Приобрету iPad за недорого.

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
Чувак
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Re: Приобрету iPad за недорого.

#76 Сообщение Чувак »

А меня апля бесит тем, что никакую музыку и прочий сторонний контент так просто не поставишь! Все только через айтьюнз, аппстор итд. Это дико бееесит!
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.

beck
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#77 Сообщение beck »

Mefisto писал(а):это моё личное мнение и к тебе ни как не было направленно.
Вот буквально недавно один питерский извинялся за публичное произнесенное в эфире слово "быдло". Он, как бы, никого лично в виду не имел, просто выражал свое личное мнение, и так далее, и в таком же духе.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#78 Сообщение BMSeer »

beck
Я не спорю, пять-шесть файлов обрабатывать все быстрее, чем тысячу. Но со стороны выглядит как защита руководителя секты "Аум- Сенрике" (написание может неточно быть- не пмню) его последователями....
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

kabanchik
На форуме: 14 Лет 14 дней
Мотоцикл: KTM 350 SX-F

#79 Сообщение kabanchik »

1 к тому,что айпонты - гуано ненужное.
- замудреный процесс синхрониации/копирования/удаления прог и файлов
- слабый модуль вайфай. В половине мест,где у меня нокиа е7 уверенно принимает сигнал, айпад и айфон мне уверенно показывали фигу.
- по сути не нужный модуль блютус в стоке т.к. Ни передать ни принять по нему ничего не возможно
-файловая система. Крякнул ваш комп с которым синхронизировали, попробуйте скопировать вашу любимую музычку обратно. Видео снимите и на комп его скинте,ага...
У меня симбиан,который сейчас не лучшие времена переживает, да и то я им доволен больше, чем АйОС. Хочешь сьемный хард к телефону - не вопрос, мышку подключить - без проблем, на экране курсорчик появляется, 3Г модем,если надо, тоже легко, определит,установит. Яблочники,сделайте это все на своем айпаде...
А Андроид вообще красота...скоро буду переходить на него

вот вам конкретика
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо

Mefisto
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S

#80 Сообщение Mefisto »

beck писал(а):Вот буквально недавно один питерский извинялся за публичное произнесенное в эфире слово "быдло". Он, как бы, никого лично в виду не имел, просто выражал свое личное мнение, и так далее, и в таком же духе.
и к чему все это??? :rofl: угрозы??? запугивание??? :smile31:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

beck

#81 Сообщение beck »

Mefisto писал(а):и к чему все это???
К понимаю математического понятия "индукция" и его связи с высказываниями "в пространство" и адресованными "как бы никому".

Mefisto
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .

#82 Сообщение Mefisto »

beck писал(а):К понимаю математического понятия "индукция" и его связи с высказываниями "в пространство" и адресованными "как бы никому".
Когда высказывания идут ни в кого и ни для кого, то почему всегда находиться один "индивид" который думает: опа да это он мне пишет. Вот и начинает выяснять а как же так?! почему меня обидели?! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Повторюсь, НО СПОРИТЬ С ВАМИ НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ ГОРЕЛ ЖЕЛАНИЕМ. Т.к. ни однократно видел с каким пожаром в глазах обладатели яблофонов пытаются доказать, что это лучшая IT техника в мире и переубедить их не возможно. И из полученного опыта даже не хочется тратить на вас дальше своё время. Удачи beck.
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

beck

#83 Сообщение beck »

kabanchik писал(а):У меня симбиан,который сейчас не лучшие времена переживает, да и то я им доволен больше, чем АйОС. Хочешь сьемный хард к телефону - не вопрос, мышку подключить - без проблем, на экране курсорчик появляется, 3Г модем,если надо, тоже легко, определит,установит. Яблочники,сделайте это все на своем айпаде...
На айфоне ты хотел сказать. Совершенно нормально все это работает. Есть софты, которые умеют из себя изображать флешку. Айфон из себя умеет изображать модем на щелчок пальцами.

Симбиан - совершенно замечательно, до сих пор нежно люблю i8910, лебединая так сказать, песня. От батарейки работает долго, сигнал ловит, вполне надежен. И так далее.
Однако:
- виртуальная клавиатура - погибель, адЪ и израиль, даже сторонние поделия отвратительны. Писать заметки на симбе невозможно. Именно поэтому нокия делает устройства с железной клавиатурой.
- нет нормального приложения notes с синхронизацией в облако.
- адресная книга не совместима ни с чем - ну и гуглом, ни с MS, ни с Apple.
- Задачи не соместимы ни с чем облачным, только с Outlook...
- нет Evernote и массы других подобных приложений и никогда не будет.
- нет dropbox
- все офисы, которые на Симбиане есть... обнять и плакать.

