Арестовали посылку
- maj
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Пианинапассажир
байкер73 было бы неплохо, хотя всем знакомым приходит за 3-4 недели. и именно с Льюиса. Только трек посылки не прописан, с 2.03 - тишина. Компания-отправитель подала заявление на розыск посылки. Вот я и думаю - шлем ждать и ездить в старом, не слишком хорошем, или не надеяться и шлем покупать...
- Seg
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
Re: Арестовали посылку
сейчас скорее проблемы у почты Германии, а не луиса.maj писал(а):было бы неплохо, хотя всем знакомым приходит за 3-4 недели. и именно с Льюиса
очень уж они долго везут от своего МППО до нашего.
я например вообще заказывал себе шлем из японии, ибо в европе дороже и дольше.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
понял, не дуракПо моей логике если двигатель одноцилиндровый то таки да, вторая на продажу. Неух передергивать. Доказать, что все заказанное ты будешь сам пользовать, твоя задача, а не таможенника догадываться, честный ты гражданин или прохиндей.

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
я пока не слыхал о 3х неделях...за 4 да...и мне приходило!maj писал(а):всем знакомым приходит за 3-4 недели. и именно с Льюиса

поэтому себе все с америки вожу...и цена ниже и срок стабильный...
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Презумпция невиновности действует только по УК. По любым другим кодексам её нет. Учите мат. часть умники.kohinor51 писал(а):понял, не дурак "презумпция невиновности? не, не слышали!"
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: HONDA Варя
Gummy-Maci Ну нифига какой Вы умный. Статья 1.5. Презумпция невиновности
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 1] [Статья 1.5]
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
<Статья 1.4 | Статья 1.5 | Статья 1.6>
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 1] [Статья 1.5]
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
<Статья 1.4 | Статья 1.5 | Статья 1.6>
Весёлый молочник
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Презумпция невиновности на территории этой страны не действует.Gummy-Maci писал(а):Презумпция невиновности действует только по УК
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Seg
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
да ты что!Gummy-Maci писал(а):Презумпция невиновности действует только по УК. По любым другим кодексам её нет. Учите мат. часть умники.
Конституция РФ:
"Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого."
То что составители различных кодексов, таможенного, КоАП, кладут на данную статью, и с точки зрения Конституции, это законы антиконституционные, это уже другое дело.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
- Мара
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
А мне вот интересно, у ТС получилось все с посылкой-то?
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: nt650v
У меня конечно не с Льюиса, а с фц-мото, но посылка "прошла экспорт" 17.02.12, а вот "была отправлена куда-то в сторону России" только 21.03.12. А теперь еще после экспорта время, в фс-мотошной теме народу больше чем по месяцу шло... Так что думаю, что всё придет, но может оказаться небыстро.maj писал(а):было бы неплохо, хотя всем знакомым приходит за 3-4 недели. и именно с Льюиса. Только трек посылки не прописан, с 2.03 - тишина. Компания-отправитель подала заявление на розыск посылки. Вот я и думаю - шлем ждать и ездить в старом, не слишком хорошем, или не надеяться и шлем покупать.

- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
А Президент этой страны знает, что Конституция этой страны не действует на территории этой страны? 

Старый конь борозды не испортит.
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
О развели....Вс е умные, все молодцы, такие споры в принципе повышают грамотность, только на личности не переходите... Там ТС в таможне вроде сейчас сидит, давайте дождемся результата))
8 925 0260805