Мотоцикл и оружие самообороны
- TopGuy
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
ZlayaZaya
Если говорить о простых сотрудниках правоохранительных органов-то ты видимо пошутил...Это же сброд.
с нулевой физ подготовкой,которые уверены, что мундир на их плечах ,априори делает их неприкасаемыми.
Сотни видео,как десять сотрудников не могут уложить одного крепкого.
А вот уже Чоп,омон и прочие-это другое дело.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
То есть пошутилА...
Если говорить о простых сотрудниках правоохранительных органов-то ты видимо пошутил...Это же сброд.
с нулевой физ подготовкой,которые уверены, что мундир на их плечах ,априори делает их неприкасаемыми.
Сотни видео,как десять сотрудников не могут уложить одного крепкого.
А вот уже Чоп,омон и прочие-это другое дело.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
То есть пошутилА...
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB400&SV650
Безусловно.beck писал(а):Ситуации бывают разные.
Да, пожалуйста, объяснитеbeck писал(а):А надо объяснять?
Вы написали:beck писал(а):Я утверждаю? Цитату в студию про работников, которые элементарно отстреливались.
Из этого не следует нехитрый вывод, что стрелять из оружия - это как два пальца об асфальт? :)beck писал(а):Давай поспорим на 100 баксов, что ты не увернешься от пульки с красой, которую в тебя выпустит сидящий в коляске парализованный инвалид из игрушечного пистоля.
И да, я не пытаюсь Вас убедить, что оружие Вам не нужно или что-то в этом роде. Просто оружие - не панацея и защитит не всегда и не везде.
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Мотоцикл и оружие самообороны
Тогда в чем претензия?ZlayaZaya писал(а):Безусловно.
Конкретную ситуацию в студию.ZlayaZaya писал(а):Да, пожалуйста, объясните
Я где-то утверждал, что пистолет - это универсальная таблетка от всех возможных социальных болезней общества?ZlayaZaya писал(а):Просто оружие - не панацея и защитит не всегда и не везде.
Я где-то утверждал, что пистолет нужен конкретно мне?ZlayaZaya писал(а):я не пытаюсь Вас убедить, что оружие Вам не нужно
Этот твой собственный вывод твоими собственными мозгами внутри твоей собственной головы. Я три раза повторил "твое собственное" для вящего осознания тобой твоей собственной манеры мышления. Осознание случилось или таки нет?ZlayaZaya писал(а):Из этого не следует нехитрый вывод, что стрелять из оружия - это как два пальца об асфальт?
P.S. И да, для того, чтобы научиться приемлемо стрелять вполне достаточно полугода регулярных занятий в тире два раза в неделю.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
Умник тряси и дрыгай чем хочешь,но читай и понимай,что написано правильно.У меня Товарищ рвет застегнутые на руках менполицейские наручники,думаю боль там не слабая.Вот о таких Людях я говорю.Боль стерпит и тогда срезай мушкуbeck писал(а): Если ты такой глупый сильный, то встань под травмат и пусть в тебя засадят три подряд метров с пяти. Может тогда дойдет.
Я уже лет 20 занимаюсь разным рукомашеством и дрыгоножеством и прекрасно отдаю себе отчет в том, что против пистоля мои шансы близки к нулю. Если, разумеется, клиент успел его вытащить.

опытный байкер не может быть бесстрашным.
- Jimmy851
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
ZlayaZaya beck не сорьтесь други , не все зависит от ситуации, больше зависит от твоего искусства ее(ситуацию) использовать, но при этом давать преступнику фору в наличии оружия у него и отсутствия оного у себя любимого, явно не разумно-мое личное мнение.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Вт авг 16, 2011 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.
- beck
Это, разумеется, имеет самое прямое отношение к обсуждаемому вопросу.KALAMBUR писал(а):У меня Товарищ рвет застегнутые на руках полицейские наручники
Хороший совет. Ты ему следуешь?KALAMBUR писал(а):читай и понимай,что написано правильно.
- Jimmy851
- много у тебя таких товарищей?, многие ли из них являются людьми заслуживающими выстрела?каков шанс встретиться с таким человеком, угрожающим твоей жизни- ни чего личного, статистика.KALAMBUR писал(а):Товарищ рвет застегнутые на руках менполицейские наручники,думаю боль там не слабая.Вот о таких Людях я говорю.Боль стерпит и тогда срезай мушку
Вольному воля и маузер.
- beck
Кто б спорил.Jimmy851 писал(а):не все зависит от ситуации, больше зависит от твоего искусства ее(ситуацию) использовать
Когда терпилу бьют по голове сзади тупым предметом, то наличие или отсутствие пистолета никак не повлияет. Когда подходят спереди и просят закурить вместе с кошельком, то наличие пистолета влияет весьма. Несомненно, вместе с наличием навыков им пользоваться.Jimmy851 писал(а):давать преступнику фору в наличии оружия у него и отсутствия оного у себя любимого, явно не разумно-мое личное мнение.
Я, честно говоря, не очень понимаю, что именно наша уважаемая собеседница хочет доказать. Что пистоли зло? Это очевидная глупость. Что пистоли не всегда рулят? Это очевидная очевидность. Что ими надо уметь пользоваться? Это очевидность еще большая. Что пистоль не остановит злодея? В случае, если терпила успел вытащить ствол - остановит в 95% случаев. 5% спишем на осечку или промах.
