Женщины за рулем автомобиля. Понять и простить.
- MotoEzh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Re: Женщины за рулем автомобиля. Понять и простить.
Pioneer большинство раньше считало, что земля плоская
YAMAHA <3 ванлав
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: VN2000
и вообще, как думаешь, в связи с чем сформировалось такое нехорошее мнение по поводу женщины за рулем? это не спроста ведь. и данный случай долеко не единичный...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
все ошибаются, в частности за рулем. М.П. не исключение... но у женщин это происходит с такой переодичностью... и такие глупые бывают поступки, что диву даешься.
а главное - все до единой уверены, что они на 100% правы.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
все ошибаются, в частности за рулем. М.П. не исключение... но у женщин это происходит с такой переодичностью... и такие глупые бывают поступки, что диву даешься.
а главное - все до единой уверены, что они на 100% правы.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Моё
Кесарю - кесарево.MotoEzh писал(а):Pioneer давайте разделим понятия :) женщины и девушки могут и водят машины, а курицам и теткам сидеть за рулем противопоказано :))))
П.с. Какой учитель-такой и ученик...вот это вы очень верно подметили!
Чего то мужики рожать не спешат учиться, детей в д/сад водить у женщин лучше получается, шопинг мужикам тоже не очень удается, вояки тоже преимущественно мужеского полу. И т.д. и т.п.
Есть вещи которые лучше даются представителям конкретного пола. И точка.
Последний раз редактировалось RoK Пт ноя 30, 2012 08:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Pioneer Вот едя за рулем и наблюдая впереди идущую машину с вероятностью 90% могу сказать кто за рулем м или ж
причем не видя водителя 

- RoK
Ай-яй... За рулем машину вести надо, а не есть.dmch писал(а):Вот едя за рулем
-
Получается и то и другоеRoK писал(а):Ай-яй... За рулем машину вести надо, а не есть.

- RoK
Причем, полноценный прием полного рациона, включая холодную закуску, первое блюдо, второе, и компот. А также перлюстрацией утренней периодики за чашечкою кофеюdmch писал(а):Получается и то и другое

- MotoEzh
Pioneer глупые поступки, в том числе на дороге, совершают глупые люди. Снова не убедили :) бесят на дорогах не те, кто медленно, неуверенно едет - а кто плюет на всех остальных, "мне же надо!", не читает правила, не пользуется зеркалами и поворотниками.
YAMAHA <3 ванлав
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
За рулем постоянно с 1996 года. Пробег за год 40-45 тысяч и не только по Москве. Так вот за этот год, мне в опу машины въехали 3 раза. И все были мужики. В двух случаях гаишники ржали как так можно было сделать на пустой освещен ной дороге...
Чаще вижу в авариях пострадавшими ж, мужчины чаще виновны. Аварий вижу много. А трупаков видела много и всегда давил м.
Пропускаю в 90%, когда мигают дальним, а в переди меня поток и справа поток никогда не пропускаю. В пробках всегда пропускаю. С второстепенных всегда пропускаю, а если еще ему и не видно, то стараюсь обеспечить машине безопасное окно.
А бесят меня водители на старых помойках, которые после того как задавят мою машину, говорят что повреждения фигня и в любом сервиса сделают за копейки и очень не любят слышать, что машинка ремонтируется только у официалов.
Чаще вижу в авариях пострадавшими ж, мужчины чаще виновны. Аварий вижу много. А трупаков видела много и всегда давил м.
Пропускаю в 90%, когда мигают дальним, а в переди меня поток и справа поток никогда не пропускаю. В пробках всегда пропускаю. С второстепенных всегда пропускаю, а если еще ему и не видно, то стараюсь обеспечить машине безопасное окно.
А бесят меня водители на старых помойках, которые после того как задавят мою машину, говорят что повреждения фигня и в любом сервиса сделают за копейки и очень не любят слышать, что машинка ремонтируется только у официалов.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- RoK
Мне вот почему то думается, что утверждение о водятельницах не должно затрагивать ездящих двухколесных мотофорумчанок, кои, как мне видится, относятся к счастливому исключению.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: V-strom 1000; XJ6SA; Kayo T6
Что-то поверхностный какой-то разговор. Может - не может. Дано - не дано. На генном уровне или на уровне сознания..................
ИМХО фигня все. Просто всего-то лет 15, как тетки массово сели за руль. Причем уже взрослые или даже старые. Конечно они тупят и из потока выбиваются и паркуются так, что век бы смотрел и смеялся. И писюхи молодые, права даже если честно получили, катаются по выходным, если папа даст машину. Откуда навык? Сучки с зеркальными номерами, это отдельный разговор. Может они и хорошо водят, просто хамки и падлюки по жизни.
Я думаю, что если автомобилизация такими же темпами будет и дальше переть, то через 15-20 лет все утрясется. Курицы, которые в 50 первый раз за руль сели вымрут, сегодняшние неумелые девченки повзрослеют и научатся, сучки поубиваются, а детвора будет подрастать уже родителями наученная и права станут, как паспорт. И мужики привыкнут к женщинам на дорогах.
У меня у друзей дочки юные, мало того, что водят классно, еще и автоспортом занимаются.
Хватит ныть мужики! Все будет хорошо!
ИМХО фигня все. Просто всего-то лет 15, как тетки массово сели за руль. Причем уже взрослые или даже старые. Конечно они тупят и из потока выбиваются и паркуются так, что век бы смотрел и смеялся. И писюхи молодые, права даже если честно получили, катаются по выходным, если папа даст машину. Откуда навык? Сучки с зеркальными номерами, это отдельный разговор. Может они и хорошо водят, просто хамки и падлюки по жизни.
Я думаю, что если автомобилизация такими же темпами будет и дальше переть, то через 15-20 лет все утрясется. Курицы, которые в 50 первый раз за руль сели вымрут, сегодняшние неумелые девченки повзрослеют и научатся, сучки поубиваются, а детвора будет подрастать уже родителями наученная и права станут, как паспорт. И мужики привыкнут к женщинам на дорогах.
У меня у друзей дочки юные, мало того, что водят классно, еще и автоспортом занимаются.
Хватит ныть мужики! Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич Пт ноя 30, 2012 09:17, всего редактировалось 1 раз.
-
МолодецЯло писал(а):Пропускаю в 90%, когда мигают дальним, а в переди меня поток и справа поток никогда не пропускаю. В пробках всегда пропускаю. С второстепенных всегда пропускаю, а если еще ему и не видно, то стараюсь обеспечить машине безопасное окно.

