Женщины за рулем автомобиля. Понять и простить.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MotoEzh
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Род занятий: Йозж
Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid

Re: Женщины за рулем автомобиля. Понять и простить.

#76 Сообщение MotoEzh »

Pioneer большинство раньше считало, что земля плоская
YAMAHA <3 ванлав

Pioneer
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: VN2000

#77 Сообщение Pioneer »

и вообще, как думаешь, в связи с чем сформировалось такое нехорошее мнение по поводу женщины за рулем? это не спроста ведь. и данный случай долеко не единичный...

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
все ошибаются, в частности за рулем. М.П. не исключение... но у женщин это происходит с такой переодичностью... и такие глупые бывают поступки, что диву даешься.
а главное - все до единой уверены, что они на 100% правы.

RoK
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Моё

#78 Сообщение RoK »

MotoEzh писал(а):Pioneer давайте разделим понятия :) женщины и девушки могут и водят машины, а курицам и теткам сидеть за рулем противопоказано :))))

П.с. Какой учитель-такой и ученик...вот это вы очень верно подметили!
Кесарю - кесарево.
Чего то мужики рожать не спешат учиться, детей в д/сад водить у женщин лучше получается, шопинг мужикам тоже не очень удается, вояки тоже преимущественно мужеского полу. И т.д. и т.п.
Скрытый текст
Писать, пардон, стоя женщины не учатся же?
Но... из любого правила есть исключения, подтверждающие это общее правило.
Есть вещи которые лучше даются представителям конкретного пола. И точка.
Последний раз редактировалось RoK Пт ноя 30, 2012 08:53, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#79 Сообщение dmch »

Pioneer Вот едя за рулем и наблюдая впереди идущую машину с вероятностью 90% могу сказать кто за рулем м или ж :rofl: причем не видя водителя ;-)

RoK

#80 Сообщение RoK »

dmch писал(а):Вот едя за рулем
Ай-яй... За рулем машину вести надо, а не есть.

dmch

#81 Сообщение dmch »

RoK писал(а):Ай-яй... За рулем машину вести надо, а не есть.
Получается и то и другое :rofl:

RoK

#82 Сообщение RoK »

dmch писал(а):Получается и то и другое
Причем, полноценный прием полного рациона, включая холодную закуску, первое блюдо, второе, и компот. А также перлюстрацией утренней периодики за чашечкою кофею :smile47:

MotoEzh

#83 Сообщение MotoEzh »

Pioneer глупые поступки, в том числе на дороге, совершают глупые люди. Снова не убедили :) бесят на дорогах не те, кто медленно, неуверенно едет - а кто плюет на всех остальных, "мне же надо!", не читает правила, не пользуется зеркалами и поворотниками.
YAMAHA <3 ванлав

Яло
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#84 Сообщение Яло »

За рулем постоянно с 1996 года. Пробег за год 40-45 тысяч и не только по Москве. Так вот за этот год, мне в опу машины въехали 3 раза. И все были мужики. В двух случаях гаишники ржали как так можно было сделать на пустой освещен ной дороге...
Чаще вижу в авариях пострадавшими ж, мужчины чаще виновны. Аварий вижу много. А трупаков видела много и всегда давил м.

Пропускаю в 90%, когда мигают дальним, а в переди меня поток и справа поток никогда не пропускаю. В пробках всегда пропускаю. С второстепенных всегда пропускаю, а если еще ему и не видно, то стараюсь обеспечить машине безопасное окно.

А бесят меня водители на старых помойках, которые после того как задавят мою машину, говорят что повреждения фигня и в любом сервиса сделают за копейки и очень не любят слышать, что машинка ремонтируется только у официалов.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

RoK

#85 Сообщение RoK »

Мне вот почему то думается, что утверждение о водятельницах не должно затрагивать ездящих двухколесных мотофорумчанок, кои, как мне видится, относятся к счастливому исключению.

