MKRIG писал(а):Но теперь представьте, что вашу ногу сложили пополам вбок в колене, хоть одни наколенники спасут?

Выздоравливай

MKRIG писал(а):Но теперь представьте, что вашу ногу сложили пополам вбок в колене, хоть одни наколенники спасут?
там вместе с договором скачивалась памятка что делать в случае страхового случаяMKRIG писал(а):кстати, вчера вот еще подумали о коллективной страховке
кто в курсе, как делать?
я застрахован
Тань, узнай плиз, где чо почем?tanuysha999 писал(а):знакомому пару месяцев назад сделали такую операцию,
знакомый у меня полицай,в госпитале мвд делалMKRIG писал(а):Тань, узнай плиз, где чо почем?
или я дурак, или не нашелCrocozyabra писал(а):там вместе с договором скачивалась памятка что делать в случае страхового случая
с xera быJimmy851 писал(а): молодца что не унываешь.
эт чота новоеJimmy851 писал(а):лечи пластик
здесь ты сам себе злобный буратиро, но совет как бы не тебе был, в твоем случае, если бы оформляли ДТП, то СК скорей всего отказала бы в возмещении, только через суд, да хоть на мотоблоке "ромашка", машина между полос стояла? "ехал в полосе он в меня перестроился", не должно быть на ДОП, наказание запрет эксплуатации, то бишь эвакуацияMKRIG писал(а):но тока я был на кросаче=спорт инвентарь=нет ПТС=меня на ДОПе быть не должно