Хочу стать байкером,но с выбором байка не хочится промазать.
- Knari
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: медицина
Re: Хочу стать байкером,но с выбором байка не хочится промаз
evil_laugh а мы тут правописание обсуждаем?
Собака лает, караван идёт.
- exp_
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: работник
- Мотоцикл: ss1000
ну не знаю, как Вы, а я читал - не читал, а ,все равно, какой нибудь тупой вопрос задать хочется, правда у меня другая ситуация была, я сначала купил, потом спрашивал, причем оба раза.
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
VDMТут такое дело...
Я покупал мот, до этого видемши его только на переводной картинке на шкафчике в детском саду. И когда я, буквально спустя год, перечитал свои первые вопросы на профильном сайте... О май факин гат!
Я, например, спрашивал как узнать напряжение на аккумуляторе или что-то типа того. И меня не запинали ногами и не заплевали типа: "пшел вон, тролль", "в поиск, дебил" и т.д.
Так что утверждать, что человек тролль тоже опрометчиво;)
Имхо надо просто СРАЗУ ненадолго в читатели, а если мозг не включился - досвидос.
"хамят, да еще и с ошибками... Аж неприятно. Это все интернет довел молодежь до такого безкультурия, ибо любое заявление остается безнаказанным, не то что в личной беседе." (с)
От тут я с тобой согласный. Я вот общаюсь на своем "местном" сайте, так там модераторы должность номинальная, ибо вежливость энд взаимоуважение. Ибо живем все рядом, а зубов во рту всего 32
Я покупал мот, до этого видемши его только на переводной картинке на шкафчике в детском саду. И когда я, буквально спустя год, перечитал свои первые вопросы на профильном сайте... О май факин гат!

Так что утверждать, что человек тролль тоже опрометчиво;)
Имхо надо просто СРАЗУ ненадолго в читатели, а если мозг не включился - досвидос.
"хамят, да еще и с ошибками... Аж неприятно. Это все интернет довел молодежь до такого безкультурия, ибо любое заявление остается безнаказанным, не то что в личной беседе." (с)
От тут я с тобой согласный. Я вот общаюсь на своем "местном" сайте, так там модераторы должность номинальная, ибо вежливость энд взаимоуважение. Ибо живем все рядом, а зубов во рту всего 32

Винтовка - это праздник... (с)
- VDM
- На форуме: 17 Лет 23 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
megaprinter
A я за автора ни разу не заступаюсь. Забанить его надо было за тролизм еще на первой странице...
Я лишь возмущен грубостью и безграмотностью большинства здесь отписавшихся... Да и вообще, тенденция огрубения, фамильярности и безнаказанности очень даже ярко просматривается на любом интернет-ресурсе или форуме.
A я за автора ни разу не заступаюсь. Забанить его надо было за тролизм еще на первой странице...
Я лишь возмущен грубостью и безграмотностью большинства здесь отписавшихся... Да и вообще, тенденция огрубения, фамильярности и безнаказанности очень даже ярко просматривается на любом интернет-ресурсе или форуме.
Имя в Skype: vadimyak
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
VDM ну да, ну да... ща нам из светоча демократии лекцию о спасении души и тела прочтут

(замер в ожидании
)

(замер в ожидании

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- VDM
- На форуме: 17 Лет 23 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Алексей, СПб
Опять двадцать пять... :)
Ну, я начинаю:
1. Мочи троля в зачатке, но не обижай при этом ближнего своего.
2. См. п.1.
...
А по делу: правила для всех должны быть едины. Чтоб без блата и т.д.
Опять двадцать пять... :)
Ну, я начинаю:
1. Мочи троля в зачатке, но не обижай при этом ближнего своего.
2. См. п.1.
...
А по делу: правила для всех должны быть едины. Чтоб без блата и т.д.
Имя в Skype: vadimyak
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Алексей, СПб А что VDM не правильно написал? Реально, безграмотность уже приобрела такой масштаб, что иногда даже понять сложно-об чём пишут! ладно бы обезьяны, таки нет-вроде как славяне! Да и с хамством тоже черезчур-в реале в тыкву за такое получить, как два пальца обасс....вальт! А тут типа всё можно! И кстати, возвращаясь к нашему с тобой "личному"разговору, тут я с тобой полностью согласен!

