others писал(а):Скажите лучше - а как ездится на спортбайках не худым людям?
Просто я как-то себя подзапустил и живот уже вырос до пределов "не вижу член когда писаю"
он звонил, говорил, что норм ездится)
не
ну у меня не такой клинический случай
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
о! круто!
рюкзачок я уже подобрал )
others
Есть понижающие кит-комплекты.
Устанавливаются на любые мотоциклы.
Мощность будет 25кВт.
Обращайтесь кому надо - привезем и установим(для форумчан со скидкой)
Цена в Европе 2000евро.
Для Форумчан 1500евро.
Только думаю,что господа супер-пилоты - удавитесь
А по этому - выбирайте мотоцикл попроще и понадежнее
вчера кружку зачетную видела у Катюхи..."потому что вы все ИДИОТЫ и не лечитесь"
из доктора Хауса, кстати
Доктор Хаус бааян.))) Ещё Новодворская ходила с плакатиком: "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!" В те времена никто и не знал про этого вашего с палкой.))))))
P.S.
Тема зачётная - поржал.)
....начинать с литра можно и нужно...если позволяют мозги и бабло...ну и конечно некоторая доля авантюризма должна присутствовать)...ну а там как пойдет...
Daytona писал(а):Доктор Хаус бааян.))) Ещё Новодворская ходила с плакатиком: "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!" В те времена никто и не знал про этого вашего с палкой.))))))
разовьем.
Доктор хаус и есть Новодворская
Хаус - по англицки дом.
Новодворская - новый двор (проводю аналогии)
Далее. Белое пальто есть у Новодворской, то бишь на новом дворе, у дома (Хауса)
Итого: Пальто есть на новом дворе у белого дома
На новом белом дворе есть дома пальто
На новом пальте есть дом с двором))))
Теперь подставим обратно.
Но новом пальто есть одновременно Хаус и Дворская
То есть Хаус и есть Новодворская, но только в новом пальто)))))))0
О как))
Сори за ОФФ.
А по моту - да фигня все эти киты. Бери что нравится. Мечты должны сбываться. Берешь инструктора и он тебя за десять занятий научит более-менее приемлемо управляться с этим удавом (почему удавом?). Все. Занятия около 2 т.р. Кит не нужен. Не реклама, просто мнение.
proPEKTOP писал(а):А по моту - да фигня все эти киты. Бери что нравится. Мечты должны сбываться. Берешь инструктора и он тебя за десять занятий научит более-менее приемлемо управляться с этим удавом (почему удавом?). Все. Занятия около 2 т.р. Кит не нужен. Не реклама, просто мнение.
Ага, только место на кладбище не забыть заранее подобрать..(( proPEKTOP, давно на "литрах" рассекаешь??
Новодворская, как мне помниться, с таким плакатом никогда не ходила! А вот ее плакатик - "Зюганов, убери свою дохлую воблу из мавзолея!" вполне в духе Хауса
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
proPEKTOP писал(а):Берешь инструктора и он тебя за десять занятий научит более-менее приемлемо управляться с этим удавом (почему удавом?). Все. Занятия около 2 т.р. Кит не нужен. Не реклама, просто мнение.
Ага а после 20 занятий бушь рвать Росси на кольце.
Я думаю(ибо сам не пробовал) если чел придет с нуля к инструктору то первые 10 занятий инструктор посадит его на ЕБРик, дабы не остаться без последующих 2тыр но затос геммором в ввиде восстановлением мота.
G-UNIT писал(а):....начинать с литра можно и нужно...если позволяют мозги и бабло...
какая то несостыковочка тут.
Последний раз редактировалось karmoran Чт июн 10, 2010 12:31, всего редактировалось 1 раз.
proPEKTOP писал(а):
А по моту - да фигня все эти киты. Бери что нравится. Мечты должны сбываться. Берешь инструктора и он тебя за десять занятий научит более-менее приемлемо управляться с этим удавом (почему удавом?). Все. Занятия около 2 т.р. Кит не нужен. Не реклама, просто мнение.
есть положительный опыт??? одного знаю человека-катался на литре но только по субботам с 18 до 22 вечера-пока дороги наиболее свободные