Как перемерить 50 шлемов и не быть посланным?
- Ася
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
Re: Как перемерить 50 шлемов и не быть посланным?
Белка я альпинстарс на м.динамо примеряла.(у меня 38р-р одежды,боты там же взяла 38р-р)
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
оооооооо, спасиб!Ася писал(а):Белка я альпинстарс на м.динамо примеряла.(у меня 38р-р одежды,боты там же взяла 38р-р)
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Ayuta
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Отправляю людей лечиться в лучшую клинику Израиля. Горжусь своей работой и счастлива, когда вижу ее результат - спасенные жизни и судьбы.
- Мотоцикл: CB400'91 -> CB600'08 -> CBF1000'08 -> CBR600F'12
Белка В LM-trade покупала боты SIDI 38 р-ра (в смысле, наш 37), правда это давно было, не факт, что сейчас размеры есть. Но там выбор хороший и цены адекватные.
Одежда - вот, например, у Amateur'а на Фрунзенской в сентябре, кажется, покупала куртку. Было много моделей вплоть до 34 размера. И еще всегда нахожу свой размер в мото.ру, правда иногда приходится поездить за размерами по разным их точкам.
Одежда - вот, например, у Amateur'а на Фрунзенской в сентябре, кажется, покупала куртку. Было много моделей вплоть до 34 размера. И еще всегда нахожу свой размер в мото.ру, правда иногда приходится поездить за размерами по разным их точкам.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: йамаха
А мне нравиться когда приходит покупатель и ведет себя как человек!!!!
А вообще продавец это скажем так не легкий труд. Сталкиваться с огромным количеством людей за день, это не каждый может вынести, особенно морально. По этому просто приятно и радостно работать с Человеками!
А вообще продавец это скажем так не легкий труд. Сталкиваться с огромным количеством людей за день, это не каждый может вынести, особенно морально. По этому просто приятно и радостно работать с Человеками!
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
motosspb писал(а):вот собираюсь в в байкленд так как там самый большой выбор шлемов
ТС после посещения байкленда ты уж отпишись как там с примеркой и какой по счету тебе на голову сам продовец надел?mika писал(а):а ЗАЧЕМ 50 штук мерять.....даже я , вообщем-то человек спокойный, последний 50 шлем натянул бы на тебя сам....

- Revil
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Именно так, я вот не смог вынести. Весь негатив накопленный за день потом либо оседает в тебе и в последствии сказывается на здоровье, либо срываешься на окружающих, что тоже печально. Я считаю что это был очень полезный опыт в моей жизни, теперь никаких претензий к продавцам, я лучше сам всё посмотрю, или заранее выберу, и если отнимаю у них время то только по делу и с намерением купить что-нибудь. Вот так бы каждого поставить хотя бы на месяц на такую работу, я думаю они бы многое поняли.Никос писал(а):А вообще продавец это скажем так не легкий труд. Сталкиваться с огромным количеством людей за день, это не каждый может вынести, особенно морально.
- Thug
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Хм. Впечатления от мото.ру на минке остались вполне позитивные. Примчался купить со скидкой Evoline, огорчили, что скидка только на 1е поколение, на 2 не предвидится. Т.к. был лимит по финансам - честно его озвучил. Подобрали вполне удобный и, судя по тестам, надежный RSR2. Продавца не заломало притащить другой размер, сказать, на что обратить внимание. Уже на кассе пристал с перчатками - там было еще мрачнее, ибо не знал, что хочу вообще. Объяснили, выдали померить, взял не самое дорогое в итоге. Ушел с напутствием "закупить подшлемников пару для лета хлопковых, попробовать шелковый - не всем нравится, но некоторые млеют". Так что зачем мерять 50 шлемов (да даже и 10) - не очень понятно, а продавцы встречаются вполне адекватные.
Последний раз редактировалось Thug Ср фев 22, 2012 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: йамаха
Thug ты наверно имел ввиду мото.ру
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
- Thug
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Эм... да. Черт, я думал, это одно и то же) Поправил.
Six in - six out.
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
Мы Зенит и Нам это нравится!