- ZMu
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: пычк
Начну пожалуй))) начнем с того чтоб стать "байкером"???))), тем более чтоп не промазать с байком ))) начать нужно с экипа! Купи се косуху, штаны кожАные, казаки ... ходи по тосувкам и рассказывай всем как ты крут ... а мот? ну мот типа в перманентном ремонте))) мож и не понадобится мотоцикл то?
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
-
- На форуме: 16 Лет 4 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Неплохой вариант....ZMu писал(а):Начну пожалуй))) начнем с того чтоб стать "байкером"???))), тем более чтоп не промазать с байком ))) начать нужно с экипа! Купи се косуху, штаны кожАные, казаки ... ходи по тосувкам и рассказывай всем как ты крут ... а мот? ну мот типа в перманентном ремонте))) мож и не понадобится мотоцикл то?

Искусство вождения требует жертв
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
ЖжЁшь, Товарисч!ZMu писал(а):мож и не понадобится мотоцикл то?

- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: офисный планктон
ZMu писал(а):Начну пожалуй))) начнем с того чтоб стать "байкером"???))), тем более чтоп не промазать с байком ))) начать нужно с экипа! Купи се косуху, штаны кожАные, казаки ... ходи по тосувкам и рассказывай всем как ты крут ... а мот? ну мот типа в перманентном ремонте))) мож и не понадобится мотоцикл то?

Вежливый лось
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Вот читаю-почитываю я темы такие и подобные... Сперва сам таким был. Спорт расхотел когда прокатился разик, еще до посещения интернета. Файр отрезвляет, скажем так)))
Да мож не жалко попробовать отговорить парнягу, ведь можт живой бы остался-здоровый...
Хотя, ну вот знавал я много люде-владельцев спортивных агрегатов, ни разу не встречавших асфальт лицом (образно). Они катаются по выходным, больше стоят где-нить на площадях, беседуют, выпивают, покуривают, потом катаются с девушками по городку и шасть - по домам. Сезон у них закрывается в сентябре, ибо "ой-ой, холодно, резиииина дубеет" (это я так похихикиваю, закрывшись по первому снежку=)))) А потом еще пару раз зимой выкатываясь вспоминал.
ТАк вот вернусь, такие мощные агрегаты зело котируются в Украине, в небольших городах, в регионах России также часто встречается такая ситуевина, что ВСЕ на Р1 или Сибере. Ну на худой конец Р6. Самолично таких тусовок и тусовочек встречал массу - и ведь живы, дай им бог, здоровы... Из экипа частенько кроссовочки да шлём с трениками.
А мы судим со своей колокольни. У нас траффик, машины, дороги. Да вот парень прибыл из Черкасс (Украина) - грит, что там вообще дорог пригодных нет для катания, но эРок достаточно - именно для катания в описанном мною режиме.
Сори за много букаф - накипело. Помните песню - "мото для кого-то жизнь.." Так вот для многих, как это ни прискорбно, это просто способ снять телку на ночь или поднять самооценку в кругу друзей.
Да мож не жалко попробовать отговорить парнягу, ведь можт живой бы остался-здоровый...
Хотя, ну вот знавал я много люде-владельцев спортивных агрегатов, ни разу не встречавших асфальт лицом (образно). Они катаются по выходным, больше стоят где-нить на площадях, беседуют, выпивают, покуривают, потом катаются с девушками по городку и шасть - по домам. Сезон у них закрывается в сентябре, ибо "ой-ой, холодно, резиииина дубеет" (это я так похихикиваю, закрывшись по первому снежку=)))) А потом еще пару раз зимой выкатываясь вспоминал.
ТАк вот вернусь, такие мощные агрегаты зело котируются в Украине, в небольших городах, в регионах России также часто встречается такая ситуевина, что ВСЕ на Р1 или Сибере. Ну на худой конец Р6. Самолично таких тусовок и тусовочек встречал массу - и ведь живы, дай им бог, здоровы... Из экипа частенько кроссовочки да шлём с трениками.
А мы судим со своей колокольни. У нас траффик, машины, дороги. Да вот парень прибыл из Черкасс (Украина) - грит, что там вообще дорог пригодных нет для катания, но эРок достаточно - именно для катания в описанном мною режиме.
Сори за много букаф - накипело. Помните песню - "мото для кого-то жизнь.." Так вот для многих, как это ни прискорбно, это просто способ снять телку на ночь или поднять самооценку в кругу друзей.
мотодонор x7
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
еще увечья и смертьproPEKTOP писал(а):"мото для кого-то жизнь.." Так вот для многих, как это ни прискорбно,

