"Мото-беспредел" или как остаться живым.
- Герман
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Re: "Мото-беспредел" или как остаться живым.
А теперь серьёзно, ещё раз прочитал первый пост .В Москве езда вообще экстримальное занятие , и при перестроении из правого ряда , из-за грузовика,надо не только смотреть в зеркало,нужно крутить головой на 360 градусов. Рас3,14здяев которые любят играть в шашки хватает и на 2 и на 4 колёсах! Не подумай ,что учу,но самая главная заповедь на дороге - не мешай никому и тебе будет хорошо и комфортно ездить. Начни с себя уважать других.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
oYo
1 - Руками!
2 - С помощью фотоаппарата!
3 - Сфотографируй кстати и жЫп! Я, лично, буду очень боятся его на дорогах...
1 - Руками!
2 - С помощью фотоаппарата!
3 - Сфотографируй кстати и жЫп! Я, лично, буду очень боятся его на дорогах...
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Джип
ты у него спроси где он был, откуда он такой шустрый вылетел. Мотоцикл слабо заметен так что тот чел мог подумать своей головой что его не заметят.так он позади все таки был ?
Возле меня никого не было, только передо мной был грузовик. Полоса на которую я хотел перестроиться была свободна на 50 метров назад. Что тебе еще уточнить?
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
oYo писал(а):Слушай! ты тут не ори
с рупаром это дома. вечером, в кругу родственников, раз тебе мерещиться что все на тебя орутoYo писал(а):с рупором ездить и всем кричать
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
это расстояние преодолевается за 2 сек,а то и быстрее.а дальше у тебя зеркала не видят?oYo писал(а):50 метров назад
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
Сергей Макаров, вижу ты полный неадекват...помолчи, без тебя поговорим.
- Santehnik
- Админ
что же ты не притормозил и не спросил "откуда ты взялся, родной"oYo писал(а):ты у него спроси где он был, откуда он такой шустрый вылетел.
а только смог
естественно после этого тебе стукнули по зеркалу - раз ты им не пользуешься по назначениюoYo писал(а):. Дальше он мне мол показывал кулак, я в это время злостно матерился на него в машине, и дал по газам чтоб не видеть его больше.
он был уверен то что перед ним адекват, и пользуется зеркалами по назначению., а не на ура, не убедившись (судя по тому что ты пишешь) в безопасности маневраoYo писал(а):Мотоцикл слабо заметен так что тот чел мог подумать своей головой что его не заметят.
-
Вот байкер и должен об этом думать что может преодолеть и влететь куданибудь, я 100 процентов уверен что он даже не думал куда вылетает и что делает. Дальше зеркала видят и по полосе не было кто бы смог за 2 сек долететь до меня.это расстояние преодолевается за 2 сек,а то и быстрее.а дальше у тебя зеркала не видят?
oYo
Неадекват, здесь по моему ты... Во всяком случае, если судить по твоим сообщениям! Кажды раз, рассказываешь с изменеиями... Сам то не запутался ещё?
Неадекват, здесь по моему ты... Во всяком случае, если судить по твоим сообщениям! Кажды раз, рассказываешь с изменеиями... Сам то не запутался ещё?

- Santehnik
- Админ
а может он вообще с закрытыми глазами ехал ?oYo писал(а):я 100 процентов уверен что он даже не думал куда вылетает и что делает
впереди же сложно все видеть, а назад по зеркалам все на 100 процентов просматривается..!!

- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
ребятки, я конечно там не был, но если я правильно понимаю, в 11 часов вечера довольно темно. Смотри не смотри в зеркало - видимость достаточно ограничена. Те кто ездят не только на авто но и на моцах, прекрасно понимают водителей с обоих сторон, а вот водилы автомобилей, ограничены опытом и суждением водителя автомобиля.
Поэтому, не надо все близко принимать к сердцу, что кто то, что то сказал и тд итп. Сказать и сделать это разные вещи, че вы развели тут санта барбару? А теперь посадите себя за руль автомобиля в 11 часов вечера, и не надо рассказывать , что все ТАКИЕ глазастые и видят приближающийся байк за 5 км. Сами прекрасно понимаете, что в 90% случаев даже увидев байк в боковом зеркале достаточно трудно оценить скорость его приближения, а если вы его не видите....
ИМХО, меня там не было, но я сильно сомневаюсь, что чел ехал по МКАД медленно и его не заметили... а если он приближался и видел включенный поворотник, то он просто дебил не умеющий оценивать дорожную обстановку. Ну и последнее, сбивать зеркала это убого да и опасно, последствия контакта автомобиля и моца обычно не в пользу второго.
Автор не прав написав угрозы, хотя думаю каждый человек в тот или иной момент может написать все, что угодно. Кстати, у Вас там помоему дымно?
Все сказанное ИМХО.
Поэтому, не надо все близко принимать к сердцу, что кто то, что то сказал и тд итп. Сказать и сделать это разные вещи, че вы развели тут санта барбару? А теперь посадите себя за руль автомобиля в 11 часов вечера, и не надо рассказывать , что все ТАКИЕ глазастые и видят приближающийся байк за 5 км. Сами прекрасно понимаете, что в 90% случаев даже увидев байк в боковом зеркале достаточно трудно оценить скорость его приближения, а если вы его не видите....
ИМХО, меня там не было, но я сильно сомневаюсь, что чел ехал по МКАД медленно и его не заметили... а если он приближался и видел включенный поворотник, то он просто дебил не умеющий оценивать дорожную обстановку. Ну и последнее, сбивать зеркала это убого да и опасно, последствия контакта автомобиля и моца обычно не в пользу второго.
Автор не прав написав угрозы, хотя думаю каждый человек в тот или иной момент может написать все, что угодно. Кстати, у Вас там помоему дымно?
Все сказанное ИМХО.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Lisa
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
oYo не злись ты..из таких моментов извлекай урок..относись полегче и забывай поскорей...жизнь прекрасна!
я вот несколько раз была на грани вылета через руль из-за недоглядевших водителей..ну и что теперь делать..ненавидеть всех водителей?
ну не будет у тебя одно зеркало закрываться ну и ладно..это всего лишь зеркало..зато в другой раз дважды по сторонам посмотришь, прежде чем сманеврировать...и может, это когда-нибудь предотвратит трагедию..
тебя не злобный байкер наказал-тебя через него жизнь подучила

ну не будет у тебя одно зеркало закрываться ну и ладно..это всего лишь зеркало..зато в другой раз дважды по сторонам посмотришь, прежде чем сманеврировать...и может, это когда-нибудь предотвратит трагедию..
тебя не злобный байкер наказал-тебя через него жизнь подучила

Совсем ничего не видно - сказал водитель и прибавил газу.
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
Пипл, я туплю, или тут вот ЭТО грозится передавить всех? 

- beliy-dis
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda Sabre VF1100
Просто совет на будущее. Включай поворотник за 10-20 секунд до маневра! А не за секунду, что толку ты веключил, и так видно (или уже чувствуется) что ты маневрируешь.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
БуууааааSuperStas писал(а):Пипл, я туплю, или тут вот ЭТО грозится передавить всех?

Good riddance to bad rubbish