gsx-r 600 как первый мотоцикл
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Странно, что по существу мало сказано, а лишь обстёбан топикстартер : )
Мои пять копеек:
1. Про лошадей тебе уже всё сказали, слишком много для начала и говорить что "мозг есть", опыт на авто большой - нет смысла. Я тоже с 2000 года с правами, учился на на cb-750, первый раз (после площадок) выехал в город, первый же светофор — дай, думаю, похулиганю мальца и не заметил как на спидометре стрелка показала 140, а это классик, без пластика и силов всего ~80...
2. Крайне важный момент - посадка. Всю жизнь хотел RR-ку, учился на CB-шке и мечтал о ней. Как дошёл до выбора, то понял, что с такой спортовой посадкой я вообще не смогу ездить. Пощупал спорты (тот же джиксер) и понял, что с моим ростом (190) это неприемлемо, а твой рост не намного меньше. Так что при выборе стоит думать не о внешнем виде, а о комфорте. Покатайся по салонам, посиди, пощупай и не один раз.
3. Нейкед - оно конечно глазу приятно (на твой вкус), но ездить быстрее 120 будешь наверняка, а это будет крайне некомфортно.
Мои пять копеек:
1. Про лошадей тебе уже всё сказали, слишком много для начала и говорить что "мозг есть", опыт на авто большой - нет смысла. Я тоже с 2000 года с правами, учился на на cb-750, первый раз (после площадок) выехал в город, первый же светофор — дай, думаю, похулиганю мальца и не заметил как на спидометре стрелка показала 140, а это классик, без пластика и силов всего ~80...
2. Крайне важный момент - посадка. Всю жизнь хотел RR-ку, учился на CB-шке и мечтал о ней. Как дошёл до выбора, то понял, что с такой спортовой посадкой я вообще не смогу ездить. Пощупал спорты (тот же джиксер) и понял, что с моим ростом (190) это неприемлемо, а твой рост не намного меньше. Так что при выборе стоит думать не о внешнем виде, а о комфорте. Покатайся по салонам, посиди, пощупай и не один раз.
3. Нейкед - оно конечно глазу приятно (на твой вкус), но ездить быстрее 120 будешь наверняка, а это будет крайне некомфортно.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
Аффтар, отзовись, чё купил-то?
проблема спортов для новичков то что они оч. быстро набирают скорость, если уж хочешь джигу покупай поновее с разными режимами, там можно придушить мощность до 65 на колесо и медленно тошнить учиться переключать скорости. в Москве как я помню отсутствует культура вождения все всё делают резко - резко тормозят, резко перестраиваются, резко разгоняются, отсюда 90% аварий, даже если ты будешь ездить медленно кто-то (читай все остальные) обязательно будет ехать быстро, в результате один рванул другой не успел среагировать, не ты, как говорится так в тебя.
А в общем-то хороший выбор для хороших американских дорог, с американской культурой вождения, только надо вообще попробовать на каком-нибудь спорте просто проехать по площадке, или ро треку, вообще джиги очень удобные, удобнее из всех остальных 600ок, говорю про gsx-r 2008 мод ряд, на стырых даже не сидел.
проблема спортов для новичков то что они оч. быстро набирают скорость, если уж хочешь джигу покупай поновее с разными режимами, там можно придушить мощность до 65 на колесо и медленно тошнить учиться переключать скорости. в Москве как я помню отсутствует культура вождения все всё делают резко - резко тормозят, резко перестраиваются, резко разгоняются, отсюда 90% аварий, даже если ты будешь ездить медленно кто-то (читай все остальные) обязательно будет ехать быстро, в результате один рванул другой не успел среагировать, не ты, как говорится так в тебя.
А в общем-то хороший выбор для хороших американских дорог, с американской культурой вождения, только надо вообще попробовать на каком-нибудь спорте просто проехать по площадке, или ро треку, вообще джиги очень удобные, удобнее из всех остальных 600ок, говорю про gsx-r 2008 мод ряд, на стырых даже не сидел.