Как результат - пользоваться устройствами на симбиане можно только в довольно ограниченных сценариях использования. Симба была хороша 10 лет назад, с тех пор все сильно изменилось. Устройства уже давно не вещь в себе, а мобильные терминалы для доступа в облачные сервисы.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Mefisto
Единственный вопрос, который я тебе задавал, был прост, как апельчин. Есть опят использования этой самой выкачивающей деньги техники или нет, с подробностями? Ты на него так и не ответил.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Mefisto писал(а):лучшая IT техника в мире
Это DEC VAC с VMS на борту и AS/400 с OS/400.

Mefisto

#84 Сообщение Mefisto »

beck спешил фор ю:
Mefisto писал(а): даже не хочется тратить на вас дальше своё время. Удачи beck.
;-)

kabanchik

#85 Сообщение kabanchik »

beck писал(а):Есть софты, которые умеют из себя изображать флешку. Айфон из себя умеет изображать модем на щелчок пальцами.
а еще нужен джейл, сидия, айфайл и т.д а иначе работать то не будет :rofl:
во первых - это танцы с бубном :dash2:
а во вторых - не лукавь :acute: , я не только про софт говорил, подключи хард\флешку\мышку\модем к своему айфону и посмотри что будет :smile9: ах, да... без докстанции то и подключить не получится ;-) но яблочники же могут позволить себе и док-станцию... только вот еще камешек подводный в том, что больше 4Гб не потянет флеха... беда-беда :sorry:
beck писал(а):- адресная книга не совместима ни с чем - ну и гуглом, ни с MS, ни с Apple.- Задачи не соместимы ни с чем облачным, только с Outlook...
с лекгостью перенес всю адресную книгу с фотками и календарь из айфона в е7 через Gmail :secret:

z1ro
На форуме: 13 Лет 22 дней
Мотоцикл: Honda GoldWing 1800

#86 Сообщение z1ro »

отдам первый за 10т в отличном состояние , 32gb Wi-Fi , без 3G . Чехол+зарядка .

beck

#87 Сообщение beck »

kabanchik писал(а):а еще нужен джейл, сидия, айфайл и т.д
Не нужен.
kabanchik писал(а):я не только про софт говорил, подключи хард\флешку\мышку\модем к своему айфону и посмотри что будет ах, да... без докстанции то и подключить не получится но яблочники же могут позволить себе и док-станцию... только вот еще камешек подводный в том, что больше 4Гб не потянет флеха... беда-беда
Ты о чем, бро? Что масса гаджетов не умеет USB-host? При чем здесь операционная система? Айпад не умеет считывать файлы с флешки? Ну да, не умеет. У него даже USB-разъема нет.
kabanchik писал(а):с лекгостью перенес всю адресную книгу с фотками и календарь из айфона в е7 через Gmail
А теперь заведи в Е7 контакт без стандартных меток, а со своими, или к примеру четвертый телефон, или два мобильных и второй email и попробуй исчо раз. Гугель не всю информацию отдает на синхронизацию. Дядь, ну вот ей-богу, нелепо и скучно разговаривать с человеком, который не курил RTFM и не смотрел, как оно там в реальности работает... Между экосистемами все печально. Гугл только с андроидом хорошо работает. iCloud, кстати, более стандартный, чем гугл, он хоть умеет контакты в CardDAV отдавать... Так что их можно с андроида читать...

kabanchik

#88 Сообщение kabanchik »

beck писал(а):У него даже USB-разъема нет.
а еще HDMI и всего, что я выше написал про вай-фай, блютус и т.д.
зато яблоко на крышке - в метро не стыдно достать :good:
beck писал(а):Дядь, ну вот ей-богу, нелепо и скучно разговаривать с человеком, который не курил RTFM и не смотрел, как оно там в реальности работает
откуда мне там? а еще я не видел как внутри это яблочное ***** устроено со всеми его шлейфами, которые ломаются при малейшем касании
beck, думаю я достаточно доводов привел, которых ты не опроверг, а потому удаляюсь следом за Mefisto

z1ro
На форуме: 13 Лет 22 дней
Мотоцикл: Honda GoldWing 1800

#89 Сообщение z1ro »

Если вы любите держать в руках китайский пластик , с глюченым андроидом или виндой и по 10 раз пальцем тыкать в тач чтоб перелестнуть страницу это ваш выбор . Я за качественные вещи в которых я уверен что они через год не рассыпятся . Это все равно что пытаться доказывать что Патрон Индиго лучше Хонды ... Бред .

Spayn
На форуме: 14 Лет 17 дней
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure

#90 Сообщение Spayn »

Эпл качественная вещь? :rofl: :rofl:

Ответить