Ну как так???
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HD Dyna Super Glide '06
как то все сложно у спортбайкеров...
выпил бутылку белого и что теперь нельзя за руль??
щас меня закидают помидорами, но лично для меня одно из основных преимуществ байка перед машиной после отсутствия проблем пробок... это возможность безбоязненно принять на грудь.. и через час спокойно ехать
я не пронажираться в гавно... но пару пива...или вина .. ну или на крайняк пару виски
выпил бутылку белого и что теперь нельзя за руль??
щас меня закидают помидорами, но лично для меня одно из основных преимуществ байка перед машиной после отсутствия проблем пробок... это возможность безбоязненно принять на грудь.. и через час спокойно ехать
я не пронажираться в гавно... но пару пива...или вина .. ну или на крайняк пару виски
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1
Мы вчера c посанами в кино пошли, стоим значит в очереди за билетами, стоим, минут 10прошло, a людей впереди всё ещё много, ну мы стоять устали, присели значит, сидим такие в очереди, сидим, ещё минут 10 просидели, я даме в туалет успел сходить пока братюни в очереди стояли, в общем потом когда подошла наша очередь, мы сказали кассирше какой фильм мы бы хотели посмотреть, она предложила выбрать места, мы выбрали седьмой ряд, посередине, кассирша сказала хорошо, взяла у нас деньги, отдала сдачу, билеты, и мы пошли покупать попкорн. Купили три средние пачки, два пепси и один спрайт. Потом мы зашли в кинозал, посмотрели кино и пошли домой.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: пока нет (
в чем преимущество то ? то что тебе кажется что без прав можно ездить ? или у мотоциклистов права за "синий выезд" не отбирают ?Camaroz28 писал(а):но лично для меня одно из основных преимуществ байка перед машиной после отсутствия проблем пробок... это возможность безбоязненно принять на грудь.. и через час спокойно ехать
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HD Dyna Super Glide '06
ну понятно, что едешь на свой страх и риск...
но если на машине бухим ехать одназначно стремно из-за того что авто это источник повышенной опасности для окружающих, а во-вторых намного больше вероятность что тебя тормознут....
на моте тормознуть могут только мотобаты....ну а если нарвался то это судьба..
ну и опять таки... думаю что у них расценки за такое деяние не такие как если бы тебя приняли бухим на авто
но если на машине бухим ехать одназначно стремно из-за того что авто это источник повышенной опасности для окружающих, а во-вторых намного больше вероятность что тебя тормознут....
на моте тормознуть могут только мотобаты....ну а если нарвался то это судьба..
ну и опять таки... думаю что у них расценки за такое деяние не такие как если бы тебя приняли бухим на авто
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: пенсионер -эротоман
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
Надо как в Криминальном чтиве-выпью водки,подрачу и лягу спать..Camaroz28 писал(а):как то все сложно у спортбайкеров...

...we'll ride until we die! MANOWAR
- Momi
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Легко тебе со стороны осуждать! У тебя же нет жены!!Грэтхен По писал(а):Терпеть не могу таких "друзей". Сначала просто нервничала, а теперь сливаю нах. Последний раз вот так поссорилась с другом, с которым дружили лет ну 11 точно. Договорились ЗАРАНЕЕ посидеть компанией однокурсников, сто лет не виделись. Настроились. В последний момент этот урод звонит: "Жена меня не отпустила, сейчас где то идет распродажа, она нам надо купить джинсы детям"... ппц. Стерла все его телефоны, предварительно отправив ему смс, что я о нем думаю. Из собравшихся у всех были жены-дети-мужья. Но договоренность есть договоренность. А тут штаны.
Посиделки из за него естессно не отменились, но осадочек....
Недавно звонил, поздравить с ДР (полгода с ним не разговариваю). Послала в жо.

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Ну как так???
ай щинлет оттп
Последний раз редактировалось Centner Ср окт 03, 2012 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Натусик
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: учусь
Обычно пьяные девки пишут всякую ерись и жалуються на жизнь, а тут мальчики

Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
-
Помгнитр выжр
Последний раз редактировалось Centner Ср окт 03, 2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
верить никому нельзя!!!! иногда даже себе.Anton.86 писал(а):В общем братья и сестры 2 вопроса
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
веришь? - нет.. нельзя.. или ту уподобляешься тем ушлепкам которые в консервах пьяные убивают мотоциклистов, пешеходов на переходах.. и т.д.Camaroz28 писал(а):выпил бутылку белого и что теперь нельзя за руль??
- ну ты уже наверно понял, кто ты есть... интересно с каких пор на форуме приветствуется, или как бы не замечается пропаганда пьяной езды?Camaroz28 писал(а): это возможность безбоязненно принять на грудь.. и через час спокойно ехать
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
roms 

Последний раз редактировалось Centner Ср окт 03, 2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Centner а я бы нет.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
roms гг я абидився )
Последний раз редактировалось Centner Ср окт 03, 2012 11:29, всего редактировалось 1 раз.