Защита рук ProGuard.

спасибо за сццылку .. качаю мнуал на 900-ку )))Ладо писал(а):http://www.hondahornet.org.uk/messagebo ... wforum.php
Я ставил, но у меня немного другая задняя часть (фото могу попозже). А в этой теме кстати кто то хотел даже поменяться тюненгом на "сток".danilasil писал(а):Ребят, а кто-нибудь ставил себе вместо штатных поворотников сзади- вмонтированные в стоп сигнал? Хочу убрать всю это торчащую приблуду сзади и оставить чисто острый хвост. (номера все равно снимать летом буду). Если можно- с фото!
тоже думал об этом, но, насколько понял, просто убрать\срезать монолитное крепление для номера будет грубо и заметно. В этом случае нужно покупать и менять весь хвост. От CBR 600 кстати, подходит ?danilasil писал(а):Ребят, а кто-нибудь ставил себе вместо штатных поворотников сзади- вмонтированные в стоп сигнал? Хочу убрать всю это торчащую приблуду сзади и оставить чисто острый хвост. (номера все равно снимать летом буду). Если можно- с фото!
Leoneedd писал(а):Доброго времени суток!
Купил недавно байк 2008 года, на нем как раз установлен тюненый пластик сзади (это тот который в 1 сообщении на E-Bay стоит 200 баксов без доставки)
Кому понравится предлагаю поменяться: Вы мне стандартный нижний пластик с креплением номера и поворотниками, а я вам доработаный нижний пластик + тюнинговая накладка.
Причина банально проста: не люблю тюнинг))) Для меня байк должен быть в стоке))
Пишите на почту! Leoneedd@ya.ru или звоните 8 985 968-89-51