Золотые слова
По поводу "У меня нет времени на это"... У нас в комнате в общаге висел плакатик "Найди время а не оправдания" с рекламкой зала. Так вот с этим выражением я согласен на все 100%
Добавлено спустя 54 секунды:
BMSeer писал(а):ибо голова- мое слабое место
Мое тоже после 4-х сотрясений в дворовых драках в молодости(трубой по затылку или арматурой не сильно приятно...)
maxys146 писал(а):Мое тоже после 4-х сотрясений в дворовых драках в молодости(трубой по затылку или арматурой не сильно приятно...)
Вот это точно голову не тренирует.
Школа бокса в отличие от восточных единоборств хороша именно постоянными спарингами
с неизбежным пропусканием в основном не сильных ударов в перчатках.От этого мозг ,который
как известно плавает в черепной коробке и подвешен на чем то,назовем их мышцами,становится меннее чувствителен к сотрясениям т.е. укрепляются эти мышцы.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Mike F
Нет, он не на мышцах. Он на маленьких вроде канатиков что-то, связан с черепной коробкой. Они только рвутся иникак не тренируются. После каждого сотрясения они длительное время восстанавливаются.
После сотрясений появляется не устойчивость, а, наоборот, увеличивается чувствительность... Даже легкий удар заставляет "потеряться", нарушает координацию.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
ты тоже экстрасенс? Чего ж ты молчала! Давай откроем "Салон предсказаний, магии, и излечения всех от всего".
У тя как с чакрами? У меня анахата с муладхарой разбалансированы, по-моему...
Приемы неспортивного боя(удар в пах, колено, кадык, глаз и т.п.) применимы только в ситуации когда нельзя убежать. В большинстве случаев дорожные разборки - просто выяснение кто круче. Надо ли влезать в такую драку? Пальцем в глаз - это 90% тяжелый вред здоровью. Вот интересно, те кто это советуют реально готовы отсидеть за это?
ИМХО если полез разнимать, то неспортивку применять просто нельзя - тут даже лучший адвокат не поможет - если поймают, сядешь без вариантов. Т.к. угрозы ни тебе, ни твоим близким не было. Другое дело если прям убивать начали кого-то...
Последний раз редактировалось Lexei4 Чт янв 24, 2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.
BMSeer писал(а): Он на маленьких вроде канатиков что-то, связан с черепной коробкой.
Точно- канатики.И я не говорил о сотрясениях мозга в медицинском понимании,а именно микросотрясения от ударов в перчатках через блок, вскользь и тд.Может канатики и не укрепляются,но чувствительность к ударам снижается очень заметно,знаю по себе.
Последний раз редактировалось Mike F Чт янв 24, 2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Ой, все такие правильные шопе*дец просто...
Вот потому чурбаки нас и гнобят потому что все ссут ответить им, все трясутся только за свою ж*пу и думаю только как-бы потом не осудили, лучше пройду мимо.
Противно, мля...
maxys146 не умеешь драться - замесят тебя, т.к. ткнув в глаз одному - тебя будут готовы закопать на месте остальные, даже если изначально идея была помериться сантиметрами. Это прием для реальной войны, а не для гнилых дорожных разборок. Для этого вполне хватит пары поставленных "спортивных" ударов. Если они не поставлены - надо идти в зал и ставить, другой рекомендации быть не может имхо, благо до сезона еще есть время.