Вы льстите себе?profmoto-profmoto писал(а): что целью Вашего визита к нам было не выполнение шиномонтажа, а троллинг нашего предприятия
Когда сотрудник в первый раз мне позвонил, то сообщил что Стрелянов с частью претензий согласен. А сейчас значит не согласен совсем? Вам нужна запись разговора от 12.05.2016 13:58? В хотя бы вранье согласовывайте.profmoto-profmoto писал(а):Игорь и другие работники сервиса указанные Вами замечания, не подтверждают.
Механик работал у входа. У вас балансировочный стенд находится у ворот, ворота открыты. При любой возможности слежу за работой.profmoto-profmoto писал(а):1. Все время выполнения работ Вы стояли рядом с механиком, наблюдая за его работой (кстати, нахождение в ремзоне запрещено у нас и в любом сервисе, но вы там находились).
Нет, не все. Только те что могу доказать. Десяток площадок, правда? 10 ссылок найдете?profmoto-profmoto писал(а):2. Вы чрезвычайно подробно описали все недостатки в отзывах, скопировав отзыв на десяток площадок.
Еще произведу замер момента затяга задней оси. Уверен что ваш лучший мастер в Москве от балды затянул.
Не случайно. Делаю фотографии для бортжурнала при любом обслуживании мотоцикла. В начале сезона таких фото много. Кроме того я делал фото до шиномонтажа в присутствии Проколейко Артура. Он видел это когда пришел за мотоциклом на парковку. Спросил зачем я фотографирую затем попросил забрать шлем с руля.profmoto-profmoto писал(а):3. У Вас "случайно" оказались прекрасные фотографии мотоцикла до приезда к нам.
Что бы поменялось? Вы обращались с моим мотоциклом как с куском хлама.profmoto-profmoto писал(а):4. Вы не обратились с претензией к сотрудникам сервиса, а сразу написали отзывы.
Нужно вещи называть своими именами - я отказался за деньги утаить произошедшее!profmoto-profmoto писал(а):5. Вы отказались от предложения вернуть Вам деньги.
Опять просчитались. Научитесь пользоваться хотя бы форумом.profmoto-profmoto писал(а):6. На этом форуме у Вас 12 сообщений и все в этой ветке.
Поскольку маятник в состояние "ДО" вы вернуть не можете. Вы готовы в досудебном порядке вернуть деньги за некачественную услугу и возместить причиненный вред в полном объеме согласно ГК РФ ст. 1064, ст. 1068?profmoto-profmoto писал(а): Мы готовы на конструктивный диалог, готовы исправить недоработки, готовы вернуть Вам деньги.