Нужен совет
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
мото-лига Ага! А ещё в детцтве слышал:Разобьюсь,но газ не сброшу!!! 

и это пройдёт...
- мото-лига
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Серег,да это точно троль! Просто кому то делать НЕ**Я! Нормальный чел такое писать не будет.Хотя есть еще один вариант-ДУРАК.Если так то-Господи не дай умереть без покаяния.................Джокер 850 писал(а):мото-лига Ага! А ещё в детцтве слышал:Разобьюсь,но газ не сброшу!!!
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Нужен совет
Тро-ло-ло)
Налетели на новечка, стервятники! Создается впечатление, что вы смакуете тему ''смертника'', пусть и потенциального... Присоединяюсь к вам, господа))) Но всё равно напишу.
Эдуард, надеюсь ты живешь жизнью достойной, карму не портишь неправедными деяниями? Тогда есть шанс, что твоё следующее перерождение будет удачным, либо попадешь в рай - смотря во что веришь))
Просто дело такое... голова на плечах у новичка совершенно не влияет на управление мотоциклом, а уж тем более суперспортом. Тут немного другие органы рулят, они между ног расположены.
Приведу простой пример из собственного опыта. 2 года назад, когда у меня также засвербило в анальном отверстии желание ездить на байке, я захотел спорт(естественно). А поскольку я занимался стрелковым спортом и считал себя человеком с нервной системой рептилии - то подумал, что отжигать не буду)) Хотел 600-ку кстати. У одного товарища была сбр600 и он дал мне прокатиться(поступив как последний козёл, теперь я это понимаю прекрасно). Я дал себе четкую ментальную установку: ''больше 90км/ч не разгоняться''. Ага хренца лысого!! Я выбрался на шоссе и переключился на вторую;) Ощущения разгона меня так порадовали, что при взгляде на спидометр я увидел цифру 150... После этого я переосмыслил свои хотелки, поездил на чоппере, потом наступило сложное финансовое время и от него пришлось избавиться, потом меня вштырила ретро техника и я стал оппозитчиком))) Правда мощный пластиковый спорт у меня наверняка будет, но пока ещё рано, чувствую. Так что думай мозгом, а не яйками. Иначе можно быстренько покинуть нашу бренную землю.
Налетели на новечка, стервятники! Создается впечатление, что вы смакуете тему ''смертника'', пусть и потенциального... Присоединяюсь к вам, господа))) Но всё равно напишу.
Эдуард, надеюсь ты живешь жизнью достойной, карму не портишь неправедными деяниями? Тогда есть шанс, что твоё следующее перерождение будет удачным, либо попадешь в рай - смотря во что веришь))
Просто дело такое... голова на плечах у новичка совершенно не влияет на управление мотоциклом, а уж тем более суперспортом. Тут немного другие органы рулят, они между ног расположены.
Приведу простой пример из собственного опыта. 2 года назад, когда у меня также засвербило в анальном отверстии желание ездить на байке, я захотел спорт(естественно). А поскольку я занимался стрелковым спортом и считал себя человеком с нервной системой рептилии - то подумал, что отжигать не буду)) Хотел 600-ку кстати. У одного товарища была сбр600 и он дал мне прокатиться(поступив как последний козёл, теперь я это понимаю прекрасно). Я дал себе четкую ментальную установку: ''больше 90км/ч не разгоняться''. Ага хренца лысого!! Я выбрался на шоссе и переключился на вторую;) Ощущения разгона меня так порадовали, что при взгляде на спидометр я увидел цифру 150... После этого я переосмыслил свои хотелки, поездил на чоппере, потом наступило сложное финансовое время и от него пришлось избавиться, потом меня вштырила ретро техника и я стал оппозитчиком))) Правда мощный пластиковый спорт у меня наверняка будет, но пока ещё рано, чувствую. Так что думай мозгом, а не яйками. Иначе можно быстренько покинуть нашу бренную землю.
I'm on my way to the promised land >
- Джокер 850
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Андрюх,пожалуй соглашусь с тобой,ибо умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих.мото-лига писал(а):Просто кому то делать НЕ**Я! Нормальный чел такое писать не будет.Хотя есть еще один вариант-ДУРАК.

и это пройдёт...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
- не катит...rustik23 писал(а):обрати внимание на Honda CBR600F,

бейсболка снижант осторожность в 3 разаdmch писал(а):если будешь в шортах, сланцах, в темных очках и бейсболки, то будешь еще два раза тем более осторожен будешь.

т.ч. тс внимание:
.. и стрингах.на литровой турбо-бусе..сланцах, в темных очках
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
R1 ,сокол тоже в самый раз. Вообше на литре учиться лучше всего. Их специально разрабатывают так чтобы новичку было удобно. И если есть деньги надо конечно брать что помощнее. А для тех у кого денег нет есть кубатура поменьше
Подари Жизнь
- LuMin
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал=> брос 650, ЧОК400=> ЧОК1200=> Р1+D-trасker=> велосипед
helvetserega
по теме: ТС вбиваешь в гугл "литровые спорты", читаешь что открылось, картинки смотришь
потом идешь сюда-http://motosvit.com/ и изучаешь ТТХ понравившегося, читаешь отзывы
и не ипи людям мозг

по теме: ТС вбиваешь в гугл "литровые спорты", читаешь что открылось, картинки смотришь
потом идешь сюда-http://motosvit.com/ и изучаешь ТТХ понравившегося, читаешь отзывы
и не ипи людям мозг
опыт-это то, что получает человек, когда не достигает того чего хочет (с)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ducati 1199 Panigale
мото-лига
слушай сюда, по инету гавкать, каждый может, веди себя достойнее, тебя ни кто не оскорбил.Тема не интересна? так шел вон!
слушай сюда, по инету гавкать, каждый может, веди себя достойнее, тебя ни кто не оскорбил.Тема не интересна? так шел вон!
Последний раз редактировалось hayard1990 Сб дек 29, 2012 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
можно первоисточник данного изречения почитать?helvetserega писал(а):Их специально разрабатывают так чтобы новичку было удобно.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом