Дорогие мои мотобратья и мотосёстры....
Отвечу одним постом на все вопросы.....
То что произошло со мной,кроме как бешенным везеньем назвать не могу!!! По словам врачей я уже давно должен быть мёртв....
Но видимо что то не сделал ещё на этой земле,и меня оставили....
То,что сделал Доктор (с большой буквы),низкий поклон ему и здоровья ,чтобы так же дальше продолжал ремонтировать род людской.....,я кроме как чуда назвать не могу....
От меня отказались все ,даже в нашем суперСклифе,а он собрал.... ,и мало того,я уже уверенно стою на ногах,просто ещё больно надевать шлем....))))
Фото шлема..., моего вида перед операцией... ,сам процесс операции и итог обязательно выложу,чтобы люди потерявшие здоровье не отчаивались,и знали что у нас есть те,кто сможет им помочь.....
Насчёт стоимости ремонта меня и мота....
Меня отремонтировали за 150 рублей.... мот ещё незнаю.....но думаю по минималке рублей в 50....
Ибо там только скользячка - отработал слайдер.... пару поворотников с левой стороны..... оба зеркала,слегка задет хвост,и подножки по мелочи....
Насчёт экипа.....
Черепахе дайниз полный зачет.... вообще без повреждений....так же ботам и перчам...
А вот насчет скорлупы БМВ,у меня самого не совсем ясно......фото выложу,но судя по ним в черепе должна быть куча дыр.....плюс нижнюю челюсть просто потерял бы....
Как лишился носа ,так понять и не смог.....
Видимо всё таки вошёл в светоотражающие значки....и там оставил своё лицо.....
Насчёт полного экипа.... скажу честно - шкуру не надевал ,было жарко,поэтому поехал в черепахе....и она отработала ничем не хуже....
Думаю в субботу выкачусь,кто хочет познакомиться лично,и пообщаться по ситуации,то всегда с распростёртыми обьятьями....
Зовут меня Миша,мне 32 года,катаюсь ВВЦ,пушка,чистые пруды,тушино....
Тёмно серый БМВ С1000РР,сейчас уже в полном комбезе )))
Подходите,всегда рад пообщаться!!!
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Данные чудо врача .... да нет проблем....
http://www.klmedestet.ru/
Это сайт клиники где меня отрихтовали....
А это тот кто вернул меня к жизни.. - Михайлов Андрей Анатольевич
Кандидат медицинских наук....
Дай Бог ему здоровья и помощи людям....