Eagletr писал(а):Я вообще не понимаю, зачем топить +20 к скорости потока по междурядью, когда поток идёт, ну допустим 80кмч... У отбойника на мкаде нормально, но между машин...
У отбойника гораздо опаснее по-моему, машины едут, а отбойник неподвижен, не дай Бог на какую-то гадость наедешь и в отбойник влетишь, или бортанет кто. По мне уж междурядье лучше.
Но на 80 в междурядье не стоит ехать, я предпочитаю оценивать кто из машин справа-слева чуть быстрее едет и перестраиваться из левой полосы в соседнюю и обратно.
А на 40 в междурядье норм вроде. Хотя некоторые и 140 в междурядье ездят, говорят что безопасно.
Eagletr писал(а):Илюх, а ебрик едет 140? Ты очень интерсный человек, говоришь о безопасности движения, а свою безопасность оставляешь на совковую дубовую резину, которая на скорости выше 100 даже и не рассчитывалась, не говоря о тормозных свойствах и сцеплении в угле.
140 не едет к сожалению, едет только 110, и то при удачном стечении обстоятельств, а с чего ты взял что резина дубовая? Резина держит отлично, даже в дождь, рекомендации у нее отличные, а вообще насчет резины это долгая история. Пробовал и стоковую сакуру, и данлоп, пока вот петрошину пробую. А мот на допах принципиально не закладываю, кроме как совсем чуть-чуть, ибо песочек, масло и другие прелести внезапно могут оказаться. 1 падения под дождем в прошлом сезоне хватило научиться.
Eagletr писал(а):Ничего плохого, в том чтобы ехать 130 по немецкому автобану, с полосами разгона в полкилометра, отбойниками, и предсказуемыми соседями.
Ну да, вот и я о том, при нормальной культуре в Москве, это бы тоже было возможно.
К сожалению, вся проблема в культуре, а ее так просто не изменишь...