Это классика, мультипликации.

ну да...если уж начали знакомиццо в тырнете....то что говорить про секс...только в теории наверное и знают.....Unona писал(а):как говорит моя подруга: пожрать - это иногда лучше, чем п**б***ся (простите мой французский )
я умею читать по губам....и вот только не нада спрашивать по каким)))))Loco писал(а):Давай попросим её всё показать на пальцах...
Да, это ценная редкость. В основном тут умеют водить...РаДа писал(а):я умею читать по губам....и вот только не нада спрашивать по каким)))))
ну.....водить это само собой...а ты попробуй на скорость еще и по губам читать...да еще и у людей в шлемах....)))Loco писал(а):Да, это ценная редкость. В основном тут умеют водить...
еще какая )))))РаДа писал(а):ооооо...богатая лексика?))))))))))
да без проблем... пантомимы - моя любимая игра... )))))Loco писал(а):Давай попросим её всё показать на пальцах...
пантомимы эт сложно, у меня вот никогда не получалось...Resident_evil писал(а):да без проблем... пантомимы - моя любимая игра... )))))
а таких оговорок тута не было....тока девок и бабищщу искали)))BMSeer писал(а):Ну что, кого-нибудь поборьщевали?
Интересно, а что делать с деффками, когда есть бабища?РаДа писал(а):а таких оговорок тута не было....тока девок и бабищщу искали
Устроить бои в грязиBMSeer писал(а):а что делать с деффками, когда есть бабища?