Заявки на нашивки!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Спасибо за звонок, Вовка-Tyson! (кстати, Ромс-то в курсе? Надо звякнуть ему)Да, я запропала - работаю на себя, дома, инет уже не выделенка, как раньше, а еле-еле тянущийся ручеек.
Тоже оставляю заявочку на нашивку!
Тоже оставляю заявочку на нашивку!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
И так господа ! Касаемо логотипа форума - мне нужно четкое количество человек которым будет выдан логотип!
ВАЖНО!!! ИМЕННО ТОЧНОЕ А НЕ И МНЕ И МЕНЯ ВПИШИТЕ !!! ВАЖНО
Далее ставится пиво Сашке (МаКо) далее я оговариваю сумму за логотип исходя из их количества со своим знакомым (касается МСК и ОБЛ) далее сбор средств чем раньше вы разрадитесь тем лучше для Вас! Плюс нужна от каждого та вещь на которую будет делатся Логотип ( естественно постираная и не в коем случае не потная и не пахнущая пивом и водкой)!
Апосля чего мы вместе с МаКо едем предварительно созвонившись с человечком к ним в контору и начинается процесс!
ВАЖНО!!! ИМЕННО ТОЧНОЕ А НЕ И МНЕ И МЕНЯ ВПИШИТЕ !!! ВАЖНО
Далее ставится пиво Сашке (МаКо) далее я оговариваю сумму за логотип исходя из их количества со своим знакомым (касается МСК и ОБЛ) далее сбор средств чем раньше вы разрадитесь тем лучше для Вас! Плюс нужна от каждого та вещь на которую будет делатся Логотип ( естественно постираная и не в коем случае не потная и не пахнущая пивом и водкой)!
Апосля чего мы вместе с МаКо едем предварительно созвонившись с человечком к ним в контору и начинается процесс!
- Элисдонна
- На форуме: 20 Лет 8 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элисдонна, Кстати я это помню :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты помнишь, а комиссия?!...
Уважаемая комиссия! Ау? Нахрена тогда нужна была вся эта суета с выборами?...
Ты помнишь, а комиссия?!...
Уважаемая комиссия! Ау? Нахрена тогда нужна была вся эта суета с выборами?...
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Как я понимаю, надо сделать макеты всех этих нашивок... не вопрос - сделаем.
Но! Помня, прежде всего надо связаться с ребятами которые это делают, для того, что бы в техническом плане не было накладок... Это я рассказываю вот к чему - Борис, давай с ребятками свяжемся, а, спросим в каком виде/что и как...
И только после этого, будем собирать желающих и прочее (деньги)...
ЗЫ
Лично мое мнение, выскажу сразу раз и навсегда, господа с неблагозвучними никами или с ником который может ввести в ступор лучне не обращаться, потому как люди будут напрямую связывать этого человека с мотофорумом и со всеми его членами... Честное слово, лучше и не просите и не подходите, если сделаете самостоятельно, пиняйте на себя....
Как я понимаю, надо сделать макеты всех этих нашивок... не вопрос - сделаем.
Но! Помня, прежде всего надо связаться с ребятами которые это делают, для того, что бы в техническом плане не было накладок... Это я рассказываю вот к чему - Борис, давай с ребятками свяжемся, а, спросим в каком виде/что и как...
И только после этого, будем собирать желающих и прочее (деньги)...
ЗЫ
Лично мое мнение, выскажу сразу раз и навсегда, господа с неблагозвучними никами или с ником который может ввести в ступор лучне не обращаться, потому как люди будут напрямую связывать этого человека с мотофорумом и со всеми его членами... Честное слово, лучше и не просите и не подходите, если сделаете самостоятельно, пиняйте на себя....
Dura Lex sed Lex!