вот странно мне вас читать товарищи... ок, ментов все ненавидят) вот только случись что, как правило обыватель именно к ним бежит... а по поводу гонок, и Бармалея, хм, сложно судить, видел его лично, вполне адекватный товарищ...
Вот вот... кто не нарушал? даже когда по трассе топят за 120... отношение к ДПС и ГИБДД - личное дело каждого. Но я Бармалею могу попенять только в одном случае, опосля своего мнения он должен был добавить "ИМХО", большими и жирными буквами, то что это делается ТОЛЬКО на свой страх и риск.
RuMaTa писал(а):то что это делается ТОЛЬКО на свой страх и риск
Тема, если это делается в городе, то не только на свой страх и риск, а еще и на страх и риск окружающих. Нет среди нас святых, но пропагандировать свои "геройства" также считаю неуместным. ИМХО!
RuMaTa писал(а):вот только случись что, как правило обыватель именно к ним бежит
Не хрена он не бежит, а идет требовать чтобы эти зажравшиеся ублюдки которые жрут за его счет выполнили свою работу. Только толку не много, чаше никакого.
Не хрена он не бежит, а идет требовать чтобы эти зажравшиеся ублюдки которые жрут за его счет выполнили свою работу. Только толку не много, чаше никакого.
Эвон как... вот только сказал бы ты это тем операм, которые нашли мотоцикл, кстати в теме "угнали" даже написано все. Или тем ментам, которые разбирались в моем случае, когда у меня было 2 дырки в боку, а у нападавших множественные порезы, хотя могли пришить "превышение самообороны". по отдельным ублюдкам - не суди о большинстве.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
на свой страх и риск на треке, а не в городе.
Насильно же на трек не загонишь, правда? вот и остается только всеми способами ограничивать возможность появления таких "лихачей"
Шкет писал(а):З.Ы. предлагаю дать Роману звание "совесть форума".
Ром, с кем не бывает ?! А ты, по-мойму, излишне чувствительно реагируешь на отдельные моменты.
Серёж я же вроде сказал, что это мысли вслух, не более.
Сидел, смотрел фотки давнишние. Жук, Виталик, ещё много питерских ребят. Не знаю, может, это, а может текила тому виной? не знаю.
И уж до совести форума мне ой как далеко. ))) Хребет я себе сломал лишь по тому, что банально превысил скорость на входе в поворот, всё остальное - состояние дорожного полотна и пр., уже вторично. Сам остался полуинвалидом на всю жизнь и второго номера чуть не угробил.
Мне в этом сезоне повезло, я не похоронил, В Питере, ни одного близкого мне человека...
RuMaTa писал(а):а по поводу гонок, и Бармалея, хм, сложно судить, видел его лично, вполне адекватный товарищ...
Это же очень хорошо. Выходит, он - просто интрнет-3,14здабол -сказочник. Это вряд ли уважения к нему добавит (моего конечно :)) но, по мне, так это лучше, чем неадекватом быть. Потому как, в большинстве случаев, неадкват на мото, рано или поздно, = труп.
А 3,14здабольство - оно безвредно, ага. )))
Вот послушайте с утра музыку правильную, хорошую, и можете дальше продолжать...
Всем хорошего дня. АП:
Последний раз редактировалось makroman Чт окт 28, 2010 23:03, всего редактировалось 3 раза.
RuMaTa писал(а):опосля своего мнения он должен был добавить "ИМХО",
Артем, мне вот интересно, а если ИМХО не ставить, то это уже не его слова...а чьи тогда...любые слова, высказанные вслух, могут звучать как призыв...вопрос лишь в том, кем сказаны и когда
RuMaTa писал(а):Эвон как... вот только сказал бы ты это тем операм, которые нашли мотоцикл, кстати в теме "угнали" даже написано все. Или тем ментам, которые разбирались в моем случае
это их работа...или всех хвалят, что они пришли на работу и что-то на ней даже делают...и потом, речь шла о дпс, хотя "**** редьки не слаще"
Ромочка, ну не кори ты себя так...
и спасибо за песню и тебе, да и всем, удачного дня!
Артем, мне вот интересно, а если ИМХО не ставить, то это уже не его слова...а чьи тогда...любые слова, высказанные вслух, могут звучать как призыв...вопрос лишь в том, кем сказаны и когда
согласен. но считаю, что говорить о неадекватности человека, основываясь всего лишь на паре постов и не общаясь с ним реально - по меньшей мере неразумно.