ога! так экстремальнейше стучим по клавишам, что аж дух захватывает))BMSeer писал(а):Экстремалы вы все смотрю

ога! так экстремальнейше стучим по клавишам, что аж дух захватывает))BMSeer писал(а):Экстремалы вы все смотрю
да! не пугайте мужчин!! ато щас разбегутся все и под столы попрячутся))))BMSeer писал(а):вот вот) Еще свадьбами пугають всех
Прогресс- это хорошо. Представляю каково раньше мужикам приходилось- сковородки то чугунные были!Агата писал(а):а! не пугайте мужчин!! ато щас разбегутся все и под столы попрячутся)))) от сковородок))
BMSeer писал(а):Еще свадьбами пугають всех
а нас свадьбами не напугаешь))) у нас иммунитетАгата писал(а):не пугайте мужчин!! ато щас разбегутся все и под столы попрячутся))))
иммунитет надо поддерживать однака! )))))Mr.Smith писал(а):))) у нас иммунитет
а девственность до свадьбы береч)))BMSeer писал(а):а нам, девственникам- страшно
- не все, ой не все...Bobr писал(а):Я думал все девушки стремятся поскорее выскочить замуж...
Ну, ээээ, не знаю что ответитьАгата писал(а):а девственность до свадьбы береч)))
- блин, как это про меня...Агата писал(а):ога! так экстремальнейше стучим по клавишам, что аж дух захватывает))
- если не заленюсь и не задрыхну - расскажу.Bobr писал(а):Вперед Чебурашка, потом расскажешь про свои экстримашки...
По моим наблюдениям, если она уже была замужем, или с годами приобретя безценный жизненный опыт, смотрит на замужество иначе и не видит в этом какой то самоцели...Надо общаться и радоваться жизни и все само собой случиться...Cheburashka777 писал(а):- не все, ой не все...
С этого и надо было начинать....Мне лень свой зад от кресла оторвать, а так охота в сласть позажигать, скажите, уважаемые други, как побороть сии нелегкие недуги...Cheburashka777 писал(а):- если не заленюсь и не задрыхну - расскажу.
Bobr писал(а):Мне лень свой зад от кресла оторвать, а так охота в сласть позажигать