Александр Сергеевич
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: V-strom 1000; XJ6SA; Kayo T6

#86 Сообщение Александр Сергеевич »

Что-то поверхностный какой-то разговор. Может - не может. Дано - не дано. На генном уровне или на уровне сознания..................
ИМХО фигня все. Просто всего-то лет 15, как тетки массово сели за руль. Причем уже взрослые или даже старые. Конечно они тупят и из потока выбиваются и паркуются так, что век бы смотрел и смеялся. И писюхи молодые, права даже если честно получили, катаются по выходным, если папа даст машину. Откуда навык? Сучки с зеркальными номерами, это отдельный разговор. Может они и хорошо водят, просто хамки и падлюки по жизни.
Я думаю, что если автомобилизация такими же темпами будет и дальше переть, то через 15-20 лет все утрясется. Курицы, которые в 50 первый раз за руль сели вымрут, сегодняшние неумелые девченки повзрослеют и научатся, сучки поубиваются, а детвора будет подрастать уже родителями наученная и права станут, как паспорт. И мужики привыкнут к женщинам на дорогах.
У меня у друзей дочки юные, мало того, что водят классно, еще и автоспортом занимаются.
Хватит ныть мужики! Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич Пт ноя 30, 2012 09:17, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#87 Сообщение dmch »

Яло писал(а):Пропускаю в 90%, когда мигают дальним, а в переди меня поток и справа поток никогда не пропускаю. В пробках всегда пропускаю. С второстепенных всегда пропускаю, а если еще ему и не видно, то стараюсь обеспечить машине безопасное окно.
Молодец :good: Возьми с полки пирожок ;-)
Яло писал(а):За рулем постоянно с 1996 года. Пробег за год 40-45 тысяч и не только по Москве. Так вот за этот год, мне в опу машины въехали 3 раза.
С 1996 года ДВА ДТП (то есть один раз в 8 лет, а не три за год) одно на машине, второе на мото ;-) пробег на авто примерно раз 20 вокруг света, без учета пробега на мото. Наверно то же показатель ;-)

Стрелок
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#88 Сообщение Стрелок »

Popuren писал(а):Существуют ли какие-либо объективные причины так себя вести, которые могли бы быть представлены в оправдание?
Чаще всего обида нанесенная тебе этим самым полом.

Самое надежное и общественно безопасное - это именно понять и простить) Конечно неприятно, когда тебе выражают (чаще не специально) неуважение на дороге, но деуки такие есть. Поэтому ездить мимо надо с этой поправкой и выставлять этим забавным существам плюсик, если они таки тебя увидели.
Popuren писал(а):2. Игнорируют других участников движения. Ну то есть не замечают. Вообще.
Однажды я перся в пробке и встал глухо перед одной девочкой в аутомобиле, которая загородила все междурядье. Я еду сначала тихо, вижу она на меня смотрит через зеркало. Потом начинают подрыкивать, начинает чуть лыбиться и все еще поглядывает на меня. Потом я ей моргаю дальним и тут она уже совсем разулыбалась, начала волосы поправлять. И я понял, что, оказывается, заигрываю с девушкой на дороге!
Последний раз редактировалось Стрелок Пт ноя 30, 2012 09:33, всего редактировалось 1 раз.

MotoEzh

#89 Сообщение MotoEzh »

собственно, конретно по поводу претензий ТС:
Popuren писал(а):Вот соотв. Список претензий к прекрасной половине человечества за рулем:
1. Никогда не пропускают.
Popuren писал(а):2. Игнорируют других участников движения. Ну то есть не замечают. Вообще.
довольно противоречивые заявления. Если они вас не пропсукают, значит видят. Если они вас не замечают, что как же они могут пропустить то, чего для них нет?
Лично я не собирала подобную статистику, да и когда в пробке в темноте под дождем перестраиваешься в соседний ряд, я как то больше в зеркала смотрю, а не в стекла не пропустившей меня машины - кто это такой невежливый там едет?
Popuren писал(а):3. Грубят и ругаются как сапожники.
ох, а как меня это достало, когда мужчины ругаются. или вы думаете, что эти слова только из уст девушки звучат ужасно, а из грубых мужских уст они слаще любой музыки? тема про мат - отдельная, если человек культурен, ему будет неприятно слышать матерные слова от человека любого пола; а если мужчина сам ругается, а девушке, видите ли, нельзя - то это ханжество.
YAMAHA <3 ванлав

Popuren
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#90 Сообщение Popuren »

... это мы, мужики их портим. Вот и этот
Писать, пардон, стоя женщины не учатся же?
бастион пал! http://trinixy.ru/38452-prisposobleniya ... stoya.html
С нами бог и два английских пулемета!

Ответить