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Medwed
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N
Я ....это....кувыркаюсь от темы!
Братцы! Примиритесь! Ответ на эту тему КАЖДОГО из Вас - Правильный! Кто возмущается "тупыми" вопросами - тоже прав! Тут , в общем то, всё просто. Хамство в общении - это западло (тем более анонимно). Надо гнать, а то - и в ухо!!! Это раз.
Второе - темы подобные губить не нужно, ибо чужие вопросы и ответы редко кто готов прочитать и воспринять, если это не касается конкретно создателя темы. (Ну вот "вскочила" мысль, создана тема, ответы только там имеют значение!). Терпение. И ещё раз терпение.
Ну и, не углубляясь - последнее: к ВАМ (когда-нибудь, надеюсь, скажу к НАМ) люди приходят зачастую, потому что одному быть трудно. Не каждый ведь, поначалу ,из окружающих тебя людей, готов поддержать в таком "безумном" начинании. Вот и ищут люди в "сети" хоть кого-то, кто "не от мира сего"! И находят. И видят, что таких много. Разных. Интересных людей. А сколько здесь знаний! Сколько информации! .....Давайте им улыбнёмся. Давайте их поздравим, что у них уже есть бешенная ракета. И научим. Научим на ней летать. Летать грамотно. Летать првильно. Вовремя!
Вы, знающие как это сделать, поделитесь Опытом. Долго повторяйте одно и то же! Ведь не убудет от вас. А если надоело повторять каждым одно и то же- правильно, пройдите мимо-не проблема..........
P.S. Если не будем терпимы друг к другу здесь - начнём разделять себя на дороге.
А это беда..........Но.......... У нас всё получится! И Мы улыбнёмся друг другу!!!
Братцы! Примиритесь! Ответ на эту тему КАЖДОГО из Вас - Правильный! Кто возмущается "тупыми" вопросами - тоже прав! Тут , в общем то, всё просто. Хамство в общении - это западло (тем более анонимно). Надо гнать, а то - и в ухо!!! Это раз.
Второе - темы подобные губить не нужно, ибо чужие вопросы и ответы редко кто готов прочитать и воспринять, если это не касается конкретно создателя темы. (Ну вот "вскочила" мысль, создана тема, ответы только там имеют значение!). Терпение. И ещё раз терпение.
Ну и, не углубляясь - последнее: к ВАМ (когда-нибудь, надеюсь, скажу к НАМ) люди приходят зачастую, потому что одному быть трудно. Не каждый ведь, поначалу ,из окружающих тебя людей, готов поддержать в таком "безумном" начинании. Вот и ищут люди в "сети" хоть кого-то, кто "не от мира сего"! И находят. И видят, что таких много. Разных. Интересных людей. А сколько здесь знаний! Сколько информации! .....Давайте им улыбнёмся. Давайте их поздравим, что у них уже есть бешенная ракета. И научим. Научим на ней летать. Летать грамотно. Летать првильно. Вовремя!
Вы, знающие как это сделать, поделитесь Опытом. Долго повторяйте одно и то же! Ведь не убудет от вас. А если надоело повторять каждым одно и то же- правильно, пройдите мимо-не проблема..........
P.S. Если не будем терпимы друг к другу здесь - начнём разделять себя на дороге.
А это беда..........Но.......... У нас всё получится! И Мы улыбнёмся друг другу!!!

- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Medwed

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом