да тёток я там особо не видел (да и не пугают они меня), а вот дядек видел

Принципиально отказался ставить "братьев" вместо штатных глушаков на выфер, так как катаюсь чаще ночью. И еще не кручу особо, когда мимо домов езжу.Диспетчер писал(а):Народ! Вы, главное попробуйте объяснить всем. Шо пулять и рычать на старте в спальном районе ночью - ни разу не комильфо. Этим летом байкеры стали заметно тише )) За что респект и уважуха.
Оль, выспалась хоть? Я втыкаюBykovskaya писал(а):Ой... Спасибо за комплиментики, ну прям в краску меня вогнали))
Хорошо посидели, было приятно со всеми познакомиться
неа... будильник отключила и вместо того чтобы встать, устроилась по удобнее и продолжила сон, не осознавая))) проснулась как то уже автоматически, когда на работу надо было выходитьBermut писал(а):Оль, выспалась хоть? Я втыкаю![]()
Значит голодная и спать хочешь?Bykovskaya писал(а):неа... будильник отключила и вместо того чтобы встать, устроилась по удобнее и продолжила сон, не осознавая))) проснулась как то уже автоматически, когда на работу надо было выходить ну вроде не опоздала
это да...Bermut писал(а):Значит голодная и спать хочешь?![]()
Значит БобардьеBykovskaya писал(а):Bermut почти то что я видела, только тот был чуть больше... точнее на порядок больше)))
Будешь наказанДумыч писал(а):Тоже хотел вчера подъехать, но застрял на работе, в результате чего тоже остался только писателем, принимаю кол. Обидно что Ольке пообещал приехать еще позавчера и не приехал. Я уверен мы еще встретимся.
Значит к сабвею))Bykovskaya писал(а):Ага) Вроде как в четверг все собираются))) Но я к сожалению в четверг смогу подъехать часиков в 11...
ага)) такой)))
ага) эт все у меня есть)))Bermut писал(а):Значит к сабвею))
Дорогу помнишь? Телепоны записала?))