Помогите определиться
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: k1300s
К началу сезона твоего бюджета скорее всего не хватитSerban писал(а):Ну торопиться пока не к чему, сезон не скоро. Как будет - сразу смотреть поеду.
только 2007 год выпуска. я себе такой взял. При желании превращаются в 98 лс легко, надо 1 железку отогнуть.Centner писал(а):Serban фз6 есть ещё не полносильные (98 лс), а чо-то в районе 70-80.
Но я пока очкую

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А как посмотреть историю продаж?Serban писал(а):Да нет, судя по истории продаж, реально найти вариант.
- GO VEGAS
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 SFV->Yamaha FZ6-S=>Suzuki GSR 600=>Yamaha FZ6R=>Yamaha FZ-1
Посиди погляди на всех мотаках которые понравились внешне дальше уже сам поймешь что тебе нужно
Оба мотока нормальные
Оба мотока нормальные
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Vmax
Привет!
Могу помочь
1.9. Запрещена любая коммерческая деятельность на форуме посредствам прямой или косвенной рекламы в подписях, либо через сообщения в других темах форума. (пример ответ на чей то вопрос - " а у нас есть. мы можем привезти"
Могу помочь
1.9. Запрещена любая коммерческая деятельность на форуме посредствам прямой или косвенной рекламы в подписях, либо через сообщения в других темах форума. (пример ответ на чей то вопрос - " а у нас есть. мы можем привезти"
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Помогите определиться
koka77, это в Германии бюрократия? Совсем распоясались!!!
А в России нет бюрократии.

А в России нет бюрократии.

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Vmax
Какие проблемы встерчаются при перегоне и растаможке?
Последний раз редактировалось koka77 Вт янв 17, 2012 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
за пару месяцев выкатать сибиху?!!!!! ню-ню...если хочешь гонять - бери эрку ненадолго до больнички или погоста(тьфу-тьфу)...... ..Serban писал(а): взять сибиху на пару месяцев,
так на машне ты бьешь железо...... а на моте себя, и поверь - это очень больно... для тебя понятно, а вот для близких .... это полный капец..... им больней чем тебе..... во много раз... ибо физическая боль переживаемая тобой в несколько раз слабей, боли испытываемой близкими тебе людьми.....Serban писал(а):так я ее 2 года бил-перебил и не жалко)
из темы ушел - хочешь учиться и ездить долго с удовольсвием познавания своих возможностей - бери сибиху, хочешь гонять не понимая что творишь - бери р-1, а лучше турбированную хаябусу..... - быстрей поймешь о чем я говорю... (если успеешь)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Serban
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZ6
roms к счастью аварии остались позади(тьфу-тьфу). Ну зачем из крайности в крайность: сибиха или Р-1? SV650 вроде не относится к ракетам. Посмотрел я цены на сибиху, так вот прайс втековой от 2000(!!!) года немногим отличается от сивки(30-40к). Не понятно чем аргументированны эти цены, наверно как раз популярностью данной модели у новичков...
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki
Добрый день(утро, вечер, ночь)! Друзья! Прошу помощи с выбором... Имею в рассмотрении байки четырех брэндовых мотопроизводителей с одинаковым "калибром". Итак... Suzuki GSX-R 600(K1) 2001-2003г.в.(инжектор). Yamaha r-6 1999-2001г.в.(карб.). Kawasaki ZX-6R Ninja 1999-2001г.в.(карб.). И конечно, Honda CBR-600 F4 или F4i 1999-2002г.в.. Пожалуйста, расскажите о + и - данных байков. И помогите определиться с выбором. Заранее Благодарен!
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
бряхняяяя(говорю как 4жды фазероводBoy747 писал(а):Фазер дерганый, на низах совсем не едет:), крутить его надо постоянно

SaSh'ok зачетно расписал

Добавлено спустя 42 секунды:
Serban бери ,что по душе,а убится можно и на ебрике

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Умиляют советы ыкспертов по SV:
Я на ней с поцанаме проехал между горажами - не едит и масло ест. И нельзя козить!!111 Ацтой.
Винтовка - это праздник... (с)
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Kondrat001
для преличия написал бы, это будет у тебя первый мот или нет?
Хотя если бы шарил в теме, то избежал бы такого вопроса, я так понимаю это твой первый мот, если ездил раньше на моте бери cbr600f4i или FS, разница в седухах, FS она лесенкой как на спортах и звезды на 1 зуб отличаются, вообщем практически идентичные моты.
Моты они все надежные если за ними своевременно следить.
для преличия написал бы, это будет у тебя первый мот или нет?
Хотя если бы шарил в теме, то избежал бы такого вопроса, я так понимаю это твой первый мот, если ездил раньше на моте бери cbr600f4i или FS, разница в седухах, FS она лесенкой как на спортах и звезды на 1 зуб отличаются, вообщем практически идентичные моты.
Моты они все надежные если за ними своевременно следить.
Свобода в движении!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki
Мот был, Bandit 250. но с этими он ни в какое сравнение не идет, все таки класс разный. От друзей и знакомых слышал негативные отзывы насчет некоторых из этих байков. Лично мне нравиться GSX, а вот друзья, хорошо шарящие в этом деле, отзываются негативно, типа: "Они капризные, Нахй тебе он нужен, вовремя свечи не сменишь не заведеться и т.п." И так почти о всех. Все поумничать горазды, а хорошей альтернативы так никто и не предложил пока. Собственно почему и прошу помочь... Хочу узнать че мне стоит ожидать, знает ли кто че о них, какие мож болезни у этих байков есть и т.п. Заранее благодарен!
Очень буду рад ответам по существу.
Очень буду рад ответам по существу.
- Serban
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZ6
Заезжал сегодня в драйбайк, посидел на фазере... Какой же он здоровый... Прям страшно стало когда сел на него. По сравнению с сибихой конечно просто монстр. Осталось почувствовать опой сивку. К сожалению их не было, да и не возят их они, говорят не популярная модель.