Настоящий мужик не знает, сколько у него детейdmch писал(а):а сколько детей у тебя?

Добавлено спустя 38 секунд:
Пасха? Не, не слышал.Гарикz писал(а):Многие из Вас проигнорировали пасху вообще?
Настоящий мужик не знает, сколько у него детейdmch писал(а):а сколько детей у тебя?
Пасха? Не, не слышал.Гарикz писал(а):Многие из Вас проигнорировали пасху вообще?
Ещё перк удачи растет до максимального параметраVeim писал(а):Ты не понимаешь, если молиться, поститься и слушать радио "Радонеж", то нормализуется давление, что влияет на продолжительность жизни, и улучшается эрекция, что повышает рождаемость.
а это что?Гарикz писал(а):Многие из Вас проигнорировали пасху вообще?
будь по-вашему, палочкой - так палочкой))Dioneo писал(а):Слишком вульгарно. Не эстет ты! Палочкой - самый цимес!
я тоже болею за него!Dioneo писал(а):Vitaly, поднажми!! Я болею за тебя!
при том, что ты выражаешься фразами, выдающими фанатичного православнутогоVitaly писал(а):при чем тут вообще православнутость, я о национальной идее говорю! каждый знает какой он нации, бурят не скажет что он киргиз! чот вообще бред какой то пошел!
Ок, у меня жена наполовину украинка, она менее русская? Я не менее чем на четверть поляк - я тоже не русский? Критерии определения русскости дай НОРМАЛЬНЫЕ.Vitaly писал(а):я о национальной идее говорю
Это забито в голову православнутым как догма.demand писал(а):Vitaly, а с чего ты вообще взял, что православие сегодня это объединяющая и вдохновляющая идея? Ты используешь этот постулат, как что-то несомненное.
я не говорил об этом как о постулате, просто так было в течение 900 лет до нас, а я придерживаюсь мнения что не надо ломать чего то не предлагая ничего взамен!demand писал(а):Vitaly, а с чего ты вообще взял, что православие сегодня это объединяющая и вдохновляющая идея?
А до этого еще несколько тысяч лет без него. А уж древние укры™...Vitaly писал(а):просто так было в течение 900 лет до нас
Все очень просто: на сколько человек себя считает русским - настолько он и русский.Veim писал(а):Критерии определения русскости дай НОРМАЛЬНЫЕ.
докатились...........Axeman писал(а):при том, что ты выражаешься фразами, выдающими фанатичного православнутого
Не фофуд, а фофудья. За такое незнание матчасти точно не возьмут.Dioneo писал(а): фофуд для этого большой нужен
Насколько в данном случае без пробела.Барсук писал(а):на сколько человек себя считает русским
Крестовые походы, фанатические войны, ритуальные смертники, джихад. Религия отлично объединяет.Vitaly писал(а):а религию рассматриваю как нечто объединяющее
Какая-такая мораль у проповедников идеи в основе которой лежит враньё о том, что бог есть? Они на протяжении веков постоянно подкручивают свои тезисы в соответсвии с уровнем науки и общественным устройством. С этой точки зрения марксизм-ленинизм моральнее в разы.Vitaly писал(а):у меня нет идей лучше, но общая мораль быть должна
За все беззакония, что он творит? Нет, ты не тролль, это к медицине надо.Барсук писал(а):уважаю патриарха Кирилла
повторюсьVitaly писал(а):у меня нет идей лучше, но общая мораль быть должна!
dmch писал(а):Ну сформулируй национальную идею так сказать одним предложением.