въезд грузовиков на МКАД

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: въезд грузовиков на МКАД

#76 Сообщение maxys146 »

=УКРОП= писал(а):Короче оставить Москву для офисов, туристов, и простых горожан. Это моё ИМХО.
Это как? В офисы едут и с подмосковья, это машины и пробки, туристов не так уж и много, к дорогам они мало отношения имеют. А простые граждане это получается как раз таки все остальные. Так сейчас и есть :unknw:
Учись ездить, а не гонять!

=УКРОП=
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: жизнь
Мотоцикл: Honda Shadow

#77 Сообщение =УКРОП= »

maxys146 писал(а):Это как? В офисы едут и с подмосковья, это машины и пробки,
А вот так.... Если оставить в Москве лишь магазины товаров народного потребления и прочие службы, то соответственно поток машин будет меньше.
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#78 Сообщение HardRocker »

Nig писал(а):=УКРОП= писал(а):
Короче оставить Москву для офисов, туристов, и простых горожан. Это моё ИМХО.

+много, согласен абсолютно
ну это не очень правильно будет. существуют такие же агломареации как москва но без такх же проблем.
я в штатах спокойно на фуре заезжал и в сан диего и в Л.А. и в даллас а потом туда же других отправлял.

причина пробок не в фурах а в абсолютно никакой логистической схеме снабжения города, полном отсутствии нормального общ.транспорта и парковок и несоблюдений ПДД в том чисое и правил парковки. К этому надо добавить абсолютно ненужное кол-во светофоров и перекрестков на основных магистралях-

В Моске несколько лет жил и предлагал занятся разработкой системы дор.движения Майкл Уокер, который сколько-то там лет работа в команде с Вучетичем (известный архитектор-аналитик который избавил от пробок ньюйорк, рио, сао паоло и почти все мегаполисы мира). Чел женился на нашей и приехал жить в мск и от нечего делать начал разрабатывать систему и разработал и хотел просто отдать свои решения (ну с его слов) но ему сказали не мешать и идити нафиг. Год назад ему надоели пробки и они с женой уехали в канаду.
я когда сомтрел его раработы ржал как слон потому что там все очень и очень просто и странно как это никто не видит. а потом подумал на холодную голову и понял что в мск системой дор.движения рулят не дорожники а другие дяди у которых есть свои причины и в пробках и в светофорах на машистралях итд итп...
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

mblsh
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Buell Lightning XB9S

#79 Сообщение mblsh »

HardRocker писал(а):в команде с Вучетичем
дважды в день стою в пробке на улице его имени :)
Все суета сует и всяческая суета.

Nig
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA

#80 Сообщение Nig »

HardRocker писал(а):я когда сомтрел его раработы
а где можно глянуть их?

Popuren
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#81 Сообщение Popuren »

HardRocker писал(а): а потом подумал на холодную голову и понял что в мск системой дор.движения рулят не дорожники а другие дяди у которых есть свои причины и в пробках и в светофорах на машистралях итд итп...
дело не в злом умысле "других дядь" ИМХО, а в ужасающем НЕпрофессионализме чиновников. По отзывам знакомых, пообщавшихся с людьми Собянина, те на порядок деревяннее Лужковских, хуже которых казалось бы уж и нет ...
Отсюда уровень и качество решений (и отсутствие таковых), уровень их реализации и контроля ...

Добавлено спустя 34 секунды:
mblsh писал(а):дважды в день стою в пробке на улице его имени :)
стало легше? )))
С нами бог и два английских пулемета!

HardRocker

#82 Сообщение HardRocker »

=УКРОП= писал(а):А вот так.... Если оставить в Москве лишь магазины товаров народного потребления и прочие службы, то соответственно поток машин будет меньше.
А если оставить все как есть но только убрать светофоры с основных магистралей и крестовые перекрестки на них же, то вообще 70ый год наступить может....пересчитай светофоры на, скажем, варшавке, и поясни их надобность. или, например, нафига с балаклавского пр-та сделали левый поворот на варшавку и перегородили такую магистраль в обе стороны с интервалом светофора почти минуту?

