Мы же байкерыБарсук писал(а):А вообще есть такая штука антиперспирант

я эту фигню на себя брызгать не буду.
Мы же байкерыБарсук писал(а):А вообще есть такая штука антиперспирант
Не обязательно брызгать, лучше твердый.Mike F писал(а): я эту фигню на себя брызгать не буду.
Ну это из той же оперы:"а может хватит шлема и мотокуртки?" мож и хватит...Antonym писал(а):а может хватит футболки без длинных рукавов и шорт?
ответив на вопрос, что такое термобелье, ответите и на свой вопрос:)Antonym писал(а):Апну темку, задумался о хорошем термобельё, вопрос такой: а может хватит футболки без длинных рукавов и шорт? принципиально ли длинная футболка и штаны? желательно с отзывами и аргументами)
существуют, конечно.Molag писал(а):А существуют ли в природе термоноски? С тем же самым принципом отвода и распределения влаги, а не просто теплые-зимние-шерстяные? Может быть, еще и специальные летние бывают?
Я пока что-то только на x-socks натыкался - дороговато маленько. =/
надо пробовать, возможно будет ок.Molag писал(а):Ludmila
А если использовать их совместно с перфорированными мотоботами? Ну, скажем, что-нибудь из SIDI модификаций Air. Или тут нужны натурально кроссовки с сетчатым верхом?
Будет здорово!Molag писал(а):Ludmila
Что ж, тогда выступлю первым из могикан. Приедут ботинки - отпишусь о ощущениях, хотя, видимо, полноценный тест откладывается на полгода.
А не порекомендуете по конкретным маркам/моделям образчики, достойные внимания?