Ужас. Псков 06.05.2012

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Опытный Камикадзе
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: Forex
Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Re: Ужас. Псков 06.05.2012

#76 Сообщение Опытный Камикадзе »

19 лет и спорт....комментарии излишни...колличество мозгов видимо было недостаточно, зато пиписькомер зашкаливал...вот и итог...одна жизнь ради понтов...все мы грешны и все иногда "отжигаем", но надо думать головой, а не попой...всем ровных дорог...
Veni. Vidi. Vici...

И снится нам не рокот десмодрома...

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#77 Сообщение Lurker-beta »

поэтому на магистралях предел - 120 кмч.
зависит от магистрали.. вот за Рязанью наизачетнейшая дорога в сторону Шацка. При том что в общем я спокойно езжу, то там 130-140 можно... и 150 бы дал, но сдувает.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

russkiy negr
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: сузуки Б-Кинг

#78 Сообщение russkiy negr »

есть много людей которые не осознают и не хотят осознавать что своим безрассудным поведением могут причинить другим людям много проблем или забрать жизнь человека. это эгоисты в самой страшной форме. поэтому конкретному поводу сказать нечего, парень сбил пешеходов, в прошлом году на трешке перебегал на беговой какой-то дебил , мотоциклист с пассажиркой оба насмерть в него. на горе парня панамера сбила стоявшего на светофоре. это все бездумные уроды. и таких случаев миллион не только на дорогах. я что-то не понял зачем создана тема если честно... и парня сбившего коляску с ребенком что-то все забыли. очередная тема не о чем...
van lov van brov.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#79 Сообщение zoomba »

Lurker-beta Ну назови меня тормозным придурком еще и ты, от меня не убудет. А вот времени на принятие решения у меня в случае опасных ситуаций будет больше.

Я без наездов... Просто каждый день на работу с работы путь проходит частично по МКАДу, ТТК и Каширке-Варшавке и в последнее время очень часто вижу мотоциклистов, которые то едут в стоячей пробке под 80 кмч, то несутся в едущем потоке со скоростью чуть ли не вдвое быстрее, играя в шашки... А потом мне стыдно говорить малознакомым людям, что я - мотоциклист...

Вот реальный случай был: еду по МКАД, скорость 70-75 миль в час (специально на спидометр поссмотрел). Справа с боковым интервалом от меня в метр, оттормаживается до моей скорости спорт и поднимает руку. Через секунду второй делает тоже самое слева. После моего кивка оба улетают вперед играть в шашки в потоке. Повторяю: я еду на скорости примерно 11 кмч, поток плотный, с двух бортов от меня улетают две ракеты так, как буд-то я стою на месте. Два вопроса: 1) кто вас учил так здороваться и 2) почему мамы аборт не сделали вовремя?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
* 110 кмч, опечатался
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#80 Сообщение CrazyDr1v3r »

zoomba
Не ездивши на спорте - не понять.
Elemento asociale

mika
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#81 Сообщение mika »

Спорты зло :smile9:
Искусство вождения требует жертв

russkiy negr

#82 Сообщение russkiy negr »

парни не ссорьтесь)да плевать им на всех, чего вы тут кнопки протираете. умногих наверняка есть друзья которых не стало не по их вине и они небыли гонщиками,а у кого-то и мотоцикла небыло. у меня есть. у меня за 6лет ни одного штрафа за скорость последние 2 года мощность моего нового коня 184лс. мы должны стать ответственней, а не пдд жесстче и отсечки раньше, может запретить в россии мотоциклы где больше двух передач)))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
CrazyDr1v3r писал(а):Не ездивши на спорте - не понять.
мощный мот это всё. это драйв , это управление , это круто)
van lov van brov.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней

#83 Сообщение Stranger707 »

Grizzly писал(а): пока не поменяют закон и не введут подкатегории и не начнуть дрючить за нарушения с особой жестокостью, что мотоциклистов, что автомобилистов, что пешеходов - увы, такие истории, к сожалению, будут повторяться.... За превышение скорости штраф от 10.000, за проезд на красный от 30.000, за двойную сплошную - от 50.000, за езду без прав - месяц ареста плюс штраф от 50.000, за нетрезвое вождение - месяц ареста и штраф от 100.000. Повторение нарушения в течение трех лет - наказание удваивается.
Только так, считаю, можно утихомирить войны на дорогах.... А, ну и гайцы при этом должны быть обьективными, честными и неподкупными.... Но это уже на грани фантастики, к сожалению.....
Интересно ты рассуждаешь, сначала делаешь утверждение, а потом сам же его опровергаешь. Ну, а где реальное предложение по решению проблемы?..

