Revil писал(а):Ты понимаешь что пишешь, все друг друга начнут стрелять, сколько народу должно будет умереть чтобы закон подправили, блатные убивают нас, родственники убитых убивают ментов и блатных, родственники ментов и блатных убивают нас, все друг друга убивают. Стрельба на улице станет нормой, сначала реки крови, потом везде металлоискатели, дикие меры безопасности, зверские законы, зачем всё это... при этом всё равно какой-нибудь пьяный идиот которого бросила баба пустит тебе пулю в спину потому что ты напомнил ему мужика к которому баба ушла, я не готов к такому.
Ты это... боевиков смотри поменьше по зомбоящику. Ничего такого не будет. Будет политика сдерживания.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
"Господь Бог создал людей, а полковник Кольт уровнях их права" (с)
Я за легализацию огнестрельного оружия, ибо кроме тебя, твоих родных и себя самого никто не защитит.
Всем здарова! ) собственно я один из мотоциклистов с видео. дело было так. финик очень резко перестроился из крайне левого в крайне правый! в котором ехал один из мотоциклистов, и чуть не сбил его. оттормаживаться пришлось очень жестко, остановился буквально в миллиметре. остановились спросить зачем водитель так делает. им видимо это совсем не понравилось. мы поехали дальше, а финик начал пожескому нас вырезать. в конечном итоге протаранив один из мотов. когда он упал водитель и пассажир выскочил из машины начали избивать мотоциклиста. я подбежал чтоб помочь, но сразу же пропусти неслабый удар в "душу". мне показалось что ребята из финика были не совсем в адекватном состоянии, мягко говоря. плюс потом еще покоцали мой мот и свалили. вот так вкратце.
Хотя можно такого лося вырубить,а потом сесть ибо фиг докажешь что он тебя первый бить начал..
У нас двоякие законы, с одной стороны защититься от нападения разрешено, с другой стороны а как защищаться без ударов в ответ? А удар в ответ это уже нападение
Блин, да что все с этим менталитетом трясутся. Нет такого понятия "Бардак не в сортире, бардак в голове". 20 лет назад никто не ломал за несколько дней новые скамейки, остановки, не выдирали урны. Не гадили на природе. Не бросались в драку по любой фигне. Или скажите что менталитет нации за 20 лет меняется. Не верю.
У меня оружие с 1997г. Использовал(Не многие понимают разницу между использовал и применил) к счастью один раз. И то для защиты другого человека от троих.
Я, за короткоствол. Да, возможно первое время будет всплеск, но потом неизбежно пойдёт на спад.
Не нравится пиндосия-вот пример поближе. Приднестровье после разрешения короткоствола преступность упала на 90%. И это наши бывшие сограждане с общекоренным менталитетом и горячих народностей у них тож хватает.
Как меняются взгляды на необдуманное применение, тож есть пример в Москве недавно после перестрелки два идиота(сынок с мамашей) затеявшие это, теперь(после больнички), думают что лучше бы этого не делали и больше не хотят иметь оружие.
Гарикz писал(а):У нас двоякие законы, с одной стороны защититься от нападения разрешено, с другой стороны а как защищаться без ударов в ответ? А удар в ответ это уже нападение
Все просто, надо начинать "с предупредительного выстрела в голову" (с)....
Applikator писал(а):Приднестровье после разрешения короткоствола преступность упала на 90%
Именно. Это сейчас стволы носят только те, кому нельзя, и наглеют от того, что в ответку пулю не словят есличо.
А вот шанс словить пулю как раз резко повышает способности думать и понижает желание выеживаться.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Veim писал(а):Именно. Это сейчас стволы носят только те, кому нельзя, и наглеют от того, что в ответку пулю не словят есличо.
А вот шанс словить пулю как раз резко повышает способности думать и понижает желание выеживаться.
Все верно, и именно об этом я и писал.