И да, я не говорю про невнятные макарычи, я про вполне адекватные ган-поверы и иже с ними.
P.S. Рвущие наручники Товарищи останавливаются пулей ровно также, как и не рвущие.
Последний раз редактировалось beck Вт авг 16, 2011 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- KALAMBUR
Это имеет прямое отношение к разговору о болевом пороге,и к вопросу -разозлит.Если травмат из серии пукалок,он может его владельцу доставить много хлопот т.к этот травмат Ему могут поместить в задний проход или травму ЧМ нанести.beck писал(а):Это, разумеется, имеет самое прямое отношение к обсуждаемому вопросу.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ясный перец таких мало,но они есть.У этого чела физ.сила,но не забывайте,что наркотик снижает болевой порог,а этого гомна сейчас выше-крыши(т.е наркоманов)Jimmy851 писал(а): много у тебя таких товарищей?, многие ли из них являются людьми заслуживающими выстрела?каков шанс встретиться с таким человеком, угрожающим твоей жизни- ни чего личного, статистика.
- TopGuy
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Читал я у одного писателя одну фразу.
''Удивительно,что 9гр свинца способны сделать с черепной коробкой спортсмена,в 100 кг весом,не курящего и не пьющего...''
Ну это касаемо боевого.Хотя резинострел весьма и весьма болезненная вещь.
Мне прилетал рикошет из ружья,дробь резиновая.Неприятно.
''Удивительно,что 9гр свинца способны сделать с черепной коробкой спортсмена,в 100 кг весом,не курящего и не пьющего...''
Ну это касаемо боевого.Хотя резинострел весьма и весьма болезненная вещь.
Мне прилетал рикошет из ружья,дробь резиновая.Неприятно.
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- beck
Никакого. Даже пукалка при удачном попадании производит неизгладимое впечатление.KALAMBUR писал(а):Это имеет прямое отношение к разговору о болевом пороге
А если из серии убивалок?KALAMBUR писал(а):Если травмат из серии пукалок,он может его владельцу доставить много хлопот
Я понимаю, что для правильного спортсмена, отдавшего 20 лет качалке и боксированию западло признавать, что любой доходяга со стволом его завалит. Камрад, этому стону уже лет 500 и он появился вместе с изобретением пистолета. Рыцари сильно шибко ныли, что теперь любой буратино, потративший 5 золотых на ствол, множит на ноль первым ходом их многолетние усилия по оттчачиванию фехтовального мастерства. Впрочем, nobody cares.
- KALAMBUR
Зима идет мужик морда в кровь и бормочет "зачем Я их позва,зачем я их позвал!!!!
Подходит полицай:Мужчина ,что случилось?
Иду никого не трогаю.Подходят трое.Говорят "Дай закурить"Я говорю ,что не курю.Они меня отмудохали и пошли.Смотрю ЛОМ лежит.Я им "КОЗЛЫ нука идите сюда!"Хвать ЛОМ ,а он примерз!
Зачем Я их поэвал!!!!
Подходит полицай:Мужчина ,что случилось?
Иду никого не трогаю.Подходят трое.Говорят "Дай закурить"Я говорю ,что не курю.Они меня отмудохали и пошли.Смотрю ЛОМ лежит.Я им "КОЗЛЫ нука идите сюда!"Хвать ЛОМ ,а он примерз!
Зачем Я их поэвал!!!!
- PSIHolog
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZX 750
Просто в товарищей, которые рвут наручники, будут целится в голову. хоть это и не разрешено... Точнее так, целится то можно в торс, но человек же может неожиданно нагнуться и пуля может попасть в голову.
А вообще, когда я ношу пистолет- со мной ничего не случается, именно поэтому всегда ношу с собой пистолет.- так было сказанно в каком то фильме.
Аннушка, уверяю, что были случаи, когда гуляя со своей Аннушкой и видя неадекватов, снимал пистолет с предохранителя и был готов защитить свою вторую половинку. Хоть я сам то 192 см и 105 кг.
А вообще, когда я ношу пистолет- со мной ничего не случается, именно поэтому всегда ношу с собой пистолет.- так было сказанно в каком то фильме.
Аннушка, уверяю, что были случаи, когда гуляя со своей Аннушкой и видя неадекватов, снимал пистолет с предохранителя и был готов защитить свою вторую половинку. Хоть я сам то 192 см и 105 кг.
- Jimmy851
Пистолет, черный пояс, шило, нагайка...даже пулемет не являются панацеей, все это только части комплекса необходимого для самозащиты, в случае с огнестрельным оружием; комплекс состоит из самого оружия, боеприпаса, опыта его применения и ессно головы владельца (сорри за банальность), в случае плохого качества любого из компонентов - сымай штаны и хезай в дуло, пистолет те не пригодится.
Иногда правда помогает госпожа Удача, но она дама ветренная, на нее лучше не расчитывать.
Иногда правда помогает госпожа Удача, но она дама ветренная, на нее лучше не расчитывать.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Вт авг 16, 2011 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Вольному воля и маузер.
- beck
Не шибко понимаю, зачем лезть в рукопашку, когда можно в нее не лезть. Это, я соглашаюсь.PSIHolog писал(а):снимал пистолет с предохранителя и был готов защитить свою вторую половинку. Хоть я сам то 192 см и 105 кг.