там с одной стороны искусственный пруд а с другой промзона а конфигурация местности позволяет прорыть тоннель для разворота и оставить ТОЛЬКО ПРАВЫЙ поворот и брать светофор. и если, конкретно по варшавке, пройтись по таким местам, то оказывается что почти все такие светофоры можно похожим способом убрать и сделать из варшарки вылетную магистраль без светофоров.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
mblsh писал(а):HardRocker писал(а):
в команде с Вучетичем

дважды в день стою в пробке на улице его имени :)
Nick Vuchetich, поищи, мне кажется что он все еще живой, американский архитектор сербского происхождения. похож на казначаея всея америки, алана гринспена :)
Popuren писал(а):дело не в злом умысле "других дядь" ИМХО, а в ужасающем НЕпрофессионализме чиновников. По отзывам знакомых, пообщавшихся с людьми Собянина, те на порядок деревяннее Лужковских, хуже которых казалось бы уж и нет ...
ну тут дяди не злые а просто живущие в 50х годах и концепция обороны города у них там же застряла.
Nig писал(а):HardRocker писал(а):
я когда сомтрел его раработы

а где можно глянуть их?
майкла? без понятия, я насколько в теме он из мск все унес собой, я последнее что знаю про него что он дом в какомто лесу и кайфует и делает чтото для аэропортовых систем канады. не очень в теме.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

mblsh
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Buell Lightning XB9S

#83 Сообщение mblsh »

HardRocker писал(а):Nick Vuchetich, поищи, мне кажется что он все еще живой, американский архитектор сербского происхождения. похож на казначаея всея америки, алана гринспена :)
ааа) я думала вы про этого - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F3%F7% ... E%E2%E8%F7

тоже архитектор :-)
Все суета сует и всяческая суета.

HardRocker

#84 Сообщение HardRocker »

не ну это тоже крутой, спроу нет, нов других областях.
а этот про которого я, в сао паоло, на пример, где 14 лям человек и развитие дорог застряло в 60х годах, свел общую длину пробок на не более 250-260км.
мне самому эта тема интересна т.к. работаю в сфере логистики и надо мозги тренировать а шахматы это не мое так что когда совсем-совсем нечего делать "борюсь с пробками" на бумаге. но без четких данных какогонить департамента организации дордвижения ничего сделать нельзя.
а так, я почти решил проблему южного направления когда эти перцы начали там совершенно ненужную развязку строить :dash2: но это все мишура, и так меня никто никогда не спросит как и что делать по этому поводу :)
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Superden
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#85 Сообщение Superden »

HardRocker
Спрашиваю, что как и где делать по этому поводу?
ЗЫ я коллега
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Popuren

#86 Сообщение Popuren »

HardRocker
Superden писал(а): HardRocker Спрашиваю, что как и где делать по этому поводу? ЗЫ я коллега
я то ж из транспортной логистики. Предлагаю обсудить соображения насчет 1 мая. Сейчас вроде бы проскочили (мои отчитались, что все едут нормально). Есть ощущение, что так легко с 1 мая не получится. А у меня транзитный терминал в Москве :-( ...

Superden
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#87 Сообщение Superden »

Тут только один вариант...возить с собой кипу липовых накладных и доверок
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Алешенька
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: водитель
Мотоцикл: riga-13

#88 Сообщение Алешенька »

Просто надо каждые 5 лет переносить столицу нашей родины в разные города и желательно подальше друг от друга, например щас она в Магадане а через 5 лет где нибудь в Мурманске, потом в Урюпинске и так далее, глядишь и дороги везде построят и все остальное :rofl: ....
Общаемся со многими а в друзьях остаются единицы....

Popuren

#89 Сообщение Popuren »

Алешенька писал(а):Просто надо каждые 5 лет переносить столицу нашей родины в разные города и желательно подальше друг от друга
Мороки с переездом много. Был более интересный проект диверсификации столичных функций путем распределения ее по нескольким городам ... вот это - дело ...

Алешенька
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: водитель
Мотоцикл: riga-13

#90 Сообщение Алешенька »

Просто щас читаеш на многих продуктах привезенных из за рубежа : сделано для ООО, ЗАО, и т.д г.Москва поэтому все и идет через Москву, так и хочется крикнуть : даешь КПСС, земля крестьянам, власть народу, урра товариЩчи!!!! :smile37: :smile50: :smile37: :clapping:
Общаемся со многими а в друзьях остаются единицы....

Ответить