Юристы - мотоциклисты МФ!Вэлком)Обсуждаем:.....
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
Re: Юристы - мотоциклисты МФ!Вэлком)Обсуждаем:.....
Это нормальный менеджерский ход не раздувать собственный штат, а отдать однотипные и бесспорные дела на аутсорс.
что в этом такого?
что в этом такого?
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Head Hunter
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
Мэнеджерский ход - посылать людей по телефону на йух, доставать по телефону и угрожать?Yekud писал(а):Это нормальный менеджерский ход не раздувать собственный штат, а отдать однотипные и бесспорные дела на аутсорс.
что в этом такого?

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
-
Сюда же алкашей наследников которые 50 лет сосут бабло не имея на это ни моральных, ни оправданных какой либо логикой прав.такие как РАО или ВОИС, я вообще уже молчу о РСП и Михалкове, это конечно шакальство возведенное в степень!!!
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
70 летYekud писал(а):Сюда же алкашей наследников которые 50 лет сосут бабло не имея на это ни моральных, ни оправданных какой либо логикой прав.

да, есть такой нюанс, встречался на практике ни раз! но тут уж не знаю что и делать... потому что встречаются реально заботливые наследники, трепетно относящиеся к произведениям своих родителей, бабушек, дедушек! но есть и алкошня, кому пофиг откуда бабло взять лишь бы на апохмел......

-
мы вообще про совершенно разные вещи и подходы.Амбразура писал(а):Мэнеджерский ход - посылать людей по телефону на йух, доставать по телефону и угрожать?...мда...ничче я видать не понимаю в колбасных обрезках
...
С точки зрения бизнеса решение верное. Сколько надо нанять юристов что бы взыскать по 5000 договорам? Сколько стоит по каждому делу сходить в суд, сколько раз, сколько времени на это уйдет. А так сдал за 20-30% долга и свободен. Профит.
Как там ведут себя коллекторы, вопрос даже не десятый в списке задач)))
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сюда же певцов ртом, который однажды в героиновом угаре спел песню и всю жизнь хочет продавать ее через апсторVitaly писал(а):70 лета в некоторых случаях и того больше!
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Ален, а давай ты выступишь с инициативой нового закона об обязательном применении смайлов в деятельности федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, организаций всех форм собственности, в том числе в деятельности по ведению делопроизводства. А то скучно их читать.
PS. Плз уменьши количество смайлов в своих сообщениях, в глазах рябит от жёлтых колобков. Серьезный текст не воспринимается
PS. Плз уменьши количество смайлов в своих сообщениях, в глазах рябит от жёлтых колобков. Серьезный текст не воспринимается
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Vitaly
а вот тут не соглашусьYekud писал(а):Сюда же певцов ртом, который однажды в героиновом угаре спел песню и всю жизнь хочет продавать ее через апстор

-
Вот об этом и речь..ду да куй с ними..было б не так обидно, если б они, Скайлинк - сволочи, хоть бы раз позвонили или смс кинули, что я что то должна..Купила в прошлом году у Ская модем - в начале года...с ноября не пользовалась им...так они мне за долг в 700 р, о котором я ни сном, не духом ,- месяц назад плешь проели - коллекторы -то - звонками..агенство "МОРГАН СТАУТ"...пипец...идиоты в забралах...сявки!Позвонила по их бесплатной многоканалке, а так какой то фраер лопоухий на жаргоне мне начал бычку с первых фраз включать , со мной так никто не разговаривал уже лет 15..ну я его и отослала пососатьYekud писал(а):Как там ведут себя коллекторы, вопрос даже не десятый в списке задач)))

Алена даст!)Rork писал(а):Ален, а давай

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
-
ненене Дэвид БлэйнVitaly писал(а):спрос рождает предложение
тут уже потребителей так сказать прекрасного, ставят в такое положение, что любой не купленный контент становится вне закона.
Это как если бы тебя сажали бы за то, что ты пьешь воду из родника в Битце, а не покупаешь ее упакованной в пластиковые бутылки по 10 ойро за литр.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
О, тут создается Клуб Анонимных Алкоголиков Юристов?
Здравствуйте, меня зовут Антон. И я тоже алкоголик.
Экономическая безопасность предприятия, взыскание долгов, взаимодействие с ГИБДД, судебные тяжбы со страховыми по ДТП, договорное регулирование транспортно-экспедиционной деятельности, сбор информации, экономические диверсии... Революции, наводнения, извержения вулканов... Решаю проблемы, создаю проблемы
созданные мною проблемы решаю со скидкой
Etc.
ЗЫ:
Форумчанам скидки, но бесплатно не работаю. :-P
Здравствуйте, меня зовут Антон. И я тоже алкоголик.
Экономическая безопасность предприятия, взыскание долгов, взаимодействие с ГИБДД, судебные тяжбы со страховыми по ДТП, договорное регулирование транспортно-экспедиционной деятельности, сбор информации, экономические диверсии... Революции, наводнения, извержения вулканов... Решаю проблемы, создаю проблемы

Etc.
ЗЫ:
Форумчанам скидки, но бесплатно не работаю. :-P
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт июл 10, 2012 10:43, всего редактировалось 3 раза.
-
ну и ты думаешь тому же скайлинку это все надо?Амбразура писал(а):ну я его и отослала пососать...чупа - чупс
)
![]()
- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)
тоже имеется вышка юридическая....но по специальности не работаю.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Амбразура,Алён....коллекторов на фуй! с меня пытались выбивать за сотовую связь какой-то долг непонятный,я их послал...больше не звонили....работа на лоха!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Амбразура,Алён....коллекторов на фуй! с меня пытались выбивать за сотовую связь какой-то долг непонятный,я их послал...больше не звонили....работа на лоха!
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
-
А мне по фигуYekud писал(а): ну и ты думаешь тому же скайлинку это все надо?

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Ромыч, коллекторы бывают разные, как и суммы долга 

- Vitaly
а зачем скачивать то что тебе не нужно? не скачивай! в целях ознакомления можно послушать на сайте. Ну это в идеале, понятно конечно что все скачивают всеYekud писал(а):тут уже потребителей так сказать прекрасного, ставят в такое положение, что любой не купленный контент становится вне закона.
Это как если бы тебя сажали бы за то, что ты пьешь воду из родника в Битце, а не покупаешь ее упакованной в пластиковые бутылки по 10 ойро за литр.

есть организации которые взимают плату с компаний за создание потенциальных носителей авторской информации (диски, флэшки и т.п. полный список не буду приводить), в результате продукция дорожает и опосредовано мы платим за биланов.... или РАО с ВОИС взимают плату за публичное исполнение музыки (в кафе, магазинах, салонах и т.п.) опять же дорожает обслуживание, товар, и мы опять опосредовано платим за биланов....
а вообще это побочный эффект считаю... произведение охраняется не зависимо от его художественной ценности. как это грамотно обойти я не знаю.... придумаю - докторскую напишу