=УКРОП= писал(а):А вот так.... Если оставить в Москве лишь магазины товаров народного потребления и прочие службы, то соответственно поток машин будет меньше.
А если оставить все как есть но только убрать светофоры с основных магистралей и крестовые перекрестки на них же, то вообще 70ый год наступить может....пересчитай светофоры на, скажем, варшавке, и поясни их надобность. или, например, нафига с балаклавского пр-та сделали левый поворот на варшавку и перегородили такую магистраль в обе стороны с интервалом светофора почти минуту?
там с одной стороны искусственный пруд а с другой промзона а конфигурация местности позволяет прорыть тоннель для разворота и оставить ТОЛЬКО ПРАВЫЙ поворот и брать светофор. и если, конкретно по варшавке, пройтись по таким местам, то оказывается что почти все такие светофоры можно похожим способом убрать и сделать из варшарки вылетную магистраль без светофоров.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
mblsh писал(а):HardRocker писал(а):
в команде с Вучетичем
дважды в день стою в пробке на улице его имени :)
Nick Vuchetich, поищи, мне кажется что он все еще живой, американский архитектор сербского происхождения. похож на казначаея всея америки, алана гринспена :)
Popuren писал(а):дело не в злом умысле "других дядь" ИМХО, а в ужасающем НЕпрофессионализме чиновников. По отзывам знакомых, пообщавшихся с людьми Собянина, те на порядок деревяннее Лужковских, хуже которых казалось бы уж и нет ...
ну тут дяди не злые а просто живущие в 50х годах и концепция обороны города у них там же застряла.
Nig писал(а):HardRocker писал(а):
я когда сомтрел его раработы
а где можно глянуть их?
майкла? без понятия, я насколько в теме он из мск все унес собой, я последнее что знаю про него что он дом в какомто лесу и кайфует и делает чтото для аэропортовых систем канады. не очень в теме.