ДТП Южное Бутово

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
ToxaSm1le
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: Сись-Одмин
Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Re: ДТП Южное Бутово

#76 Сообщение ToxaSm1le »

karmoran писал(а):пилот лежал почти напротив перекрестка.. где и как падал я не видел, мот лежал примерно на 100 м впереди.
я имел ввиду упал с байка
gott mit uns

RomanCh
Мотоцикл: zx-6r

#77 Сообщение RomanCh »

MetroSiD писал(а):Я считаю,что уже не стоит выяснять виноват или нет..его уже не вернуть..
Дело не в "виноват/не виноват" - смысла никакого нет сейчас это пытаться решить. Я же его не обвиняю.
Смысл в том что бы другие лишний раз задумались как не сделать так же. Ветка именно для этого ведь создана, а не для душевных "R.I.P" и подобного.

Опытный Камикадзе
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: Forex
Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S

#78 Сообщение Опытный Камикадзе »

ToxaSm1le писал(а):ело не в "виноват/не виноват" - смысла никакого нет сейчас это пытаться решить. Я же его не обвиняю.
Смысл в том что бы другие лишний раз задумались как не сделать так же. Ветка именно для этого ведь создана, а не для душевных "R.I.P" и подобного.
В том-то и дело, что тут априори мотовод не виноват, а виноваты все остальные. Так заведено. Пойми ты это. А то, что безумно отжигают на спортах - так это покатушки называется...я тоже знаю этот перекресток - в том районе у меня одна из квартир расположена...вот никак не могу понять - нафига там отжигать и скорость раз тело за 100 метров было какая была? явно 100+ и хорошим...ездить не умеем, а гонять хотим - вот и печальный итог...

Хотел в этом году взять вторым мотом Panigale благо средства позволяют, но тестовой 45 км-ой поездки хватило чтобы сказать себе "НЕТ НУ НАХ**!" ибо ускорение дикое, а скорость почти не ощущается да и навыки управления несмотря на стаж с 2002 года еще очень далеки для мотов такого уровня. Тут джаже848 эвик рядом не стоит по динамике.

Но спорты - это понты и на них девки дают, а это для большинства главное. Хотя по мне главное - это умение ездить на этом спорте и голова...
Veni. Vidi. Vici...

И снится нам не рокот десмодрома...

RomanCh

#79 Сообщение RomanCh »

Опытный Камикадзе писал(а):Но спорты - это понты и на них девки дают, а это для большинства главное. Хотя по мне главное - это умение ездить на этом спорте и голова...
Согласен, хотя и грустно от первого предложения...

sboxxer
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: ATV

#80 Сообщение sboxxer »

Вот этот гребаный джип, мотоцикл улетел по встречке на 200 метров, пилот лежал посередине, со слов очивидцев удар пилота пришелся головой о левое переднее колесо...
Берегите себя...

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
не прикрепляются у меня фото смотрите на ATV клуб

vanesso
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: honda

#81 Сообщение vanesso »

Там же с изюмской или как она все поворачивают направо! Порой не видно не хрена...вот видемо в бок машине он и прилетел! Земля пухом!!!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#82 Сообщение BMSeer »

sboxxer писал(а):Вот этот гребаный джип, мотоцикл улетел по встречке на 200 метров, пилот лежал посередине, со слов очивидцев удар пилота пришелся головой о левое переднее колесо...
А водителю джипа нужно было ждать осени, чтобы от обочины отъезжать? Что мешало пилоту оттормозиться, объехать слева, если вылез далеко налево- объехать справа? А я скажу- эйфория от собственной обалденности и неуязвимости... Если заведомо плохая дорога- на кой фиг летать!!

Еще раз лишнее напоминание МОЛОДЫМ мотоциклистам!! Под словом "молодой" я понимаю пилота до 25 лет возрастом на мощном байке и человека, катающегося 1-3 сезона. Не можете вы контролировать мотоцикл на скорости, выше 150, ну не можете!!!!!!! Не повторяйте ошибок, чувствуете слабость на откручивание- поставьте ограничитель!!!

Как ни странно или страшно звучит, но перестал испытывать жалость к уходящим подобным образом.
Не сожешь себя контролировать- на тебя надевают деревянный макинтош...

ЗЫ: Соболезную родным и близким.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Koshka_._
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6

#83 Сообщение Koshka_._ »

Есть версия: За пару дней до аварии Макс поставил новые тормоза. Джип выезжал со стоянки, но заметил Макса и остановился, Макс затормозил, но видимо пережал тормоза, мот ушел в юз, при всем этом скинув Макса. Он ударился головой в колесо. Сегодня его хоронят.

ksusha1
На форуме: 13 Лет 3 дней
Род занятий: наслаждаюсь жизнью.......
Мотоцикл: BMW K1300S

#84 Сообщение ksusha1 »

Ребята,а как же экип??!!неужели она не отрабатывает ?больше 100км уже смерть?неужели шлема которые мы одеваем,это все бутафория?чуть выжал и ты уже в риске?зачем тогда я с ног до головы так экиперуюсь,выбираю,покупаю самую лучшую защиту?неужели все это фигня? Что то я перестала понимать.
На старт.....внимание......взлетаююююю......

Бес
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Z-750

#85 Сообщение Бес »

Экип - это не экзоскелет из фантастических фильмов.
В основном спасает от скользячки и сильных, но не мощных ударов.
Если сильно удариться головой, то может шлем и выдержит, а вот голова в шлеме...
Мозги могут и в шлеме встряхнуться так что мало не покажется...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

ksusha1
На форуме: 13 Лет 3 дней
Род занятий: наслаждаюсь жизнью.......
Мотоцикл: BMW K1300S

#86 Сообщение ksusha1 »

Надо будет поподробнее в этой теме полазить,я на экипе помешана,не могу выехать что то не надев..не может она работать практически на скользячках.надо посмотреть какие-нибудь ковш тесты(если они есть конечно!!)
На старт.....внимание......взлетаююююю......

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#87 Сообщение Шкет »

ksusha1 писал(а):неужели она не отрабатывает ?больше 100км уже смерть?неужели шлема которые мы одеваем,это все бутафория?
после ста километров в час ничего не работает. НУЖНО учиться падать.
Парнишке земля пухом.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

RomanCh

#88 Сообщение RomanCh »

ksusha1 писал(а):я на экипе помешана,не могу выехать что то не надев.
Не могу выехать не одев всё что у меня есть даже если на улице +35 и палит Солнце.
Шкет писал(а):после ста километров в час ничего не работает
Если удар, то да. Даже подушка безопасности в авто при ударе в стену думаю навряд сработает. А при скользячке - очень большая разница на своей коже, или на бычьей скользить :)

BULLDOG88
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: CBR1000RR

#89 Сообщение BULLDOG88 »

ksusha1по поводу экипа есть ещё такая штука как защита шеи возможна она его спасла бы ни наком невидел но в продаж есть надо поискать я его знал после того случаю задумался об этом защита шеи ни кто об этом не думает :ireful1:

Goa7i
На форуме: 13 Лет 27 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#90 Сообщение Goa7i »

При прямом ударе больше 60 км/ч никакой экип не спасет. Точно вам говорю. Пилоту RIP.

Ответить