Что такое машина?Лёва писал(а):ты на машине то ездеешь?

Что такое машина?Лёва писал(а):ты на машине то ездеешь?
как связан шум и клаустрофобия?Ё-МоЁ писал(а):первые 2 дня (после установки) я страдал клаустрофобией... боялся въезжать в туннели... (кто знает эту штуку поймет)... да че там.. боялся заводить
Слышал как петарды взрываются?mr jingles писал(а):как связан шум и клаустрофобия?
как связан шум с клаустрофобией?Ё-МоЁ писал(а):как связан шум и клаустрофобия?
представь себя на месте водителя мазды.Ё-МоЁ писал(а):Что такое машина?
Ни х... себя, крутой какой мужчина! Похоже я правильно написал выше)))Лёва писал(а):слиб догнал урыл бы на месте...
... не догнал бы... так все одно отыскал бы. уж мотоциклиста отыскать - вообще не проблема.
может быть и условку получил бы, но сезон этой мрази закрыл бы.
на дороге все равны. а кто считает , что он круче всех.... крылышки быстро обжигает.
может быть и стоит на метро пересесть, раз зеркала паркетников цепляешь? А остановиться и извиниться - конечно же впадлу, как жеж, мы жеж БАЙКЕРЫ.Ё-МоЁ писал(а):ничего страшного не произошло... я бы тоже не остановился... если тормозить каждый раз когда я своим зеркалом цепляю зеркало паркетников... это проще вообще на метро ездить
куясе, я в прошлом году слегка одно зеркало цепнул, так меня совесть замучала , неделю маялся ходил, а он вон чё....Ё-МоЁ писал(а):если тормозить каждый раз когда я своим зеркалом цепляю зеркало паркетников...
Представил и что?Лёва писал(а):представь себя на месте водителя мазды.
ключевая фраза в этой реплике "заводится на букву З", они и ездят так же, заведенные. оп*здюлиться не страшно, страшнее быть терпилой. Тем более мы в шлемах, нам пох на челюстьЁ-МоЁ писал(а):И не думай что ты самый крутой ;) у меня есть друг, дагестанец ростом 170 и весом 60 кг... (дрищ) с титулами крутыми по боям без правил... заводиться на букву З в слове РАЗ... и ты такой вышел... весь крутой договорить не успел а челюсть сломана...
Если цепляю так что оно складывается... останавливаюсь открываю извиняюсь и еду дальше...RuMaTa писал(а):может быть и стоит на метро пересесть, раз зеркала паркетников цепляешь? А остановиться и извиниться - конечно же впадлу, как жеж, мы жеж БАЙКЕРЫ.
Он типа из мазды вышел... не думаю что есть такие кто в коробке в шлеме ездит ;)ToxaSm1le писал(а):Тем более мы в шлемах, нам пох на челюсть
вообще то правила хорошего тона говорят, что даЁ-МоЁ писал(а):ты его весящей на плече сумкой задел...
побежишь извиняться?
тут+100500Андрей Князь писал(а):Но из-за сраного зеркала сносить мотоциклиста.... Как-то несоизмеримые вещи!