- exp_
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: работник
- Мотоцикл: ss1000
нифига ты некропостер
автор был в последний раз в сентябре 10-го года на форуме

- kami
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: XVS 1100->FJR1300a, KTM 250 exc-f
Re: gsx-r 600 как первый мотоцикл
забавно вышло )))))
куплю ждиксер первым мотом -
куплю ждиксер первым мотом -
exp_ писал(а):автор был в последний раз в сентябре 10-го года на форуме
-
Ну я честно считаю что 2008 мод ряд может подойти в качестве первого мота, бессмысленно но может
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ЗИД-50=> ИЖ Планета-5=> Урал Соло=> Honda CB600F Hornet
Почитал немного тему, ну и вообще форум) удивлён что люди первый байк выбирают спорт) Да ещё как я понял джиксер, и мне показалось нинздя моты типа не дружелюбные. Могу ошибаться, возможно сделал поспешный вывод. Извиняйте если что. Но мне как новичку после ИЖов и Уралов что-то стремно садиться сразу на спорты, да и классик сейчас себе присматриваю максимум 400 кубов. Понятно что мозги должны быть. Но тем не менее...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и из бюджета на мотоцикл я вычел сразу 10к на оформление, постановку на учёт, страховку, ну это в принципе понятно. И 50к на экип, на оставшиеся подбираю мотоцикл.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и из бюджета на мотоцикл я вычел сразу 10к на оформление, постановку на учёт, страховку, ну это в принципе понятно. И 50к на экип, на оставшиеся подбираю мотоцикл.
-
xxxxenusxxxxxx
потамушта красиво, и тёлкам нравитца, а то что быстрые это уже мало кого волнует.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
потамушта красиво, и тёлкам нравитца, а то что быстрые это уже мало кого волнует.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
не знаю ваши цены на экип, но на оформление 10 это чё-то дохрена, даже со страховкой, еу если тот же спорт брать на 130 лошадейxxxxenusxxxxxx писал(а): я вычел сразу 10к на оформление, постановку на учёт, страховку, ну это в принципе понятно
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Тошниловка эти чесотки. СВ-750 бери.xxxxenusxxxxxx писал(а): Но мне как новичку после ИЖов и Уралов что-то стремно садиться сразу на спорты, да и классик сейчас себе присматриваю максимум 400 кубов
I'm on my way to the promised land >
- Рррычу как хочу
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: делаю мир лучше
- Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда
Сегодня видели много таких в салонах, мне нравится эта модель, удобная посадка,не тяжелый. Трусишкам, кто считает,что первый мот должен быть 300-400 кубиков скажу словами моего любимого мотоинструтора,не важно,какой мот у тебя между ног,важно,что у тебя в голове.
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
а вдруг, она играет лучше вас.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: cbr 600rr
Рррычу как хочу дело не в кубатуре, а в отклике на ручку газа и отсутствии навыков управления) спорт не очень хорош для первого мота.
-
Rescuer9
согласен, брать gsx-r и душить его чтоб научиться скорости переключать смысла нет.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Рррычу как хочу
если ты можешь проехать из одного конца города в другой на каком нибудь классике, то можно и джигу взять.
согласен, брать gsx-r и душить его чтоб научиться скорости переключать смысла нет.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Рррычу как хочу
если ты можешь проехать из одного конца города в другой на каком нибудь классике, то можно и джигу взять.
-
- На форуме: 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: пишеход
Здравствуйте граждане мотоциклисты. Возник вопрос.
gsx-r 600 после 2022 года такие же дикие как и предшественники, или уже есть электронные системы которые помогают при старте\торможении?
gsx-r 600 после 2022 года такие же дикие как и предшественники, или уже есть электронные системы которые помогают при старте\торможении?
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
-
- На форуме: 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: пишеход
т.е. нужно смотреть конкретную спецификацию?
другими словами присутсвует возможность найти и голую и нашпигованную версию мотоцикла если правильно понял
другими словами присутсвует возможность найти и голую и нашпигованную версию мотоцикла если правильно понял