Поддержу Veim'а: дело в том, мой друг, что уже давно доказано: при российском уровне коррупции бесконечное ужесточение наказаний за правонарушения (и даже за преступления) не дает положительного эффекта, а лишь наполняет и без того полные карманы продажных гаишников, судей и других чиновников, так-то. Так что для того, чтобы принятые меры работали, нужно изменение менталитеа и, ни много, ни мало, смена системы гос. власти. Дальше продолжите мою мысль сами.
kohinor51 писал(а):В рамках существующего законодательства полиция может много чего, было бы желание.
Его (желания) нет и не будет без внесения изменений в систему.
CrazyDr1v3r писал(а):И второе - где гарантия, что пешики пыли трезвы и не кинулись перебегать дорогу перед мотом?
Пешеход на пешеходном переходе всегда прав, даже если он пьян, обдолбан и передвигается ползком задом-наперед. Хочеш поспорить с этим утверждением? Тогда тебе не сюда, а к судебной системе РФ.
zoomba писал(а):Я, по-твоему, идиот, что езжу так спокойно или грешки свои замаливаю, боясь подбить 17-летнюю девочку?
Будь любезен, приведи цитату, где я утверждал, что ты идиот. У тебя что, фантазия и болезненное самолюбие разыгралось под вечер или просто был тяжелый денек? А еще пишешь – "без наездов"…
Ездишь осторожно - молодец, жму руку, значит, мое высказывание лично к тебе не относится. Не сомневайся, здесь хватает контингента, о котором я написал. Не только среди отписавшихся в этой теме, но в других, ей подобных, которым и так уже нет числа, ан нет, в каждом новом сезоне еще с десяток появляется… и все одно и тоже: дежурные соболезнования и причитания, "пилота на кол" и т.п., а завтра многие из авторов подобных высказываний садятся за руль и отжигают ничуть не хуже. Вот об этом лицемерии я писал. То ли не осознают, то ли делают вид, что не осознают, что сами ходят по грани и играют в русскую рулетку, и что уже завтра любой из них может попасть в подобные же "новости".
Хотя ничуть не меньше бесят и те, который начинают жалеть разного рода отморозь только потому, что она передвигалась на двух колесах, видимо, "корпоративный дух" затмевает остатки разума…
Лично я езжу спокойно не потому, что старые грешки замаливаю, а потому, что стараюсь новых не совершить. Каждый раз, садясь за руль, мысленно воспроизвожу своеобразную мантру, чтобы напомнить себе, сколь хрупка человеческая жизнь и с какой легкостью можно ее лишиться за рулем (или лишить другого), если не думать об этом постоянно.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#84 Сообщение zoomba »

Stranger707 Ты спросил "кто из желающих посадить пелота на кол сам без греха", намекая на лицемерие всех, кто "воспылал праведным гневом". Я тебе ответил, что я и сам езжу аккуратно (порой до смешков со стороны "более опытных товарищей") и многих таких людей знаю. А посему твои намеки на распространенность это лицемерия и вопросы типа "доколе это будет продолжаться" - как минимум необоснованны. Так понятнее?

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#85 Сообщение Lurker-beta »

Lurker-beta Ну назови меня тормозным придурком еще и ты, от меня не убудет. А вот времени на принятие решения у меня в случае опасных ситуаций будет больше.
Не назову.
Повторяю: я еду на скорости примерно 110 кмч
в городе я так редко езжу, а больше 120 вообще ни разу.

Вывод:
я в большей степени варьирую свою скорость в зависимости от дорожной ситуации.
т.е. если я езжу 10-140, то ты например 30-120.
И еще вопрос что опаснее 30 в стоячей пробке, или 140 на шикарной полупустой трассе.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней

#86 Сообщение Stranger707 »

zoomba
Я не собираюсь превращать эту важную и печальную тему в пустопорожний спор с тобой о том, насколько распространено то явление, о котором я писал. Кому надо было - я свою мысль донес, а ты - явно не моя целевая аудитория в данном случае, так понятно? Хорошего тебе вечера.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

zoomba

#87 Сообщение zoomba »

Lurker-beta писал(а):в городе я так редко езжу, а больше 120 вообще ни разу.
Ты или врешь сейчас или на МКАД не выезжаешь никогда. В первое я склонен верить, но во второе не смогу...

Добавлено спустя 50 секунд:
Stranger707 Будем считать, что мы друг-друга не поняли. Продолжай называть всех желающих посадить пелота на кол, лицемерами.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Lurker-beta писал(а):И еще вопрос что опаснее 30 в стоячей пробке, или 140 на шикарной полупустой трассе.
Одинаково, imho. В первом случае ты станешь как минимум инвалидом если кто-то откроет дверь. Во втором как минимум инвалидом если на дороге окажется препятствие в виде чего угодно (от ямы до покрышки от фуры), а ты не успеешь среагировать или не будешь иметь возможности (не заметишь).

russkiy negr

#88 Сообщение russkiy negr »

парни давайте будем внимательней и аккуратней на дороге, а судить человека за поступки будет закон и совесть которая я надеюсь у него есть. я сам сегодня в москву по новой риге местами 240ху.ехал.дал бы и быстрей да без ветровика и так улетал почти.давайте будем внимательней на дороге и в 10 раз внимательней в городе . в городе живет много людей , разных всяких странных, в меня бутылкой кидали. с любым может произойти несчастье.
van lov van brov.

Veim
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#89 Сообщение Veim »

russkiy negr писал(а):совесть которая я надеюсь у него есть
Если этот негодяй торговал бездоковыми байками - о какой совести ты говоришь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

valeriy008
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: 008RFV

#90 Сообщение valeriy008 »

mika писал(а):Спорты зло :smile9:
"Покупайте Гусей :rofl:

Ответить