roms
- сНежный ДикОбраз
вы лучше суда пишите...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
в смысле сюда: http://vkontakte.ru/id405663 тут он вряд ли появицо..
как как.... как лох чилийский закончил....proPEKTOP писал(а):не могу прочитать как ТС закрыл сезон.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
в смысле сюда: http://vkontakte.ru/id405663 тут он вряд ли появицо..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
ведёте себя как девочки ей богу.на велосипеде,проанализировали.и оскорбили парня и обозвали.может его пост кому то и поможет.короче каждый увидел в этом что захотел,тока чего вы на личности то переходите.может стоит на себя в зеркало тоже посмотреть, аа ромс.неприятно такое читать ей богу.можете лучше сделайте или напишите.а то точно то попкорн то семечки.как бабки базарные йопт.
жизнь дана нам в ощущениях...
- roms
- сНежный ДикОбраз
вовкассчеловеку долго обьясняли.. в чем у него косяки, и как их исправить... а обезьяна с гранатой - это диагноз... кст вот как товарищ ездит:
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
не знал что ты врач извини.
по поводу кто как ездит я в курсе.я езжу не так.однако это не мешает мне общаться с разными людьми и принимать их такими какие они есть.вообщем проехали. 

жизнь дана нам в ощущениях...
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Тема закрыта. Автор топика бан, поскольку ему насрать. Незачем тогда здесь быть.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.