Мнения о SYM
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Не факт. Лучше купить за 150 бандит 6 или 750 сибих, вложить 30к и 3 сезона только масло менять. При этом ездить на мотоцикле а не на пукалке.
Ещё раз повторю, корейским мотам до корейских авто пока далековато, они ближе к китаю. Но табуреты эконом класса у них неплохие, сам юзал.
Ещё раз повторю, корейским мотам до корейских авто пока далековато, они ближе к китаю. Но табуреты эконом класса у них неплохие, сам юзал.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
ПЖ писал(а):А так мы с ним охотились за печеньками

ПЖ
Это хорошо!Никаких нареканий на работу механизмов, узлов и агрегатов нет. Катал меня, а иногда и не одного, по Москве и Подмосковью.
Только не ругайте: надеюсь, у производителя не может быть такого, что скутеры хорошего качества, а мотоциклы до ума не доведены? Тест-драйв все же показатель уютности и работы, но не качества сборки, как мне кажется..
Всё больше положительных отзывов о СИМе.. нужно теперь по зап.частям посмотреть и обслуживаю (мало ли)
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Re: Мнения о SYM
Mari Anderson еще как может! У Стелса, например, хорошие квадрики, а моты нужно допиливать!!!
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
- beck
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Mari Anderson
Veim
Как бы да, новый - он и есть новый. Но.
1) расходники?
2) запчасти, если не дай бох?
3) 178 тыщ - это можно взять св400 в идеале за 150 и еще 28 останется на всякий случай. А за 170-180 вообще есть из чего повыбирать. Причем это будут довольно свежие моты, не 10-15 летние даже.
При наличии сервиса и запов в достаточном количестве, я бы взял Сим. А так... Нуево... Не люблю быть бета-тестером.
Veim
Как бы да, новый - он и есть новый. Но.
1) расходники?
3) 178 тыщ - это можно взять св400 в идеале за 150 и еще 28 останется на всякий случай. А за 170-180 вообще есть из чего повыбирать. Причем это будут довольно свежие моты, не 10-15 летние даже.
При наличии сервиса и запов в достаточном количестве, я бы взял Сим. А так... Нуево... Не люблю быть бета-тестером.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
SaSh'ok
Саш, мне большую кубатуру не нужно! 250 - в самый раз на первые два сезона, я думаю.
Вложить 30 к - это если самому заниматься - а я ниасилю(( поэтому и хочу чтоб самое элементарное, без больших проблем в ремонте.
Пока готова и на пукалке. Хотя для меня, к примеру, стелс и лифан кажутся бОльшими пукалками, чем сим.
Надо ж на чем-то учится, я девочка аккуратная, постараюсь не ронять его, а потом продам в добрые ручки)
Саш, мне большую кубатуру не нужно! 250 - в самый раз на первые два сезона, я думаю.
Вложить 30 к - это если самому заниматься - а я ниасилю(( поэтому и хочу чтоб самое элементарное, без больших проблем в ремонте.
Пока готова и на пукалке. Хотя для меня, к примеру, стелс и лифан кажутся бОльшими пукалками, чем сим.
Надо ж на чем-то учится, я девочка аккуратная, постараюсь не ронять его, а потом продам в добрые ручки)
-
где можно повыбирать? я периодически штудирую с 2000 по 2012 авто.ру - в эту сумму ничего не могу найти приличного(( может мимо смотрю...beck писал(а):178 тыщ - это можно взять св400 в идеале за 150 и еще 28 останется на всякий случай. А за 170-180 вообще есть из чего повыбирать. Причем это будут довольно свежие моты, не 10-15 летние даже.

