а причем здесь это-то??? у НВ денег на перевязать раненого не было? бред какой-то.Изя Райдер писал(а):В России люди от рака умирают потому, что нет денег на операцию при бесплатной медицине, а тут такие наивные вопросы? Даже странно как-то.

а причем здесь это-то??? у НВ денег на перевязать раненого не было? бред какой-то.Изя Райдер писал(а):В России люди от рака умирают потому, что нет денег на операцию при бесплатной медицине, а тут такие наивные вопросы? Даже странно как-то.
Дружище, не хочешь видить бреда - не пиши его.Князюшка писал(а):а причем здесь это-то??? у НВ денег на перевязать раненого не было? бред какой-то.
слушай, ну не надо передергивать. при огнестреле вовремя и правильно оказанная первая помощь, остановка кровотечения - 80% залога сохранения жизни.Изя Райдер писал(а):В России люди от рака умирают потому, что нет денег на операцию при бесплатной медицине, а тут такие наивные вопросы? Даже странно как-то.
А я и не говорю, что НВ белые и пушистые. Потеряли человека, члена клуба. Кого они там между собой накажут - это их дело.RuMaTa писал(а):слушай, ну не надо передергивать. при огнестреле вовремя и правильно оказанная первая помощь, остановка кровотечения - 80% залога сохранения жизни.
Да нет, им помогли. В нем дырок наделали, прежде чем уморить.Джиксеровод писал(а):Так, если они своего "брата" сами уморили
Я думаю, можно у них самих спросить. Я не в курсе.Джиксеровод писал(а):В конце концов, можно привезти человека в больницу с огнестрелом, дать денег что-бы врачи не отправляли телефонограмму в мусарню. Что, у "солидных дядек в жилетках" не нашлось денег??
Мне омерзительно читать подобные посты. Есть чего сказать по теме - послушаю. Ваши какашки сами нюхайте.Джиксеровод писал(а):На самом деле - все очень просто: они одели жилетки, Хирург провозгласил себя главным байкером всея Руси, его допускают лизнуть очко Путену. А мозгов то - не прибавилось. А то и отсох мозг от острого Христианства... Кем они были раньше, тем и остались - гопотой и мелкими бандитами на подхвате... Понты не проканали, короче...
Любая неформальная организация, а тем более "клупп канкретных пасанов" всегда контролируется спецслужбами. Есть выделенные люди по этим направлениям, есть осведомители среди "грозных мотоцикластов", есть у них куратор...Джиксеровод писал(а):Не отказался. Но Залдостанова, на всякий случай, вычеркнули из списка довоеренных лиц Путена...
Своя контрразведка? Выявили и удавили? Инсценировали разборку?Centner писал(а):Loco нету, не абманывай.