Мистер Мото - отношение к покупателям ГГГГГГГГГ

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Boris_ka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: командировашный
Мотоцикл: Suzuki Skywave 650 `05 ->V-strom DL 1000 `02-> Suzuki Skywave 650 `13
Re: Мистер Мото - отношение к покупателям ГГГГГГГГГ

#76 Сообщение Boris_ka »

я зимой покупал, фоток нет. звали его толи Виталий толи Вячеслав

лёлик
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День

#77 Сообщение лёлик »

Devil писал(а):Я конечно вчера от ММ просто в шоке. Цены ладно, не нравится-иди ищи дешевле. Я это даже в расчет не беру. Но нас вчера только на ][y@ не послали, но имели это ввиду. Зажравшегося вида типы, явно хамившие, ходили все бросали, вздыхали, нервничали, хлопали дверями. Очень неприятно. Как будто это сельмаг какой с хамоватой продавщицей Любой.Впечатления только негативные. В Байкленде я был, отношения очень дружелюбные к покупателям, видна заинтересованность продавцов, грамотно консультировали, предлагали, подарили мелочевки всякой. Ну совершенно другой подход. В ММ я лично больше ни ногой. Пусть хоть там 50% скидки будут.
ну во первых!!!!какого ****--а вы не сказали что будете в москве?????во вторых некоторых покупателей они уже знают в лицо и стараются хотя бы не хамить.а тог и вовсе навстрчу идут(спасибо агроному)так что ром зря не позвонил.всё было бы чуток ровнее да ещё и ОТМЕТИЛИ это дело.вы блин совсем как не родные поступаете
111

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#78 Сообщение karmoran »

лёлик писал(а):ну во первых!!!!какого ****--а вы не сказали что будете в москве?????во вторых некоторых покупателей они уже знают в лицо и стараются хотя бы не хамить.а тог и вовсе навстрчу идут(спасибо агроному)так что ром зря не позвонил.всё было бы чуток ровнее да ещё и ОТМЕТИЛИ это дело.вы блин совсем как не родные поступаете
не леха.. чо за нифик? По твоей логике я должен с каждым продавцом дружбу водить а не то он меня в праве нах послать?
Good riddance to bad rubbish

myka
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#79 Сообщение myka »

лёлик писал(а):некоторых покупателей они уже знают в лицо и стараются хотя бы не хамить.а тог и вовсе навстрчу идут
какое благородство))
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча

лёлик

#80 Сообщение лёлик »

karmoran и не зачем так кричать.ничё такого я и не говорю.гарик офигевших продавцов надо ставить на место но не каждый умеет это делать.тем более парни приехавшие к нам в гости и расчитывающие что московское гостеприимство должно быть не хуже чем у них.но для этого им хотябы нужно было тему создать или типа того.а я бы уже расстарался....отвечаю.
111

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#81 Сообщение Mak$iM »

karmoran писал(а):не леха.. чо за нифик? По твоей логике я должен с каждым продавцом дружбу водить а не то он меня в праве нах послать?
да, Игорян, иначе они тебя просто нах... шлют и ФСЁ.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

лёлик

#82 Сообщение лёлик »

myka писал(а):какое благородство))
вот тока твоего имхо не хватало.блин вот если могу кому то помочь....опять комуто что то не нравится.вот скажи ...в очереди в гаи на постановку на учёт не хотелось никогда чтобы к тебе по людски относились.А.у нас везде *****.!!!но если есть возможность это г авно подсластить причём бесплатно-ты откажешся?вот про это я и писал парням.а ты продолжай продолжай
111

mika
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#83 Сообщение mika »

лёлик писал(а): г авно подсластить
круто сказанул.... :rofl: :rofl: :rofl: ...слов нема...
Лех, а помнишь как сервисмен Быкленде оправдывался...лмшь бы к ним вернились...
Искусство вождения требует жертв

KALAMBUR
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: Табакерия
Мотоцикл: Думаю будет!

#84 Сообщение KALAMBUR »

Mak$iMВесь сыр-бор начался из-за бензина.Мот если из Япона-мамы,то всё ясно.Перед погрузкой Японцы требуют слить весь бензин,не можешь слить ,выкатывай.Можно было оставить 3-5 литров(это на машине)Это соблюдение правил пож.безопасности при транспортировке,не дай бог пожар на судне,а техника заправлена,будет хана!А дальше надо делать выводы,скорее всего к моту в ММ даже не подходили,раз они не знали,что бак пустой как барабан.ИМХО.Поздравляю с покупкой,пусть только РАДУЕТ!! :good:
опытный байкер не может быть бесстрашным.

