Да ну, всего 130 кгCrocozyabra писал(а):скромняга

Dioneo, на баранов иногда отрезвляюще действует сам вид. Но принцип верный, чо уж.
Да ну, всего 130 кгCrocozyabra писал(а):скромняга
Ты это... боевиков смотри поменьше по зомбоящику. Ничего такого не будет. Будет политика сдерживания.Revil писал(а):Ты понимаешь что пишешь, все друг друга начнут стрелять, сколько народу должно будет умереть чтобы закон подправили, блатные убивают нас, родственники убитых убивают ментов и блатных, родственники ментов и блатных убивают нас, все друг друга убивают. Стрельба на улице станет нормой, сначала реки крови, потом везде металлоискатели, дикие меры безопасности, зверские законы, зачем всё это... при этом всё равно какой-нибудь пьяный идиот которого бросила баба пустит тебе пулю в спину потому что ты напомнил ему мужика к которому баба ушла, я не готов к такому.
Все просто, надо начинать "с предупредительного выстрела в голову" (с)....Гарикz писал(а):У нас двоякие законы, с одной стороны защититься от нападения разрешено, с другой стороны а как защищаться без ударов в ответ? А удар в ответ это уже нападение
Именно. Это сейчас стволы носят только те, кому нельзя, и наглеют от того, что в ответку пулю не словят есличо.Applikator писал(а):Приднестровье после разрешения короткоствола преступность упала на 90%
предупредительный надо делать, чтобы пуля прошла рядом с ухом.D.L. писал(а):Все просто, надо начинать "с предупредительного выстрела в голову" (с)....
Все верно, и именно об этом я и писал.Veim писал(а):Именно. Это сейчас стволы носят только те, кому нельзя, и наглеют от того, что в ответку пулю не словят есличо.
А вот шанс словить пулю как раз резко повышает способности думать и понижает желание выеживаться.
Удар в ответ это защитаГарикz писал(а):А удар в ответ это уже нападение
Я вообще-то писал, что именно предупредительный в голову )))Pashkin писал(а):предупредительный надо делать, чтобы пуля прошла рядом с ухом.
свист пролетающей рядом пули отрезвляет в момент![]()
Все это было и 20 лет назад и 30... Кстати, наоборот, на мой взгляд, меньше гопничества становится! :)20 лет назад никто не ломал за несколько дней новые скамейки, остановки, не выдирали урны. Не гадили на природе. Не бросались в драку по любой фигне.