что мот в идеале - это уметь видеть нужно, определять по виду, по звуку, может даже кто-то по запаху)) а я не умею(((
а на новую технику же еще гарантия есть, если вдруг что-то отвалится!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
В Мск - нормально.beck писал(а):1) расходники?
Где? Пальцем покажешь?beck писал(а):3) 178 тыщ - это можно взять св400 в идеале

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Magna
Обычно я не советую девушкам в качестве первого мотоцикла брать аппарат с высокообротистым движком на 50 с лишним сил.. Особенно для езды по городу.SaSh'ok писал(а):400 сибиха и ерундой не занимайся
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Veim Эх, Ваня..)) Мы им объяснить не сможем. Ну сам посуди, что полезного может сказать человек на мотокультиваторе, или (противно произносить) человек, пересевший с мотоцикла на УнКитГов-табуретку..))))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
очень,кстати,может быть и такое .Mari Anderson писал(а):надеюсь, у производителя не может быть такого, что скутеры хорошего качества, а мотоциклы до ума не доведены?
насколько известно ,часть заводов у них в китае (удешевляют производство)/
орбит,джет4, хс125, -точно делаются в китайских филиалах.
жтс,джойрайд,дд,мио,-чистый тайвань
насчёт этого нового мотоцикла не узнавал,потому что мне он не интересен, да и появился только месяц назад...
всё это барахло стоит в сокольниках у нас в москве (справа от магазина зенит,в подвальчике).та ещё шарашка)))))

Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Вс мар 25, 2012 23:02, всего редактировалось 1 раз.
но скудны все земные силы....
-
вы мне объясняйте) только по-честному) это же я тему создала, а не кто-то другой! и мне вскоре делать выбор!Диполь писал(а):Veim Эх, Ваня..)) Мы им объяснить не сможем. Ну сам посуди, что полезного может сказать человек на мотокультиваторе, или (противно произносить) человек, пересевший с мотоцикла на УнКитГов-табуретку..))))))
я вас очень внимательно читаю

Насчет скутеров - больше становлюсь уверена в том, что Сим = качество+цена+удобство
А вот с мотоциклами никто не сталкивался: либо виктория, либо полное фиаско!
Последний раз редактировалось Mari Anderson Вс мар 25, 2012 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Mari Anderson Понимаешь, за эти деньги можно купить нормальный МОТОЦИКЛ а не пукалку. Старый японец всегда будет лучше нового корейце-китайце-тайваня.
Посмотри на Honda VRX 400 например, мот вах вах.
Посмотри на Honda VRX 400 например, мот вах вах.
Практикующий некромант
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Да ничего, Паш. Куда нам до молодых, которым R1 - самый дружелюбный для новичка мот...Диполь писал(а):Ну сам посуди, что полезного может сказать человек на мотокультиваторе, или (противно произносить) человек, пересевший с мотоцикла на УнКитГов-табуретку..))))))
Добавлено спустя 38 секунд:
facepalm.jpgSaSh'ok писал(а):Старый японец всегда будет лучше нового корейце-китайце-тайваня
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- beck
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Я купил броську за 110, отъездил сезон, резину поменял, аккумулятор, свечи, масло, колодки . И еще б сезон без вопросов. А это 89 год, к слову.Mari Anderson писал(а):где можно повыбирать?
Магна 2002 стоила 130. Но да, в ней есть чем заняться. По внешнему виду. Механически на 4+.
И у броськи и у магны есть характер. Это моты из легендарных. Как и сибиха, и бандос, многие прочие.
Зачем тратить 180 на 200 ординарных кубов, которые не едут в городе и еще более не едут по трассе, моя не понимать. Лучше уж йобырь за 100 (или сколько он сейчас стоит?). А годовалый йобырь так и вовсе по пробкам и научиться - за глаза. Почти также не едет. И в 2 раза дешевле. И с запами вообще нет вопросов. С р1 конечно не сравнить, там выбор запов огромный и недорого. Зачем платить больше?
Впрочем, если есть 180 тэньге лишних и душа просит именно этот мопед - пуркуа бы и не па?
Последний раз редактировалось beck Вс мар 25, 2012 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.