лёлик

#85 Сообщение лёлик »

mika мих да втом то и дело они же видят потенциального клиента...почему этим не воспользоваться.что в быклэнде что в ммото.да у нас нет ни одного нормального ПРОДАВЦА!!!и что тепЕрь не ездить на мотоцикле???да мне удовольствие доставляет построить иной раз какого- нибудь
типа дилера!!!!чтоб в другой раз убил себя об стену при моём появлении...разве не так?ПОЧЕМУ С МЕНЯ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ СПРАШИВАЮТ ПО ПОЛНОЙ А У МОТОпродавцов -нет???
111

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#86 Сообщение Mak$iM »

лёлик писал(а):ПОЧЕМУ С МЕНЯ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ СПРАШИВАЮТ ПО ПОЛНОЙ А У МОТОпродавцов -нет???
а потому что они Д'Артаньяны, а мы....

вот такой у них подход.
Пока ты их 1 раз не вые....... так, чтобы они тебя уже умоляли, ничего не изменится.

Я вот свои кухни как взъе.... так они потом улыбались мне, подарки дарили, и т.д. А сначала просто послали на 3 строны.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

лёлик

#87 Сообщение лёлик »

Mak$iM писал(а):Пока ты их 1 раз не вые....... так, чтобы они тебя уже умоляли, ничего не изменится. Я вот свои кухни как взъе.... так они потом улыбались мне, подарки дарили, и т.д. А сначала просто послали на 3 строны.
вот у нас всё так ...пока не рявкнешь как следоват никто с тобой даже разговариать не станет(уж не знаю почему так)но схема действует. в ммото почему то даже внутренние скутеры начинают быстрее ездить.не надо себя сдерживать.надо рубиться по полной и тогда (нонсенс)они начинают шевелиться
111

KALAMBUR
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: Табакерия
Мотоцикл: Думаю будет!

#88 Сообщение KALAMBUR »

лёлик писал(а):да втом то и дело они же видят потенциального клиента...почему этим не воспользоваться.что в быклэнде что в ммото.
Лёлик ,а ,что они интернет не пользуют?Мы сами часто пишем ,сходи в Байкленд померяй ,а купиш в другом месте где ценник гуманный(про экип).Вот в каждом из Нас они такого "меряльшика" и видят,и от части правы,накой хр.н тратить время и силы ели Ты купишь в другом месте?
опытный байкер не может быть бесстрашным.

лёлик

#89 Сообщение лёлик »

KALAMBUR писал(а):,сходи в Байкленд померяй
слушай даже и не знаю что ответить !хотелось бы думать что они всё таки повернутся к нам лицом.и поймут наконец сколько денег проходит мимо-что мы к ним заезжаем только померять.а купим в другом месте где и цены поменьше(намного) и так же поменьше гонору.ведь у нас по большому счёту и покупать то не у кого!кроме как у них.не считая небольших контор типа Макса-который и сам мотоциклист.который репутацией дорожит и всё такое.пока не будет конкуренции.нам придёться их строить!!!!тратить нервы.деньги.свободное время
111

CyberMot
На форуме: 18 Лет 19 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#90 Сообщение CyberMot »

KALAMBUR писал(а): они такого "меряльшика" и видят,и от части правы,накой хр.н тратить время и силы ели Ты купишь в другом месте?
вот это типичный подход
а при этом наши соотечественники зарубежом посмеиваются над нами:
Вот блин у вас сервис, у нас приходишь к любому дилеру и берешь практически любой мот на ТЕСТ ДрайВ!
Боже мой, тест драйв мотоцикла, да упаси боже, эти лохи, которые к нам приходят, его ж разобьют - вот подход у нас.
Так что уровень мото торговли у нас пока зачаточный.

что касается темы - в принципе сам виноват что не досмотрел уровень бензоса. это не самое страшное. Я вот на ТТРе в первый день после покупки вообще еле до дома доехал - злосчастный патрубок резиновый от карба к цилиндру разорван был. Потом с продаван и по совм-ву мотомеханик мне его два раза штопал. Недавно вот поменял на новый.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

Ответить