С 1996 года ДВА ДТП (то есть один раз в 8 лет, а не три за год) одно на машине, второе на мотоЯло писал(а):За рулем постоянно с 1996 года. Пробег за год 40-45 тысяч и не только по Москве. Так вот за этот год, мне в опу машины въехали 3 раза.

- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Чаще всего обида нанесенная тебе этим самым полом.Popuren писал(а):Существуют ли какие-либо объективные причины так себя вести, которые могли бы быть представлены в оправдание?
Самое надежное и общественно безопасное - это именно понять и простить) Конечно неприятно, когда тебе выражают (чаще не специально) неуважение на дороге, но деуки такие есть. Поэтому ездить мимо надо с этой поправкой и выставлять этим забавным существам плюсик, если они таки тебя увидели.
Однажды я перся в пробке и встал глухо перед одной девочкой в аутомобиле, которая загородила все междурядье. Я еду сначала тихо, вижу она на меня смотрит через зеркало. Потом начинают подрыкивать, начинает чуть лыбиться и все еще поглядывает на меня. Потом я ей моргаю дальним и тут она уже совсем разулыбалась, начала волосы поправлять. И я понял, что, оказывается, заигрываю с девушкой на дороге!Popuren писал(а):2. Игнорируют других участников движения. Ну то есть не замечают. Вообще.
Последний раз редактировалось Стрелок Пт ноя 30, 2012 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- MotoEzh
собственно, конретно по поводу претензий ТС:
Лично я не собирала подобную статистику, да и когда в пробке в темноте под дождем перестраиваешься в соседний ряд, я как то больше в зеркала смотрю, а не в стекла не пропустившей меня машины - кто это такой невежливый там едет?
Popuren писал(а):Вот соотв. Список претензий к прекрасной половине человечества за рулем:
1. Никогда не пропускают.
довольно противоречивые заявления. Если они вас не пропсукают, значит видят. Если они вас не замечают, что как же они могут пропустить то, чего для них нет?Popuren писал(а):2. Игнорируют других участников движения. Ну то есть не замечают. Вообще.
Лично я не собирала подобную статистику, да и когда в пробке в темноте под дождем перестраиваешься в соседний ряд, я как то больше в зеркала смотрю, а не в стекла не пропустившей меня машины - кто это такой невежливый там едет?
ох, а как меня это достало, когда мужчины ругаются. или вы думаете, что эти слова только из уст девушки звучат ужасно, а из грубых мужских уст они слаще любой музыки? тема про мат - отдельная, если человек культурен, ему будет неприятно слышать матерные слова от человека любого пола; а если мужчина сам ругается, а девушке, видите ли, нельзя - то это ханжество.Popuren писал(а):3. Грубят и ругаются как сапожники.
YAMAHA <3 ванлав
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
... это мы, мужики их портим. Вот и этот
бастион пал! http://trinixy.ru/38452-prisposobleniya ... stoya.htmlПисать, пардон, стоя женщины не учатся же?
С нами бог и два английских пулемета!